Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
Дневную Форму обучения не забирают
Оаспечатайте закон
Носите студентческие с собой
Документы обязательно при себе
И второй телефон старый зарядите
Береженного Бог бережет
Звонил проверял
Забирают по прописке в выходные особенно

На ***, еще не посылали?

Балута опроверг информацию ряда СМИ о принудительной мобилизации на Харьковщине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще могут быть те, кто "что-то видел". В Харькове за сутки вполне могут нескольких человек в разных концах города за что-то задержать (правомерно или нет). Потом бывают выбрыки психики у людей, когда они сами верят, что они что-то видели.

Ну ходили патрули с ментами - повестки вручать, так как много бегает, кто бегает - того увозят в райотдел, беседуют, под роспись вручают лично повестку. Мобилизация же идёт.
Все, за кем могут прийти - и так знают, поскольку повестки сначала бросали в почтовые ящики. Такшо, если не приходила - не возьмут в нацгвардию, как бы не просился. Всё расписано кого куда и сколько.

Вы видели что указ подписан что мужчинам с Харькова выезжать нельзя?

оооооо, ещё один.
А ссылку на указ можно? Ну там, на rada.gov.ua, или сразу в бан пойдёшь? Давай, облегчи життя модеру - самоликвидируйся.

По поводу аэропорта не выпустили сегодня знакомого знакомого разумется
Может вброс но люди не из тех которые шутят

И ещё один, сколько ж у вас аккаунтов на ХФ припрятано-то?
Ты в голосовалке хоть отметился? Отметься - чтобы потом не выискивать. Всех скопом и баннут к завтрему.

И друзей зови - давайте, вы проигрываете пока, даешь флэшмоб - сделайте в голосовалке, чтобы было не менее 50%! Все-все аккаунты задействуйте.

По поводу опровержений
Менты и погранцы вам что угодно потвердят
Звоните в военкомат там скажут приходите
Или это новая тема для заработка или реалии
Но сказали не наберете сами пойдете
Студентческий с собой берите по любе

Ты чё ещё не проголосовал? Давай - отмечайся, а-то не заплатят.

Нехай идут, они по идее должны лучше воевать лучше иных офисных работников.

Да с ГАИ пусть набирают, там парни-стена. Как встанут - ни одна пуля не пролетит (увязнет). Видом своим будут вселять страх во врага. И палочки им вместо автоматов - у них с палочками лучше получается.

Без тебя разобрались с этим указом.Поздно всрался.

Ненене, не поздно. Ещё есть время тебя забанить.

Вот один умный нашёлся,позвонил-спросил и не разводит панику.

Ага, ну так чё, номер приказа и его наличие он уже выяснил? :D Ещё бы неплохо текст выяснить, а то, я один номер приказа знаю - там тааакоеееее :eek: Но я тебе его не скажу.

всех нарушающих ПДД в нацгвардию!!! :D

Конкретно вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сюда приводят ссылки поитогу.

там все ссылки на сайт русская весна, там столько бреда написано шо просто на голову не налазит.
На Харьковщине госпредприятия скрывают военнообязанных
В Харькове военный комиссар запретил всем военнообязанным покидать область
Боевики «Правого сектора» заняли Авдеевку
и в таком духе много разной херни от россми

МалэкулЙаду сказав(ла):
Ага, ну так чё, номер приказа и его наличие он уже выяснил? Ещё бы неплохо текст выяснить, а то, я один номер приказа знаю - там тааакоеееее Но я тебе его не скажу.
Так скан даже некто выкладывал - типа, ему на работу такую цидулю принесли. Печать, все такое. Оттудово ж и номер взят - ктоме ентого товарища никто этого приказа и в глаза не видел, включая военкома.

Ненене, не поздно. Ещё есть время тебя забанить.

Ага, ну так чё, номер приказа и его наличие он уже выяснил? :D Ещё бы неплохо текст выяснить, а то, я один номер приказа знаю - там тааакоеееее :eek: Но я тебе его не скажу.

Та ладно, не тролльте горожан, тут не все кремлеботы, есть просто встревоженные.

Тоже жду подтверждения/опровержения приказа облвоенкомата. Я звонила, мне сказали приходить во вторник на приём, а по телефону интернет-вбросы они не комментируют :confused:
Приказ тут в теме постили, кто его нарисовал - военкомат или нет - хз.

Так скан даже некто выкладывал - типа, ему на работу такую цидулю принесли. Печать, все такое. Оттудово ж и номер взят - ктоме ентого товарища никто этого приказа и в глаза не видел, включая военкома.

"У нас есть такие приборы!
Но мы вам о них НЕ РАССКАЖЕМ!"(С)Аквалангисты это хорошо.

Печать ... надо пойти синей краски в принтер долить.

Ааааааааа. ***ть. Яуженкмогу. На малышева. Из троллейбуса. Ага.
Ага! Теперь понятно мое желание сделать тему, где смогут выложить пруф, без ОБС? Это на ХФ надоело наблюдать, а мне друзья/знакомые/родственники наяривали - "Шо твориться!"

Та ладно, не тролльте горожан, тут не все кремлеботы, есть просто встревоженные.
Бойану 2 суток, если кто-то ещё встревожен - лечится только веслом.

Тоже жду подтверждения/опровержения приказа облвоенкомата. Я звонила, мне сказали приходить во вторник на приём, а по телефону интернет-вбросы они не комментируют :confused:
Приказ тут в теме постили, кто его нарисовал - военкомат или нет - хз.
Нарисовать и прислать можно всё, что угодно. Даже послать от военкомата можно - почта же не проверяет соответствие обратного адреса реальному адресу отправителя. Я тебе могу послать от военкомата хоть повестку :)

Назад
Зверху Знизу