Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проявления любви со стороны разных людей

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Пример нисходящей метафоры.
"Ее глаза как тормоза..."

Проявление снобизма по отношению к незнакому человеку - часто приводит к забавным ситуациям.
Grau OL, это не был снобизм. Таксиль был упомянут исключительно по поводу описанных им семей, где ******ный барьер либо отсутствовал напрочь, либо ничему не мешал. Я не исходил из того, что "незнакомый человек" не знает или не читал Таксиля - я просто помянул название в тему, по ходу. Ввиду отсутствия ответной реакции - повторился. Может, напрасно. Предлагаю сразу договориться, что я не сужу о людях по 1-2-5-10 репликам и не испытываю чувства превосходства над теми, кто не пытается производить на меня впечатление - слишком много я могу назвать причин, по которым они этого делать не пожелают. :)
И быть выше собеседника мне откровенно дискомфортно - мне гораздо комфортнее, когда удаётся его "открыть" - и он начинает-таки говорить то, что думал; а в идеале - то, что интересно мне; да просто пока не хотел произносить вслух, не желая нарываться. Но это мы отвлеклись. :) Если я более-менее правильно определился тут - думаю, сей отросток темы можно счесть закрытым?

Останнє редагування:
Grau OL, это не был снобизм. Таксиль был упомянут исключительно по поводу описанных им семей, где ******ный барьер либо отсутствовал напрочь, либо ничему не мешал. Я не исходил из того, что "незнакомый человек" не знает или не читал Таксиля - я просто помянул название в тему, по ходу. Ввиду отсутствия ответной реакции - повторился. Может, напрасно. Предлагаю сразу договориться, что я не сужу о людях по 1-2-5-10 репликам и не испытываю чувства превосходства над теми, кто не пытается производить на меня впечатлене - слишком много я могу назвать причин, по которым они этого делать не пожелают. :)
И быть выше собеседника мне давно неинтересно и даже дискомфортно - мне гораздо комфортнее, когда удаётся его "открыть" - и он начинает-таки говорить то, что думал - в идеале то, что интересно мне, да просто не хотел произносить вслух, не желая нарываться. Но это мы отвлеклись. :) Если я более-менее правильно определился тут - думаю, сей отросток темы можно счесть закрытым?
Мир - дружба - жвачка!:)
Я , надеюсь, виртуально мы не будем целоваться?
Я сегодня несколько не брит. ;)
Обидно, закрывать ... отросток.
Но, раз Вы настаиваете.
Закроем его. По самый корешок.

Grau OL,
если б ты теорбазу под такие посты подводил, или хотя бы ссылку давал,
***, удел непризнанных гениев,
да, Grau OL ?

Я ж и говорю : оттак диссертации и рождаются :-)
Немного не так. Достаточно их почитать. :)
А описанное в дисертации, как правило, не попадает - ибо тот, кто участвовал. обычно остаётся настолько глубоко поражён увиденным, что дисерописателям болтать об этом просто не станет. Почему-то люди берегут подобные впечатления. Мужиков с бабскими языками, которые рассказывают, с кем спали, я ещё видел. О мужиках, которые бы огласили имя женщины, которой устраивали подобный праздник, я ещё не слышал.
Мир - дружба - жвачка!:)
Ну, бум надеяться, что мы друг друга примерно поняли... В какой-то мере... :)
Я , надеюсь, виртуально мы не будем целоваться?
Кгм... Я тоже надеюсь... :)
Я сегодня несколько не брит. ;)
аналогично... щас пойду бриться - скоро свидание... :)
Обидно, закрывать ... отросток. Но, раз Вы настаиваете.
Закроем его. По самый корешок.
Ну, нам-то меж собой зачем его открытым-то держать? :) Это кабы третья... личность... в компанию затесалась - тогда оно б не так всё однозначно было бы... :)

Останнє редагування:
старик, в этих вещах нет ничего непостижимого уму(ом) - какой падеж?
просто интересно читать собственные мысли собеседников,
или ты считаешь себя выше при употреблении фраз типа:
"нисходящей метафоры" ?
если хочешь быть понятым - объясни,
а непризнанные гении - об них спотыкаюсь каждый день

Бурчун, не надо меня гладить!
в том то и перец, что не все проявления любви человек допускает. а в идеале - если бы все жили в мире и любили друг друга (без пошлостей!!!) - может оно бы не воспринималось как какое то посягательство...

Если прикосновение случайное - ничего страшного. Но вот если подвыпивший мужик в транспорте пытается приобнять - вот это уже просто противно.

Если прикосновение случайное - ничего страшного. Но вот если подвыпивший мужик в транспорте пытается приобнять - вот это уже просто противно.

А вы знаете чем "карманники" отличаются от "антеннщиков"? ;)

Терпеть не могу когда в метро кто-то дотрагивается!

Champ сказав(ла):
блин, нахрена тогда обламывать[BR/][BR/]V - O - I - C - E !!![BR/]ты где пропала ?!!!
я смотрю. вы времени зря не теряете :-)
что за истерики? :-)

Назад
Зверху Знизу