Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твардовский В.А.установил балкон даже раньше положенного срока.Готовый балкон был уже через неделю,качеством довольны. Претензий по работе не имеем.
Этот отзыв реальный,так же столкнулись с этим человеком.После того как заключили договор, решили найти отзывы в интернете о Твардовском,после начали ему звонить о расторжении договора.На звонки он всегда отвечал,клялся нам сделать всё через неделю, и в итоге нам повезло.не надоело писать себе отзывы с левых аккаунтов?
Этот отзыв реальный,так же столкнулись с этим человеком.,после начали ему звонить о расторжении договора.На звонки он всегда отвечал,клялся нам сделать всё через неделю, и в итоге нам повезло.
Абсолютно не в защиту его я это пишу, описую ситуацию которая была,чтобы люди не теряли надежду, так как тоже неделю были на нервах. Благо что сразу посмотрели в интернете отзывы, и предприняли действия. Договор заключила бабушка, которой он задурил голову!ага, только вот почему-то тем, с кого он взял деньги он не звонит, заказ не везёт, кормит завтраками и в итоге отмораживается. а тут прям повезло 😂 сейчас резко появится ещё куча положительных отзывов))
Абсолютно не в защиту его я это пишу, описую ситуацию которая была,чтобы люди не теряли надежду, так как тоже неделю были на нервах. Благо что сразу посмотрели в интернете отзывы, и предприняли действия. Договор заключила бабушка, которой он задурил голову!
На этот вопрос я не могу ответить, а через сколько он вам обещал сделать окна?Интересно, почему такая избирательность в клиентах?) Почему кому-то якобы сделали заказ, а от нас он морозится больше месяца. не звонит, не пишет, денег тоже нет, как и окон.
На этот вопрос я не могу ответить, а через сколько он вам обещал сделать окна?
Мы уже 6 месяцев не можем вернуть деньги
Я не против. Если бы ещё все (или почти все) пострадавшие могли узнать об этом. А в каком Вы район подавали?Вообще надо объединиться и идти в полицию вместе, тогда больше вероятность,что возбудят дело по факту мошенничества
В ОсновянскомЯ не против. Если бы ещё все (или почти все) пострадавшие могли узнать об этом. А в каком Вы район подавали?