Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
:eek: оооо,я не в курсе,а что с этого сайта нельзя ссылки кидать?И я не запугиваю,мне самой интересно,т.к. мужу надо за пределы Харькова выехать.

В подтверждение того, что издан какой-то указ или постановление, надо ссылаться на официальный сайт президента или правительства, а не на российские порталы, где чего только не выдумывают.
Если и правда местные военкоматы что-то мудрят, с этим и надо разбираться.

Ааааааааа. ***ть. Яуженкмогу. На малышева. Из троллейбуса. Ага.

Сегодня один рассказыва,л мне что вчера возле завода шевченко он лично видел, я его попросил показать телефон, телефон с камерой, говорю если не снял на видео и не предоставил доки то ****иш как дышишь, он замялся и быстро перешел на другую тему.

Вброс был с Геббельс ТВ в середине прошлой недели..
Пусть ****сты попускают пену...не ведитесь на чушь..

Ребята - про черные воронки - это вброс видимо. Но запрет на выезд мужикам за пределы харьковской области - нет, увы. Этот военком прописал его на полном серьезе. Осталось понять - имеет ли он на это право в условиях, когда ни война , ни военное положение не объявлены.

Тут более всего воплей было по поводу Мерефы. Так вот, сегодня была я там, никого нигде не забирают, всё спокойно. Ехала на такси, спросила у таксиста (они там в центре на площади целыми днями стоят), он меня чуть на х..й не послал. "Вы,говорит,совсем подурели? Кто ни приедет все спрашивают! Никто никого в Мерефе не заламывал, в автобусы не садил, а вся паника началась, когда к двум людям приехали домой с участковым-они ещё в первый призыв не являлись по повесткам. Но и их тоже отпустили домой!" Так что ничего в Мерефе не было, думаю, как и в других местах (Караван, Рост, метро). Люди, перестаньте верить всяким слухам, у нас правда сейчас гораздо страшнее...

Ребята - про черные воронки - это вброс видимо. Но запрет на выезд мужикам за пределы харьковской области - нет, увы. Этот военком прописал его на полном серьезе. Осталось понять - имеет ли он на это право в условиях, когда ни война , ни военное положение не объявлены.

Кому конкретно запрещен выезд без разрешения? Я в этих армейских терминах ни хрена не разбираюсь.
Насчет имеет ли право - да, надо разбираться.

Прислали в контору официальное письмо.
nakaz_obl_2.webp

Позвонил в облвоенкомат. Дал №приказа и дату (с пожеланиями убиться об стену). Сейчас выяснят наличие приказа.

Sfandex сказав(ла):
Кому конкретно запрещен выезд без разрешения? Я в этих армейских терминах ни хрена не разбираюсь.
Насчет имеет ли право - да, надо разбираться.
Если верить скану, то всем военнообязанным, у кого на руках нет мобпредписания.

Я не вижу, каким образом из указа президента про мобилизацию может вытекать необходимость ограничения выезда из области и право на подобные приказы.
На сайте минобороны ничего этакого не нашла.

Sfandex сказав(ла):
Я не вижу, каким образом из указа президента про мобилизацию может вытекать необходимость ограничения выезда из области и право на подобные приказы.
На сайте минобороны ничего этакого не нашла.
Никаким.

Пацаны Реально.. ходил только что в Супермаркет за пивком.. после того как скупился вышел За мной реально гнались трое в чёрном!

Правда я палочку колбаски по 220гр. прихватил.. ШО неужели из-за колбасы???

А можно в личку, где "знакомый майор" служит?
нахрен в личку, служит в армии я его бухого забираю с пер культуры и тринклера, еще в рогани где то в наряды выходит, не очень интересуюсь где служит мы больше по другим вопросам общаемся, к авио институту имеет отношение вроде.

Позвонил в облвоенкомат. Дал №приказа и дату (с пожеланиями убиться об стену). Сейчас выяснят наличие приказа.

получается, если это правда, то в аэропорту без разрешения военкома мужиков в самолеты не должны пускать, на выезде с Харьковской обл должны везде ГАИшники стоять и тоже не выпускать???? Туго я себе это представляю,

А можно в личку, где "знакомый майор" служит?

А зачем тебе? Я могу подсказать откуда панику берут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отсюда и разносят. Это рессурс, на котором, видимо, выкладывают методички что говорить, так как песни поют 1:1 как там написано

Конкретно вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сюда приводят ссылки поитогу.

Забанил для установки личности

Погодь - до завтра все боты отметятся в голосовалке. Всех, кто скажет, что это правда, можно сразу банить, так как становится понятно кто это.

Погодь - до завтра все боты отметятся в голосовалке. Всех, кто скажет, что это правда, можно сразу банить, так как становится понятно кто это.
Вообще могут быть те, кто "что-то видел". В Харькове за сутки вполне могут нескольких человек в разных концах города за что-то задержать (правомерно или нет). Потом бывают выбрыки психики у людей, когда они сами верят, что они что-то видели.

Назад
Зверху Знизу