Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
На правом торце кнопка активации камеры, которая запускается за 1-2 секунды. Выбор режима съмки при тупизме 2-4 секунды. А ты говоришь о 15 секундах.
Сначала кнопка питания,потом снятие графического ключа(шоб не добрались к домашнему ****о и контактам:))Потом перейти из режима фото в режим камеры через меню,потом пока сработает тупой автофокус.
И это все трясущимися руками с оглядкой на переднюю дверь:eek:
Тут как бы не больше 15-ти вышло

Если у жены все родные на оккупиррованой территорри как думаешь хотят они увидеть своего внука, правнука, и окклиматизация это даааа, это сцуко опасно, а вот гулять с ребенком вдоль московского проспекта в смоге, это ребенку пойдет на пользу, расти лучше будет. И по факту жена с малым уже 4 месяца в Крыму, ребенок отлично себя чувствует. P.s. Могу нихрена и не отпмсывать, мне оно нахрен не нужно. Но с учетом того что я весь и нет перерыл в поисках инфы как кто ездит, толком ничего не нашел, может кому то помогу.

74 уебка ответили, что правда. Правда, что их недоделали, что они во всякую хрень верят!
Потому что эта инфа - пропаганда! Для того, чтоб бдительность нашу нарушить! Не ведитесь на это. Вот сегодня слышала по каналу 112Украина и там выступает Лысенко, послушайте , там повторяют.

74 уебка ответили, что правда. Правда, что их недоделали, что они во всякую хрень верят!
Потому что эта инфа - пропаганда! Для того, чтоб бдительность нашу нарушить! Не ведитесь на это. Вот сегодня слышала по каналу 112Украина и там выступает Лысенко, послушайте , там повторяют.

Эй, моя бабушка и прабубшка - говорят шо правда, как им то не верить? :)

Если у жены все родные на оккупиррованой территорри как думаешь хотят они увидеть своего внука, правнука, и окклиматизация это даааа, это сцуко опасно, а вот гулять с ребенком вдоль московского проспекта в смоге, это ребенку пойдет на пользу, расти лучше будет. И по факту жена с малым уже 4 месяца в Крыму, ребенок отлично себя чувствует. P.s. Могу нихрена и не отпмсывать, мне оно нахрен не нужно. Но с учетом того что я весь и нет перерыл в поисках инфы как кто ездит, толком ничего не нашел, может кому то помогу.

а может на ПМЖ там остаться? не думал...а то ещё бандеровцы на войну заберут..а оно тебе надо?

а может на ПМЖ там остаться? не думал...а то ещё бандеровцы на войну заберут..а оно тебе надо?

С работай там не особо хорошо, а семью кормить нужно. Да и не думаю что это просто.

Незнаю, насколько правда, сам не видел, но мне говорили, что в антимайдановских пабликах ВК, приглашают желающих за деньги снятся в массовке в постановочном сюжете Лайф-ньюс. Похоже, как раз про "насильственную мобилизацию"

Незнаю, насколько правда, сам не видел, но мне говорили, что в антимайдановских пабликах ВК, приглашают желающих за деньги снятся в массовке в постановочном сюжете Лайф-ньюс. Похоже, как раз про "насильственную мобилизацию"

где кастинг будут проводить в караване или дафи?

помните те события (погрома+стрельбы) в ценре Харькова. када кернес пришёл всех спасать. так вот именно тада. съёмочная группа нтв была на месте событий ЗА пол часа до инцидента....

-1, 0dinn, Баалwf, Арнольд, Благородный дон, Бургер, apa, Беренцева, Аделлаида, Blutige Sonne, chastener, coolfire, dahakiller, Denisio, Dimitriu, Dr.Livsi, dragonfly2013, egoroff, Ксюня82, Лекса, Леново 369И, Fakie, fcmx, Gipers, grek911, hello, мамбас, IceWater, Imperium, iorina, jelezjaka, jwolf84, kalinichenko, kan*, knignik74, l220, Luka Brazi, mahor24, mashamisha, MaSTERmIND, Medveduk, Midaz, Milik-84, mr_cool, Стрём, Счастливая очень, ТигроваяЛилия, oksii, olegg83, Pablo_v, Prior, Qazar, rapuncell, realesty, rebus, redforce, Resident, RonaDa, rovs, RusSun, S1mcheg, Senator - Axe, sergeyperes, SergKh, Slavik777, slavka87, stas777, stt2, SUBARU-IMPREZA, TimKiN, trof13111, TrueEffect, vedmid, viktor600, Vladyslavvv, whitecat, xVoodoOx, ZloyGeniy, Znaxar_service, цветик-самоцветик, __СЕРЖ__
Вот, не полный, список легковнушаемых сограждан, которым можно втюхать гербалайф, чудопылесос, МММ или развести на бабло по телефону.

а Kolob ******?
линк
последний абзац 1 сообщения

И ещё, сегодня выяснил через знакомых военкомов, по-поводу призывов, и все тех же слухов (вони) насчет: забирают в армию прямо из маршруки...
долго думал, таки дыма без огня не бывает, так и оказалось, да, были рейды, и маршруток и ещё много где... НО! проверяли исключительно документы у молодых людей, если документов не было при себе, отправляли в военкоматы или райотделы, доя выяснения личности, а как выясняли, то проверяли, не подлежит ли данный субъект призыву...
Если не подлежал, отпускали извинившись, если подлежал, вручали повестку установленного образца, под личную подпись, и так же отпускали, тоже извинившись.

О, я хочу. Куда подходить? Я без оружия буду, пусть "Живоновости" не ссут.

Мне деньги не нужны. Просто научный интерес, при одинаковом ускорении что больше повреждений получит - камера об асфальт или рожа журнаглиста?

Так низзя:увага: Надо дать интервью следующего содержания:

- путин ***ло, россия спонсирует терористов на востоке Украины, Слава Героям, Слава Украине, Смерь Врагам... ммм путин таки ***ло!

Неуловимые автобусы

Назад
Зверху Знизу