Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проходите мимо!

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мутная какая-то история.... ну, если это правда, то дай бог чтобы все было пучком.
Можно было сразу рассказать что и как, но почему доллары, до сих пор не пойму, и кто сказал про "зачистки" после выборов? Все это смахивает либо на обман (уж простите, никто никому не верит в наше время), либо что ТС загулял типа так:

мне моя репутация дороже примитивных разводов. такими вещами не шутят. я конечно ценю ваш юмор и проницательность, но вы таки правильно делали, что так мало писали с времени вашей регистрации. вы очень долго вводили местную публику в заблуждение, что до вашего интеллекта и мотиваций поступков ( это типа, не судите других по-себе). спасибо за внимание.

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне моя репутация дороже примитивных разводов. такими вещами не шутят. я конечно ценю ваш юмор и проницательность, но вы таки правильно делали, что так мало писали с времени вашей регистрации. вы очень долго вводили местную публику в заблуждение, что до вашего интеллекта и мотиваций поступков ( это типа, не судите других по-себе). спасибо за внимание.
чувак,я за тебя переживаю:пиво:
но помочь могу Приватом разве шо

:Dнихера себе
88 гривен пачка
а шо еще интересное ты возишь?
шо тут можно загнать:rolleyes:
Практически все что попадает под руку,основной уклон на мебель (дорогую) и крупную бытовую технику,я ничем не брезгую,продается все рано или поздно:)

Практически все что попадает под руку,основной уклон на мебель (дорогую) и крупную бытовую технику,я ничем не брезгую,продается все рано или поздно:)

заебись жить в приграничном районе:D
я бы корчи гонял
а тут тоже приграничный,но с хуйпойми кем
лапти разве шо возить

зы.а ты корча под заказ смогешь если что?
ну с твоим интересом канеш

я бы корчи гонял
лапти разве шо возить

Ну не совсем приграничном,мне до Берлина 1100 км...
Хотя в принципе тоже самое что да какой-то Луганды:D
Корчи,уже не в тренде,в прибыли те кто давно в теме
Хотя от меня не далеко райцентры Радывылив и Дубно,там много гонщиков,над дорогой видел дома,во дворе 20+ пикапчиков и бусов на продаж,люде не бедствуют
Но у меня своя тема,влазить в другое и терять пару лет пока дойдешь до смысла очень дорого обходятся

Ну не совсем приграничном,мне до Берлина 1100 км...
Хотя в принципе тоже самое что да какой-то Луганды:D
Корчи,уже не в тренде,в прибыли те кто давно в теме
Хотя от меня не далеко райцентры Радывылив и Дубно,там много гонщиков,над дорогой видел дома,во дворе 20+ пикапчиков и бусов на продаж,люде не бедствуют
Но у меня своя тема,влазить в другое и терять пару лет пока дойдешь до смысла очень дорого обходятся

корча под разбор можно относительно недорого купить даже в западной,а в Польше еще дешевле
вся суть пригнать его в Харьков и схоронить в гараже:D
ты же знаешь как на нерастаможку выблядки гейцы кидаются
а в Харькове искать не выгодно,разборка в ноль выйдет
тот же сраный ланос валили по 2 косаря до майданов,а на западной можно за косарь с копейками взять

я бы корчи гонял
лапти разве шо возить

Смысла нет...
Брать дешевого,он как правило будет без тех осмотра,даже если с техосмотром,это означает надо по него ехать,дорога туда ,обратно заправить и если докинуть свой интерес то цена не сладкая будет,таможня сам понимаешь отдельная статья расходов
Если вцепить лавету,по Польше туда и обратно надо заплатить 100 с копейками евро за дорогу (от 3,5 тонн дорога в Польше платная от приграничного шлагбаума,схитрить не получится,штраф от 1000 до 3000 баксов без компромисов) и опять же таможня
Вроде как там все дешево и красиво,но расходы обалденные...

