Статус: Офлайн
Повідом.: 1092
Повідом.: 1092
Когда Фрейд сводил всё к ****у - ИМХО, он сильно заблуждался.Охх-не стоит сводить эти вещи к ****у...

Но отрицать ****уальную подоплёку, утверждая, что она тут не при чём - не меньшее заблуждение. Критерий прост: при убирании ****уальности обострённость реакций резко снижается.
Разумеется, ****уальность (а не ****, как Вы изволили упомянуть) здесь не единственная составляющая, просто - самая мощная, ИМХО. Самая легкоразличимая.
Мы говорим о совершенно нормальных совках. Не только не практикующих ********ия, разрушающие ******ный барьер, но даже не осознающих это, как перверсию или любую окраску _осознанной_ ****уальности.Если конечно мы не ведем разговор про больных ********цев...
Наиболее вероятно, что они посто не задумываются о своих неосознанных действиях, не пытаются их анализировать - вследствие чего попадают под формулу Фрейда а ля "поведение определяется подсознанием". Да, определяется. У тех, кто не осознаёт своё поведение.
Да, таких большинство. Но следует ли к этому стремиться?

Это кто говорил?И если ты говоришь про то что дочь возбуждается до потери сознания от прикосновения матери к ее попе,только потому что у нее там эрогенная зона...,то что то с дочерью не так...

У меня, в частности, упоминалось в прошлом посте, что дочь в подобной ситуации, естественно, будет вскипать, психовать - то есть протестовать, бурлить, бурно реагировать - если контакт мощнее, сильнее, глубже, чем она может счесть просто контактом родительским, если он затронет ****уальность настолько, что отработает ******ный барьер. Скажем, если попытаться более точно провести линию допустимости - я уверен, что любая из моих дочерей наверняка решит, что у меня съехала крыша, если я стану поглаживать её по бедру.

Разумеется.На теле человека очень много эрогенных зон,даже там,где он и не подозревает...

Идея неверна, ИМХО: дотрагиваться можно. Как и общаться можно. И нужно. Но - осторожно. Понимая друг друга и не влазя туда, где тебя не готовы приянть. Это иногда называется назойливостью.может не будем дотрагиваться до друг друга,дабы не возбудить случайно...

Когда назойливость проявляет постронний - его посылают. Когда проявляет тот, кого трудно послать - например, родитель - возникают, в частности, такие топы.

Принципиально другие ощущения, разумеется - об этом и речь. Но топикстартер ставил вопрос несколько о другом. Попробую обострить: если лучший друг или мать полезут тебе в штаны - какова будет твоя реакция?Если тебя твой лучший друг или мать обнимет,разве ты будешь себя так же чувствовать,как при объятиях красивой девушки?

Радость - или, всё же, некоторое недоумение?

Ежу понятно. Дело в протесте - когда человек считает вправе делать то, что вызывает у объекта неприятие.не думаю что дело только в ****уальных импульсах.
Правильно. Люди есть нейтральные, желаемые и несовместимые (если условно разделить толпу на три части). Нейтральные могут толкаться или даже лежать сверху - ничего, кроме недовольства толканием, это не вызывает. После такого же поведения желанных обычно возникает увлажнение в определённых местах.в отм же автобусе где постоянно толкаются и зажат со всех сторон и вроде нормально, вдруг подпрыгиваю как будто меня током ударило, от того что кто-то меня со спины за плечо тронул с вопросом не выхожу ли я. я чела не вижу, и куча народу уже об меня трется но вот от этого человека идет отвратительный мне импульс и выносить его я не могу.

А после такого же поведения несовместимых - возниакет бешенство. И это всё определяется той самой ****уальностью - или, как вариант, имеет с ней идентичные общие корни, ибо чётко совпадает с подсознательным отбором потенциальных ****уальных партнёров.
Естественно. Если бы она не затрагивала ****уальные зоны никаким образом, ситуация не была бы такой острой. Но, как только она делает то, что от нормального желаемого мужика вызвало бы увлажнение (блажь) - она натыкается на ******ный барьер и тут же автоматом зачисляется подсознанием в несовместимые. Не потому, что она не совсестима, как человек, в принципе - а потому, что затронула эрогенные зоны и подсознание мигом начало её анализировать, как ****уальный объект - и тут же возникает протест вследствие ******ного барьера, протест тем более сильный, чем более она настойчива в своих домогательствах - и подсознанию объекта совершенно фиолетово, насколько эти действия ею осознаны - оно знает только одно: недопустимо.с мамой у меня примерно та же ситуация, я каждый раз вздрагиваю, даже от легкого прикосновения.

"Эти штучки" тоже действуют, но чуток иначе. Сами контакты биополей с ****уальностью влоб связаны не так сильно или не связаны вообще. Но при поглаживании кожи (вне зависимости от эрогенных зон) биополя соприкасаются. Понятно, что, когда поглаживает несовместимый - то уже фиолетово, по чём он гладит: достаёт уже то, что он подошёл и находитс рядом, пусть даже со спины. Это биополя соприкоснулись и друг друга проидентифицировали. Но, если он когда-то пытался быть сесуально навязчивым - мы его помним, как гораздо более несовмесимого - вплоть до того, что не можем с ним находиться в одной комнате, одном доме, одной стране - етс, смотря по тому, насколько он достал.может это что-то из области биополя и прочих таких штучек.

Резюме: не доставайте своих близких.