Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проявления любви со стороны разных людей

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Охх-не стоит сводить эти вещи к ****у...
Когда Фрейд сводил всё к ****у - ИМХО, он сильно заблуждался. :)
Но отрицать ****уальную подоплёку, утверждая, что она тут не при чём - не меньшее заблуждение. Критерий прост: при убирании ****уальности обострённость реакций резко снижается.
Разумеется, ****уальность (а не ****, как Вы изволили упомянуть) здесь не единственная составляющая, просто - самая мощная, ИМХО. Самая легкоразличимая.
Если конечно мы не ведем разговор про больных ********цев...
Мы говорим о совершенно нормальных совках. Не только не практикующих ********ия, разрушающие ******ный барьер, но даже не осознающих это, как перверсию или любую окраску _осознанной_ ****уальности.
Наиболее вероятно, что они посто не задумываются о своих неосознанных действиях, не пытаются их анализировать - вследствие чего попадают под формулу Фрейда а ля "поведение определяется подсознанием". Да, определяется. У тех, кто не осознаёт своё поведение.
Да, таких большинство. Но следует ли к этому стремиться? :) (это я Фрейду). Любой восточный мастер возразит: совершенен тот, кто осознаёт _все_ свои поступки. Мы все находимся где-то между совершенными (с одной стороны) и пациентами доктора Фрейда - с другой. И вольны выбирать направление, куда нам двигаться - Аллах даровал нам и такую свободу. :)
И если ты говоришь про то что дочь возбуждается до потери сознания от прикосновения матери к ее попе,только потому что у нее там эрогенная зона...,то что то с дочерью не так...
Это кто говорил? :) Ссылку или цитату можно? Я такого не помню. Разумеется, это не просто "что-то не так" - это вообще аллес. :)

У меня, в частности, упоминалось в прошлом посте, что дочь в подобной ситуации, естественно, будет вскипать, психовать - то есть протестовать, бурлить, бурно реагировать - если контакт мощнее, сильнее, глубже, чем она может счесть просто контактом родительским, если он затронет ****уальность настолько, что отработает ******ный барьер. Скажем, если попытаться более точно провести линию допустимости - я уверен, что любая из моих дочерей наверняка решит, что у меня съехала крыша, если я стану поглаживать её по бедру. :) А максимум того, что она может воспринять спокойно - это рука, лежащая на бедре при обнимании за талию. Наверное, это более-менее естественная граница и для большинства людей. Поглаживание же родителями мест на теле детей, где ожидаемы эрогенные зоны, вызывает вполне естественный протест. И если такого эффекта не будет - это патология, ИМХО. Очень хорошо описанная у Таксиля. :) (В "священном вертепе") :)))

На теле человека очень много эрогенных зон,даже там,где он и не подозревает...
Разумеется. :) "Мсье знает толк в ********иях"? :) (С")
может не будем дотрагиваться до друг друга,дабы не возбудить случайно...
Идея неверна, ИМХО: дотрагиваться можно. Как и общаться можно. И нужно. Но - осторожно. Понимая друг друга и не влазя туда, где тебя не готовы приянть. Это иногда называется назойливостью. :)
Когда назойливость проявляет постронний - его посылают. Когда проявляет тот, кого трудно послать - например, родитель - возникают, в частности, такие топы. :)
Если тебя твой лучший друг или мать обнимет,разве ты будешь себя так же чувствовать,как при объятиях красивой девушки?
Принципиально другие ощущения, разумеется - об этом и речь. Но топикстартер ставил вопрос несколько о другом. Попробую обострить: если лучший друг или мать полезут тебе в штаны - какова будет твоя реакция? :)
Радость - или, всё же, некоторое недоумение? :)

