Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
//www.youtube.com/watch?v=FSeg0UaG2Vs
Опубликовано: 30 июля 2014 г.

Одна девочка вышла за хлебом, а вернулась полковником Нацгвардии...

правда ли?мобилизация!

говорят что забирают прямо из супермаркетов!сегодня забирали из супермаркета рост на холодной горе, на комунальной из класса,и на жукова из таврии!кто что знает?

Опять??!!! Ой, мамочки...

*****, модеры, ну сколько можно? Сносите эти ****отемы! В Главном уже десяток, наверное.

Предлагаю за "слушки" без доказательств банить без суда и следствия!

Еще одну тему только что наваяли
Давайте что ли рассказывать сказки кого куда загребли. Там, в автобус, в поезд, в вертолет, может кто-то уже до границы виртуально доехал в военном поезде и так далее.

Я днём была и Дафи и в Караване, ни кто и никуда никого не выводил.

В разделе Новости есть тема про призыв в нацгвардию, тема старая, щас активно там слухи распускают.

ппц задрали с этой уткой, токо шо пришлось кума разубеждать 30 мин, мне блин нада на выходных в Полтавскую обл скататься, а он боится что его загребут по дороге ...
"На центральном рынке вчер 150 чел забрали !!!" и хоть ты головой об стену бейся

Давайте что ли рассказывать сказки кого куда загребли. Там, в автобус, в поезд, в вертолет, может кто-то уже до границы виртуально доехал в военном поезде и так далее.
Забрали одного знакомого, оказался в гильдии альянса. Вернулся через 10 лет эльфом запаса 80-го уровня. По всем признакам контузия: ходит и спрашивает, почему по телевизору не показывают президента Кучму и премьера Януковича. Предлагает замутить инновационный проект, чтобы можно было писать и выкладывать фотки в Сети, общаться со знакомыми и играть в игрушки, надеется, что взлетит и сделает нас миллиардерами. Боимся говорить ему курс доллара к гривне, чтобы не травмировать психику.

Будьте осторожны!

Мне наконец дозвонился мой мобилизованный мопс и говорит, что их кормят овсянкой с костями, мяса не дают а творог тырит начальство. Кошмар. Номер подразделения не знает. Куда направляют собак, кто в курсе? Кто там ответственный за снабжение?

Назад
Зверху Знизу