Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Grau OL, это не был снобизм. Таксиль был упомянут исключительно по поводу описанных им семей, где ******ный барьер либо отсутствовал напрочь, либо ничему не мешал. Я не исходил из того, что "незнакомый человек" не знает или не читал Таксиля - я просто помянул название в тему, по ходу. Ввиду отсутствия ответной реакции - повторился. Может, напрасно. Предлагаю сразу договориться, что я не сужу о людях по 1-2-5-10 репликам и не испытываю чувства превосходства над теми, кто не пытается производить на меня впечатление - слишком много я могу назвать причин, по которым они этого делать не пожелают.Проявление снобизма по отношению к незнакому человеку - часто приводит к забавным ситуациям.
Мир - дружба - жвачка!Grau OL, это не был снобизм. Таксиль был упомянут исключительно по поводу описанных им семей, где ******ный барьер либо отсутствовал напрочь, либо ничему не мешал. Я не исходил из того, что "незнакомый человек" не знает или не читал Таксиля - я просто помянул название в тему, по ходу. Ввиду отсутствия ответной реакции - повторился. Может, напрасно. Предлагаю сразу договориться, что я не сужу о людях по 1-2-5-10 репликам и не испытываю чувства превосходства над теми, кто не пытается производить на меня впечатлене - слишком много я могу назвать причин, по которым они этого делать не пожелают.
И быть выше собеседника мне давно неинтересно и даже дискомфортно - мне гораздо комфортнее, когда удаётся его "открыть" - и он начинает-таки говорить то, что думал - в идеале то, что интересно мне, да просто не хотел произносить вслух, не желая нарываться. Но это мы отвлеклись.Если я более-менее правильно определился тут - думаю, сей отросток темы можно счесть закрытым?
Немного не так. Достаточно их почитать.Я ж и говорю : оттак диссертации и рождаются![]()
Ну, бум надеяться, что мы друг друга примерно поняли... В какой-то мере...Мир - дружба - жвачка!![]()
Кгм... Я тоже надеюсь...Я , надеюсь, виртуально мы не будем целоваться?
аналогично... щас пойду бриться - скоро свидание...Я сегодня несколько не брит.![]()
Ну, нам-то меж собой зачем его открытым-то держать?Обидно, закрывать ... отросток. Но, раз Вы настаиваете.
Закроем его. По самый корешок.
А чо, ***, ты о колобке, ***?Grau OL,
если б ты теорбазу под такие посты подводил, или хотя бы ссылку давал,
***, удел непризнанных гениев,
да, Grau OL ?
Если прикосновение случайное - ничего страшного. Но вот если подвыпивший мужик в транспорте пытается приобнять - вот это уже просто противно.
И по карманам шарит.Терпеть не могу когда в метро кто-то дотрагивается!
я смотрю. вы времени зря не теряетеChamp сказав(ла):блин, нахрена тогда обламывать[BR/][BR/]V - O - I - C - E !!![BR/]ты где пропала ?!!!
я смотрю. вы времени зря не теряете
что за истерики?![]()
А вы знаете чем "карманники" отличаются от "антеннщиков"?![]()
этого все хотятАзазелло сказав(ла):[BR/][BR/]Они хотят проявлений любви
этого все хотят![]()
правдаGrau OL сказав(ла):[BR/]Не правда.