не думаю что дело только в ****уальных импульсах.
Ежу понятно. Дело в протесте - когда человек считает вправе делать то, что вызывает у объекта неприятие.
в отм же автобусе где постоянно толкаются и зажат со всех сторон и вроде нормально, вдруг подпрыгиваю как будто меня током ударило, от того что кто-то меня со спины за плечо тронул с вопросом не выхожу ли я. я чела не вижу, и куча народу уже об меня трется но вот от этого человека идет отвратительный мне импульс и выносить его я не могу.
Правильно. Люди есть нейтральные, желаемые и несовместимые (если условно разделить толпу на три части). Нейтральные могут толкаться или даже лежать сверху - ничего, кроме недовольства толканием, это не вызывает. После такого же поведения желанных обычно возникает увлажнение в определённых местах. :)
А после такого же поведения несовместимых - возниакет бешенство. И это всё определяется той самой ****уальностью - или, как вариант, имеет с ней идентичные общие корни, ибо чётко совпадает с подсознательным отбором потенциальных ****уальных партнёров.
с мамой у меня примерно та же ситуация, я каждый раз вздрагиваю, даже от легкого прикосновения.
Естественно. Если бы она не затрагивала ****уальные зоны никаким образом, ситуация не была бы такой острой. Но, как только она делает то, что от нормального желаемого мужика вызвало бы увлажнение (блажь) - она натыкается на ******ный барьер и тут же автоматом зачисляется подсознанием в несовместимые. Не потому, что она не совсестима, как человек, в принципе - а потому, что затронула эрогенные зоны и подсознание мигом начало её анализировать, как ****уальный объект - и тут же возникает протест вследствие ******ного барьера, протест тем более сильный, чем более она настойчива в своих домогательствах - и подсознанию объекта совершенно фиолетово, насколько эти действия ею осознаны - оно знает только одно: недопустимо. :) Ну, недопустимо в природе ****аться с детьми или предками - что делать. :) Не предусмотрел Аллах такого варианта, как нормы. Потому и ввёл ******ный барьер. Все известные мне попытки пройти его заканчивались плохо. Не в первом, так во втором поколении. Это знает любой, кто пытался заниматься разведением и отслеживал 3-4 поколения - ситуация идентична для всех известных мне видов: если в 1 поколении ещё удаётся получить броский результат при близкородственном скрещивании, то уже во втором он ничтожен, а далее - деградация и вырождение. О другом развитии событий я не слышал.
может это что-то из области биополя и прочих таких штучек.
"Эти штучки" тоже действуют, но чуток иначе. Сами контакты биополей с ****уальностью влоб связаны не так сильно или не связаны вообще. Но при поглаживании кожи (вне зависимости от эрогенных зон) биополя соприкасаются. Понятно, что, когда поглаживает несовместимый - то уже фиолетово, по чём он гладит: достаёт уже то, что он подошёл и находитс рядом, пусть даже со спины. Это биополя соприкоснулись и друг друга проидентифицировали. Но, если он когда-то пытался быть сесуально навязчивым - мы его помним, как гораздо более несовмесимого - вплоть до того, что не можем с ним находиться в одной комнате, одном доме, одной стране - етс, смотря по тому, насколько он достал. :)
Резюме: не доставайте своих близких. :)

охх, оч. интересно. есть две мысли. во-первых контак с кожей совершенно необязателен, в транспорте особенно зимой такой контакт через восемь слоев проходит и все равно подпрыгиваю. так что с ****уальным импульсом все еще неувязочка. и с отношениями с материью то же. когда меня гладит бабушка и папа мне приятно. ну папу ты понятно тоже по Фрэйду распишеш, а что с бабушкой делать?

давно научилась ставить барьер и дистанцироваться
оч реко мнея трогают незнакомые люди
бесит до невозможности, когда трогают, фамильярничая, малознакомые люди и престарелые ловеласы, ловящие убежавшую хрен знает, когда, молодость.сразу одариваю таким взглядом и волной негатива, что они пугаются и отскакивают на пару шагов :)
к маминым объятьям отношусь спокойно. но когда оч тискают-не люблю :)

