Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проходите мимо!

• Автор теми Автор теми nemo7217
  • Дата створення Дата створення
Не ребята... вы не понимаете каково оно оказаться там.
Я сегодня приехал поездом с Луганска (оказался там из-за смерти родственника)... это жесть была. Еле купил билет, поезд поехал через Павлоград в обход всех горячих точек, а должен был ехать через Сватово, Купянск, Лисичанск (там просто мост взорвали)

Вчера утром часов в 5 я проснулся от шума истребителя на улице. В 2 часа начали эвакуировать всех и распускать с работ - сепаратисты объявили военное положение. Я понял, что если не выберусь вчера - останусь в блокаде надолго.
Если человек попал в горячую точку - выехать в разы сложнее, я его искренне понимаю...

Застрял а Донбасских ебенях. Реально очень сильно нуждаюсь в $100. Все серьезно. Верну через неделю. Димокс, будь пожалуйста лоялен. Сам понимаешь, без крайней нужды, я-бы этого не делал. Не с моим стажем и репутацией.

Если ты Сепаратист -то можешь получить 200.. Каким образом. Идешь к Коломойскому, говоришь, что от меня ....

шото ТСа чпокнули назавжди,с нелицеприятной пометкой

Все сумбурно и ничего не понятно, за что забанили тс? Есть ли инфа о том, что тс-у помогли? Я не в курсе того, что тут на форуме, просто иногда читаю темы в торговле и главном, посему вопрос к звездатым: тс действительно давно известный на форуме человек или фейк непонятный?
Ни телефона, ни контактов никаких не оставил, ну кто так пишет месседжи о помощи.

Если это не фейк, телефон в личку, пожалуйста.
Реакция комьюнити поражает, диванная сотня - бессмысленна и беспощадна :)

за что забанили тс?

Special for you ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реакция комьюнити поражает, диванная сотня - бессмысленна и беспощадна :)

А диванным алигархом быть легче? :)

Доброе утро.
Если Вы таки переведёте денег этому человеку то я Вам больше не добрый друг и соратник.
Понимайте, как хотите.

так у человека репутация. нажита непосильным трудом

Горб хоть у него не вырос , от такого труда? ;)

100 дол,уважаемый,исправят положение отца русской революции

Вы сейчас хотите поговорить про репутацию ТСа?
Я люблю людей и очень, но в данном случае моя любовь интегрируется в обратную сторону.

не знал,баненного с иной стороны.как и с аверса впрочем.
но репутацией торговал отчаянно.забористо

Какая вам разница до репутации тса? Вам же главное успеть первыми станцевать на костях!

Дин, а вы все евреи такие? Сначала поговорите в личке, а потом вывалите на всеобщее чтение, или через одного?
А может ты и переписку всю скиешь, ну чтоб пруфы были настоящие?!
Как же пафосно от вас звучит "поможешь бывшему другу , перестанешь быть моим настоящим.." Прелестно,просто прелестно!!!
Что-то от вас начало попахивать...и от всей этой кошерности.
Как говорила моя бабушка, во всех евреях течет жидовская кровь.

Забаненный частенько любит самоутверждаться за счёт женщин, которые его слушают.
Весьма непристойное, скажу Вам занятие.

искренне сочувствую утвержденным с помощью самоутверждения женщинам

Что-то от вас начало попахивать...и от всей этой кошерности.
Как говорила моя бабушка, во всех евреях течет жидовская кровь.
вот.снова массонский заговор.когда еврогеи пойдут?

Назад
Зверху Знизу