Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не все такие как ты, очкарики
По поводу Барабана (инфа от человека из "органов") - отлавливали *******ьных мигрантов, 4-5 раз в год обычно это происходит, но обычно этому не придают значения, а сейчас вызвало истерику.По поводу Барабана (инфа от человека из "органов") - разыскивали
т.е. у подруг "принятых" нет мобильных телефонов? или все чисто мужской компанией отдыхают?
А тех, которых приняли, походу съели бендеровцы. Потому что от них ни слуху ни духу. И родственников зарезали и спрятали в холодильник, как продрезерв. Потому что от родственников тоже тишина. Только бабы пишут, что жена ее мужа слышала.
сначала надо кадр надо в контактики, а потом можно и службы вызывать как то такт.е. у подруг "принятых" нет мобильных телефонов? или все чисто мужской компанией отдыхают? Сейчас по моему, даже при пожарах народ в первую очередь начинает на мобилки снимать вместо того, шоб вызвать службы.
По поводу Барабана (инфа от человека из "органов") - отлавливали *******ьных мигрантов, 4-5 раз в год обычно это происходит
Не далеко от меня майор начальник ППС по барабахе дом строит, часа два назад он мне подтвердил по поводу *******ов предложением бахнуть по Хенэси от легализовавшихся в его глазах мигрантах ))) по поводу уклонистов тоже конечно ведется работа, с его слов черти прячутся наживают проблем в место того чтоб отметится и спокойно ходить по улице с чистой ... последнее слово он в связи с местом работы выговаривать боится, вдруг еще вернется и мучить будет )))))))Но - буквально дословно этим человеком было сказано следующее - пришла сверху разнярядка обеспечить призыв в армию по Харькову
Ну що, сколько сегодня забрали? Кто-нибудь ведёт подсчёты?
Как там мопс?
Ага,и сразу с самокритикой что-бы втереться в довериеА я все ждал, ну когда уже консервы, понимая что их план на ХФ провалился, начнут писать, якобы от первого лица.
Вот, первый пошел.
Телефон у меня с камерой,только пока она включится пройдет секунд 15,снимать через стекла трамвая-ничего хорошего не получится.21 век и телефон без камеры. Тут АТО онлайн идет, лежа снимают из укрытия, а ты в каком то трамвае...****ишь.
Ба-бах!
Ба-бах!
Война консерв начинается!
снимать надо было! ну попал бы в ровд, зато б всё снял. это важнее.оттуда смыться побыстрее
СониЭриксон Neo VМодель?![]()
Где вы все эти аккаунты берёте?