Как правило, воспринимаю всякие поглаживания-пощупывания положительно. Единственное исключение, если их осуществляет неприятный мне человек (ну например, какой-нибудь наглый дядька в транспорте - тогда просто шипеть
начинаю)
О! :)
Называется - попался несовместимый. Как минимум, он может быть занесён подсознанием в несовместимые автоматом за наглость и беспардонность - даже если по другим параметрам он бы и прошёл.
Но шипеть - это ещё не самая бурная реакция. :) Мне доводилось буквально вставать между оскорблённой барышней и тем, кто решил подержать её за ***** при входе в трамвай - там такая драка пошла... :)
Сама с удовольствием люблю потискать сына - просто догадываюсь, что, когда подрастет, он будет от этого не в восторге. А пока маленький, для меня это непередаваемое удовольствие
Надо просто быть сенситивнее - чтоб понять границу навязчивости. И мудрее - чтоб понять, какие детские привычки усложняют жизнь ребёнку потом. :)
Скажем так: зная основные эрогенные зоны, лет с 4-5 их уже следует избегать (не верьте, что с 13 - это формализм). :)
А если замечаете, что от ваших касаний к определённым местам дитё испытывает неловкость - что ж... Раз вовремя заметили, значит, имеете шанс избежать его неуважения или неприятия вас. :)
Вообще, по моим наблюдениям, можно делать, что угодно, с дитём до года. потом - в основном, за ручку. за спинку. за плечи. Я как-то наблюдал обострённую извращённую фекалийную ****уальность у 4-5летнего пацана, который требовал, чтоб мама ему зад подтирала. Полный бред. мои все чуть ли не с первого горшка сами пытались всё делать - даже если вследствие этого их приходилось чаще мыть. :)
Вылечено 1 эпизодом с последующим сообщением маме - она сообразила и поддержала, что обеспечило закрепление. А ечли б оставить так лет до 10 - был бы "сплошной Фрейд". :)
та сколько уж говорено! если б по голове токмо гладили - так я может и не против.
Значит, полного неприятия матери на уровне недопустимости её вторжения нет. Это нормально. Для многих (из здесь присутствующих, например, это известно обо мне и о Пони) прикосновение к волосам и голове воспринимается, как вторжение во внутренний мир - следовательно, допускается исключительно от людей, к которым испытываешь достаточную степень доверия. Как правило, по жизни таких - единицы.
На самом деле, даже если прикосновение матери к волосам вызывает протест - это не обязательно означает несовместимость - просто ребёнок может быть озабочен своей независимостью и самостоятельностью - это не патология, это нормальное свойство многих "лидеров". Но не всех. :)
но по голове она меня не гладит.
я ей сказала "мама, хватит гладить меня по ******е, ты же не мужчина" на что был ответ "та тебя если мужчина погладит тебе тоже противно будет" вот уж ни фига себе! сравнила. у меня есть парень и его прикосновения - это совсем другая область жизни...
Разумеется. Против него подсознание не возражает - и ощущения другие. Хотя - бывает, что мамины происки и тут встают, раздражая, мешая нормальной ****уальности - их непросто бывает забыть.
Ну, будь я ж. - так точно б в ответ с удивлением спросил: ты _этого_хочешь_? :)))
В общем - не берите в голову. ИМХО, лучший ответ - что-то вида "не пытайся у меня развить лесбийские наклонности - это безнадёжно".
Но... Не забывайте, что её поведение может быть просто неумелым выражением любви, а слова - неумелой попыткой противостоять вашей агрессии в ответ. Аллах специально всё запутал, чтоб мы в этой палате н 6 учились это всё разгребать - учились понимать друг друга и общаться, а не думать каждый о своём, не слыша другого. :)
"Проклятье - они не слышат друг друга!" (С") :)
вот меня и интересует этот феномен... как человек ограничивает свое пространство и как не подпускает к себе в некоторых вещах...
Любой человек ограничивает подсознательно своё пространство обитания. Представьте себе биополе, как поле, интенсивность которого падет пропорционально квадрату расстояния. Чем совместимее человек (или чем желаннее с точки зрения подсознания) - тем ближе он может быть допущен. Чем нежелательнее или агрессивнее он - тем дальше от него хочется держаться. Иных можно чувствовать и через стену - как вражин, так и друзяк. :)
Когда друзяка уходит - дискомфорт, тоска. Когда вражина подходит, приближается - агрессия в ответ. Всё нормально, штатно - всё, как предусмотрено. Проблема лишь в том, кого и как мы определяем. И почему. :)
Кстати, люди с более-менее безграничным доверием в позе ****альной медитации или близкой к ней могут объединять поля настолько, что вражины не смогут их пробить - но это отдельная большая тема. :)
может жто и неправильно с точки зрения человека разумного. но наверное это на уровне подсознания и перебороть это сложно
Как правило, переборывать то, что на уровне подсознания - это есть боротсья с собой. Это масохизм. Подсознание надо анализировать - и анализировать правильно. Как только доходит истинная причина - всё так интересно рассасывается само собой...Как будто сознание за тебя всё раскладывает по полочкам... Пока спишь... :)
В общем, начинать нормально жить надо с понимания происходящего как можно глубже и с осознанного поведения - когда все в кругу общения так себя ведут, там жить легко. Очень. :) Проблемы возникают тогда, когда кто-то не хочет понимать ни себя, ни других. Когда все не хотят - это мрачный совок. :) Именно мрачный, как разновидность - ибо у совка было немало и светлых сторон. :)

охх, оч. интересно. есть две мысли. во-первых контак с кожей совершенно необязателен, в транспорте особенно зимой такой контакт через восемь слоев проходит и все равно подпрыгиваю.
Ежу понятно. Это чисто формальное сравнение было. Биополе чувствует вражину и за стеной - факт. Дискомфорт будет ощущаться всё равно, хоть и не обязательно осознанный.
так что с ****уальным импульсом все еще неувязочка.
Не-а. :) Нормальная ****уальность предполагает отсутствие страха. Если нет патологии, связывающей страх с обострением ****уальности - то для нормального человека развитие ****уальности возможно только при благожелательном отношении к объекту.
а в описанной ситуации в транспорте - страх, нежелание находиться рядом с нежелательным объектом - естественно, полностью асексуальное отношение.
То есть - хуже, чем к среднему мужику. :)
Нормально состояние нормального взрослого человека - где-то от десятой доли до трети сознания занято ****уальностью. Чем тупее - тем больше доля (так как пустует большая часть сознания, а ****уальность никуда не девается).
Вот и выходит, что ни один объект вокруг не может быть не оценен подсознанием с точки зрения ****уальности. :) правда, с других точек зрения оно тоже оценивает, но... во-первых, ****уальность оценивается им всегда, а во-вторых - думаю, как правило, в ервую очередь. И ****уально противный объект будет совершенно несовместим даже при формализации отношений на работе - подсознание будет так воду мутить, что сам чёрт ногу сломит в отношениях. :)
Я всегда решал эти проблемы путём раздедления по ветвям - чтоб они и запаха друг друга не слышали. :) Помогало. :)

