Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
ппц задрали с этой уткой, токо шо пришлось кума разубеждать 30 мин, мне блин нада на выходных в Полтавскую обл скататься, а он боится что его загребут по дороге ...
"На центральном рынке вчер 150 чел забрали !!!" и хоть ты головой об стену бейся

по поводу "центрального рынка", много пишут что прям с маршруток снимали, вначале сам повёлся на эту утку, но в час дня был в тех краях, и всё спокойно как и всегда!! Но народ за сегодня напугали этой дезой порядочно, все зашуганы, некоторые уходят в отпуск за свой счёт, боятся!

А они прям так и скажут:"да, это мы всех пакуем и увозим"

скажут!Можешь позвонить,я просто так словами не бросаюсь.Позвони в Дзержинский военкомат.

А вообщем,это провокации против 3-ей волны мобилизации какими-то провокаторами,почему не могут отловить спросите,мое мнение видимо их "крышует" кто-то и кому-то выгодно.....

А пацанов забирают,а потом требуют выкуп и ни в какую нацгвардию не призывают!

А да забыла добавить,я не вата!)))))

А пацанов забирают,а потом требуют выкуп и ни в какую нацгвардию не призывают!

Одевают маечки и трусики(с) и приколачивают к билбордам. Сестра жены брата моего сотрудника сама видела, вот те хресть!

Интересно. Ещё в апреле съездил в военкомат и оставил свои контактные данные, с тех пор - ни ответа ни привета.

Одевают маечки и трусики(с) и приколачивают к билбордам. Сестра жены брата моего сотрудника сама видела, вот те хресть!

Интересно. Ещё в апреле съездил в военкомат и оставил свои контактные данные, с тех пор - ни ответа ни привета.

и что я тоже видела,что пацанов забирали....я ж тебе говорю выкуп требуют....а прикрываются военкоматами....

то ли еще будет(с)

в какой военкомат?

Так эту ..уету на полном серьезе на Севфоруме цитируют и наши бывшие забаненные(они уже там) поддакивают

Муж вышел вечером за хлебом, вернулся через пару дней в помаде , жена спрашивает где был,? Отвечает забрали в Нацгвардию, больше ничего сказать не могу военная тайна, через пару дней опять прийдется идти, на сколько не знаю - время сейчас такое в любой помет могут забрать а потом отпустить, родину надож кому-то защищать.

Еще не один человек на хф не напаисал, что его сына или мужа забрали во так с дороги в армию. только видели все и слышали.

и на хрена им местные алкаши?

Парни тоже мужиками считаются...
Да и не все поголовно тут алкаши. А соседа хрона-Сирёньку шось нэ чипають. :(

какое село? вашего тож забрали?

Феськи, Золочевский р-н. Мой уже долг Родине отдал.

Парни тоже мужиками считаются...
Да и не все поголовно тут алкаши. А соседа хрона-Сирёньку шось нэ чипають. :(

Феськи, Золочевский р-н. Мой уже долг Родине отдал.

дама, вы что сепаратистка рю Фрошо??

че ж твоего не забрали?? или он и есть Сиренька??

Назад
Зверху Знизу