корча под разбор можно относительно недорого купить даже в западной,а в Польше еще дешевле
тот же сраный ланос валили по 2 косаря до майданов,а на западной можно за косарь с копейками взять
Да загоняют их ,схема такая,ввозят под разтаможку на региональную таможню,потом за определенную сумму удаляют с базы,вроде так,я особо не в теме...
Еще способ,разборка и передача через границу по запчастям

Смысла нет...
Брать дешевого,он как правило будет без тех осмотра,даже если с техосмотром,это означает надо по него ехать,дорога туда ,обратно заправить и если докинуть свой интерес то цена не сладкая будет,таможня сам понимаешь отдельная статья расходов
Если вцепить лавету,по Польше туда и обратно надо заплатить 100 с копейками евро за дорогу (от 3,5 тонн дорога в Польше платная от приграничного шлагбаума,схитрить не получится,штраф от 1000 до 3000 баксов без компромисов) и опять же таможня
Вроде как там все дешево и красиво,но расходы обалденные...

все ясно:(
то мне скучно,гараж пустует
я б пострадал херней,какого нить корчика бы раскурочил
проще всего искать уже находящийся на украине,на западной
прогнать по Украине можно,на других номерах и техпаспорте,главное в цвет попасть
доки на ланаз с номерами порядка 500 уе

есть подозрение, что скоро самая элитная, но с темным прошлым техника будет тут, донбассе. я уже видел навроченные внедорожники вообще без номеров. гайцы их стесняются замечать.

еду с Киева...строчу с планшета...могу сказать где стоит.. (сегодня на Троещине сгорел)

Останнє редагування:
Еще способ,разборка и передача через границу по запчастям
да таких способов масса
в раисе на Дальнем Востоке вообще распилы возят
потом сваривают кузов и вуаля:ги:

еду с Киева...строчу с планшета...могу сказать где стоит.. (сегодня на Троещине сгорел)
мне в гараж не влезет

спасибо тем, кто серьезно отнесся моей проблеме. я тут оказался потому, что у меня тут старый больной отец. деньги мне нужны что-бы аывести отца в другой, безлпасный населенный пункт по-направлении харькова. квартиру бросаем. возращаться уже будет нельзя. я той-же машиной собираюсь валить в харьков. тут после выборов будет зачистка. местные активно вооружаются, и мне придется стать на их сторону, или отгребу как правосек и бендера. а приват банк тут не работает, те отделения, что открыты, и не сожжены, в них денег. работает только почта и сбербанк росиии-что-то знают...
я конечно все понимаю, но может "у страха глаза велики"??
я только из днепра. все тихо и спокойно никакой метушни. гуляли, отдыхали.никакой паники. жили у родственнков, ничего такого не слышно и не видно.
о теме -- только прочитала, собрал нужную сумму?

все ясно:(
то мне скучно,гараж пустует
я б пострадал херней,какого нить корчика бы раскурочил
проще всего искать уже находящийся на украине,на западной
прогнать по Украине можно,на других номерах и техпаспорте,главное в цвет попасть
доки на ланаз с номерами порядка 500 уе
Пошарся по наших форумах,уверен найдешь тех кто лом протаскивает масово,вот у них цена и будет сладкая,поскольку все налажено на объем
Если хочешь могу поспрашивать кто в теме,потому что прихватов там ловить нечего,выйдет дороже чем в Украине купить:)

Застрял а Донбасских ебенях. Реально очень сильно нуждаюсь в $100. Все серьезно. Верну через неделю. Димокс, будь пожалуйста лоялен. Сам понимаешь, без крайней нужды, я-бы этого не делал. Не с моим стажем и репутацией.

Епт. Ну и выкуп, скорее сепараторы над тобою решили по-насмехаться.

я конечно все понимаю, но может "у страха глаза велики"??
я только из днепра. все тихо и спокойно никакой метушни. гуляли, отдыхали.никакой паники. жили у родственнков, ничего такого не слышно и не видно.
о теме -- только прочитала, собрал нужную сумму?

В Киеве тоже все заебтсь, но в донецкую область я сегодня ехать очень даже очконул :(

полку плакалщиц прибыло?

хорош пиздеть. человек не последний на этом форуме. Есть желание - помоги. Нет - иди мимо.

хорош пиздеть. человек не последний на этом форуме. Есть желание - помоги. Нет - иди мимо.
Не от хорошей жизни создана тема, да и сумма - смешная, но может кому-то реально помочь. Не дай Бог оказаться в подобной ситуации.

Назад
Зверху Знизу