Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
//www.youtube.com/watch?v=FSeg0UaG2Vs
Опубликовано: 30 июля 2014 г.

Одна девочка вышла за хлебом, а вернулась полковником Нацгвардии...

правда ли?мобилизация!

говорят что забирают прямо из супермаркетов!сегодня забирали из супермаркета рост на холодной горе, на комунальной из класса,и на жукова из таврии!кто что знает?

*****, модеры, ну сколько можно? Сносите эти ****отемы! В Главном уже десяток, наверное.

Предлагаю за "слушки" без доказательств банить без суда и следствия!

Еще одну тему только что наваяли
Давайте что ли рассказывать сказки кого куда загребли. Там, в автобус, в поезд, в вертолет, может кто-то уже до границы виртуально доехал в военном поезде и так далее.

Я днём была и Дафи и в Караване, ни кто и никуда никого не выводил.

В разделе Новости есть тема про призыв в нацгвардию, тема старая, щас активно там слухи распускают.

ппц задрали с этой уткой, токо шо пришлось кума разубеждать 30 мин, мне блин нада на выходных в Полтавскую обл скататься, а он боится что его загребут по дороге ...
"На центральном рынке вчер 150 чел забрали !!!" и хоть ты головой об стену бейся

Давайте что ли рассказывать сказки кого куда загребли. Там, в автобус, в поезд, в вертолет, может кто-то уже до границы виртуально доехал в военном поезде и так далее.
Забрали одного знакомого, оказался в гильдии альянса. Вернулся через 10 лет эльфом запаса 80-го уровня. По всем признакам контузия: ходит и спрашивает, почему по телевизору не показывают президента Кучму и премьера Януковича. Предлагает замутить инновационный проект, чтобы можно было писать и выкладывать фотки в Сети, общаться со знакомыми и играть в игрушки, надеется, что взлетит и сделает нас миллиардерами. Боимся говорить ему курс доллара к гривне, чтобы не травмировать психику.

Будьте осторожны!

Мне наконец дозвонился мой мобилизованный мопс и говорит, что их кормят овсянкой с костями, мяса не дают а творог тырит начальство. Кошмар. Номер подразделения не знает. Куда направляют собак, кто в курсе? Кто там ответственный за снабжение?

Назад
Зверху Знизу