Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
Парни тоже мужиками считаются...
Да и не все поголовно тут алкаши. А соседа хрона-Сирёньку шось нэ чипають. :(

Феськи, Золочевский р-н. Мой уже долг Родине отдал.

так по какому принципу они отбирают? повестки вручают?

сепаратистка

Останнє редагування:
Меня украинское консульство заставляет вступить в филиал правого сектора в Испании. Куда жаловаться?

Шок!шок!шок!!!
Максимальный репост!!! На Донецк идет колонна подкрепления для ополченцев -в сеть просочилось совершенно секретное видео!!!
На первых же секундах мы видим нового губернатора-президента который провозглашает о сливании ЛНР И ДНР в ноыю республику ЛГБТ и предупраждает что спасения не будет!!
на 12-й сек. первая даишница этой новосамопровозглашенной республики!
На 25 сек полная сенсация -новое тайное ****** военно воздушных сил ЛГБТ.
на 45 сек -раскрыт план наступления шаг вперед -шаг назад...
На55сек видим секретные маскировочные костюмы ополченцев - туалетные ершики в их руках сигнализируют о том, что они готовы к самому плохому повороту событий. Есть слух что именно под видом уборщиц они будут отступа ь в Россию.
На 2 мин.40 сек. -самое страшное ****** -настоящие боевые пид@расы.
На 4мин. можем наблюдать незавидную судьбу похищенных в караокебаре и супермаркетах -их используют как тягловую силу...
с4мин.10 сек торжественный пронос нового государственного флага.
на 4мин.55 видим среднестатистического жителя ЛГБТ -в одних кожанных трусах но с пакетом полным пустых бутылок - его глаза светятся неподдельным счастьем.
Держитесь -помощь уже в пути!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=HG5oNrioY1Q

Не.. ну шо в головах ****ец я по Вам таки да видю...

иди на ***.

Лучей добра Вам!
Я понимаю, что Вы на нервах, но чего на людей-то бросаться? :rolleyes:

Или покажите, где, как Вы считаете, я соврала и в чём? :confused:

щас.

Надеюсь тебя забанят , хреновая сепаратистка.

Так можно на улицу выходить или нет ктото может точно сказать?

Подозреваю, что определенное кол-во пользователей на форуме которые опровергают эту весть, подставные. получают бабки за комментарии полезные ''нужным людям''
хочу сидеть и получать бабки!!!

Так можно на улицу выходить или нет ктото может точно сказать?

Нет!!!ни в коем случае!!! Срочно отключайте интернет и не забудьте одеть шапочку из фольги -сбу цру и фбр уже едут к вам -рекламировать гель капсулы тайд...

Сколько надо времени,чтобы восстановить утраченный военный билет?

ПРОВОКАЦИЯ

По словам заместителя Харьковского военного комиссара, все сообщения о насильственной мобилизации не подтвердились. «Это началось в прошлую пятницу. Мы пытались разобраться, но не смогли обнаружить ни единой конкретной фамилии, - говорит Юрий Калгушкин. - Я считаю, что это сознательная антипропоганда и дестабилизация на фоне новой волны мобилизации. Она, кстати, идет по плану».

По словам замвоенкома, все мобилизованные получают повестку утвержденного образца, которую вручают работники военкомата (они обязаны предъявить подтверджающие их должность документы). В случае невыполнения этих требований любой человек не только может, но и должен обратиться в милицию и в военкомат своего района. Слухи об облавах «Вестям» опроверг и пресс-секретарь Нацгвардии Алексей Лебедь.

Пусть лучше за погранцами следят. Которые эти темы и провоцируют не выпуская людей заграницу.

вы не поверите, но мне сегодня позвонил товариш и сказал что его сотрудница с работы рассказывала как в её районе, где она живёт ( Салтовка 602), по пивнухам ходили менты и принимали молодых парней!!!! уже и до забегаловок добрались!!! :D короче кто как хочет так и д..чит!!:D

Назад
Зверху Знизу