и с отношениями с материью то же. когда меня гладит бабушка и папа мне приятно.
Они гладят по ******е? :) Думаю, что нет. :)
ну папу ты понятно тоже по Фрэйду распишеш, а что с бабушкой делать?
И П, и М, и Б - пока по голове, вопрос стоит, в основном, не о ****уальности, а о позволении подсознания допустить их в свой мир. Как только по ******е или между ног - люди ****уально несовместимого возраста\пола вызывают недоумение; а ****уально совместимого возраста, но не пола - резкий протест. Так? :)

Ну, и повторюсь снова: если человек заработал у подсознания неприятие своими попытками гладить по ******е - его прикосновения могут вызывать весьма бурные протесты и уже при попытках не только гладить по голове, но и прикасаться вообще, и, даже - находиться рядом. Ощущение ожидаемой опасности.:)

давно научилась ставить барьер и дистанцироваться
Умница. Это уже, как правило, сознание правильно работает - редко кто может похвастаться таким умением на уровне подсознания, хотя бывает и так - от рождения...
оч реко мнея трогают незнакомые люди
бесит до невозможности, когда трогают, фамильярничая, малознакомые люди и престарелые ловеласы, ловящие убежавшую хрен знает, когда, молодость.
Ага... Это и должно, по идее, бесить до чёртиков. :) Дело в том, что подобное поведение (типа наглого заигрывания) вообще Ж. склонна простить только ****уально привлекательному объекту, да и то не всегда. А тут - аллес. :)
сразу одариваю таким взглядом и волной негатива, что они пугаются и отскакивают на пару шагов :)
Ага... Как вариант. Это, конечно, не совсем заслуженно - типа, как обухом по голове за то, что в карман залез - но в данной ситуации, взвесив и рассмотрев обе тушки, я принимаю всё же сторону женщины - то есть я более считаю её вправе так обострённо реагировать, чем козлов - вправе так "заигрывать". Неадекватные ребята - что делать. Пусть огребают. Жаль их в какой-то мере - но, повторюсь, Ж. жальче. :)
к маминым объятьям отношусь спокойно. но когда оч тискают-не люблю :)
То есть - когда превышает предел допустимого, определённый для неё подсознанием дочери. Кстати, тоже может быть ****уальный барьер: просто обняться с предками - обычно не проблема, они - люди близкие. Но вот очень уж крепкие объятия, переходящие в тискания - это подсознание связывает с ****уальными действиями, а потому будет у гомо нормаликуса протестовать всякий раз, когда подобные попытки будет предпринимать кто-либо, не входящий в круг ****уально привлекательных особей. И уж - тем более - когда это те, по отношению к которым вообще существует ******ный барьер. :)

Нужно поставить чистый эксперимент, а то материала мало.
Пусть обитатели форума погладят топикстартершу.
Так статистику и наберем. :-)

Нужно поставить чистый эксперимент, а то материала мало.
Пусть обитатели форума погладят топикстартершу.
Так статистику и наберем. :-)
А она на третьем-четвёртом кусаться и лягаться не начнёт? :) Это было бы вполне естественной реакцией на подобный эксперимент. :)

А она на третьем-четвёртом кусаться и лягаться не начнёт? :) Это было бы вполне естественной реакцией на подобный эксперимент. :)
А вдруг ей понравится.
Так и вернем мир в ее семью :-)

имхо.оч тяжело себя перестроить из положения "не трогайте меня"
в положение "я открыт-трогайте" :)

простите,
первый раз на форуме,
мужики на на женском форуме (что-то обсуждающие) - это нормально?

Champ сказав(ла):
простите,[BR/]первый раз на форуме,[BR/]мужики на на женском форуме (что-то обсуждающие) - это нормально?
ну а куда ж мы без вас :-)
сидите уже
хотя..может спросить у вас доказательств вашей гетеросексуальности? :-)на всякий случай ;)

ну что ж,
выспалась,
теперь можно?
где встретить?

в другом форуме, в этом не могу

ну что ж,
выспалась,
теперь можно?
где встретить?

ну что ж,
выспалась,
теперь можно?