- 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да да,я в курсе.
звонили. грят приехали брать избирательный участок. менты местные. узнали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да да,я в курсе.
звонили. грят приехали брать избирательный участок. менты местные. узнали
Хуевые у тя информаторы. Его Карпушей звали.милок в подвале,"Горбатым" звали![]()
Эт да. могут и в ответ стрельнуть. И не сигарету.сейчас там лучше к окнам не подходить и у дядек в камуфляже сигареты не стрелять.
сейчас там лучше к окнам не подходить и у дядек в камуфляже сигареты не стрелять.
Эт да. могут и в ответ стрельнуть. И не сигарету.
У Дударя есть такая фраза:"чтобы не очень разочаровываться нужно сначала не очень очаровываться". ИМХО.да стрельнуть это как бы визуально можно хоть с какой стороны....а когда будут штормить в отместку за 17 пацанят срочников...могут и как мясо поставить у подьездов,при штурме или передвижениях...
з.ы хотя я думаю там такой кипиш и шухер,что особо церемониться никто не будет с сохранностью жизни заложников....будут глушить все и вся,причем без разбору и со страха в неразберихе даже своих.....
от ввп гандонище,к чему Эго его привело Украину..,а я раньше,если по чесноку уважал его...
это верноУ Дударя есть такая фраза:"чтобы не очень разочаровываться нужно сначала не очень очаровываться". ИМХО.
Может таки "фолькс" от слова народ,а слово "вольке" означают тучи,те что на небе,пацаны точно не будут уважать...Я на корче не могу, пацаны уважать перестанут. Только хороший волькс.
Но что немцы друзья едут мало что значит,людей ездит много,я в том числе,каждые 2-3 неделидай полностью данные..чё надо? я спрошу..немцы друзья едут в июле ----в личку... *таксюк*
Могу помочь,правда цена пачки 5 евро,столько стоят в магазинеКстати без фильтра, самый класс, я бы пару блоков заказал.![]()
подпись у Вас душевная![]()
нихуясеМогу помочь,правда цена пачки 5 евро,столько стоят в магазине
а шо с немо произошло?немо отписал , приват банк не подходит ему . или перевод или сбербанк расеи . ужс
спасибо тем, кто серьезно отнесся моей проблеме. я тут оказался потому, что у меня тут старый больной отец. деньги мне нужны что-бы аывести отца в другой, безлпасный населенный пункт по-направлении харькова. квартиру бросаем. возращаться уже будет нельзя. я той-же машиной собираюсь валить в харьков. тут после выборов будет зачистка. местные активно вооружаются, и мне придется стать на их сторону, или отгребу как правосек и бендера. а приват банк тут не работает, те отделения, что открыты, и не сожжены, в них денег. работает только почта и сбербанк росиии-что-то знают...
По 1,50 евро они бы подохли от курениянихуясе
так вроде у европах пачка сигарет порядка 1.5 евро
По 1,50 евро они бы подохли от курения
Мальборо 19 штук 5,20 евро
В принципе цена на все марки сигарет одинаковая,разница максимум в 30 центом