Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
Вычисляют по IP кто сидит постоянно в инете нихрена не делает пишет разную хрень приходят домой и забирают. Кто следующий?!!

Друзья из Севастополя не могут выехать уже вторую неделю, говорят в общественных местах под предлогом проверки документов забирают паспорта. Служил, не служил, роли не играет, забирают всех кто может воевать. Ребята уже готовы все нажитое побросать, лишь бы на материк попасть.
Вот это плохо, я считаю, оккупировали Крым, а теперь наших пацанов хотят против таких же наших пацанов заставить воевать.

А кто слухи про Харьков распускает - ******. Нафиг этот информационный мусор распространять? Что сложно проверить?
Да позвоните в любой военкомат и скажите что хотите защищать страну - хрен вас кто возьмет, даже если умолять будете.

От армии им косить не нужно, им за 30. Раша тв тут не причем, друзья адекватные. Паспорта российские пришлось получить, чтобы не переезжать из Севастополя, у всех семьи, работа.

на хрена они теперь на материк хотят??? или о чём был ваш попередний пост?

Как они определяют что чувак ****** ?

как как... он выглядит примерно так
VATnik.jpg

Даже летом и в шортах. Вот смотришь и понимаешь - он. Иногда надо ещё и по говорить - тогда впечатление будет полным.

******а определяет в первую очередь виртуозное владение двоемыслием — например, прибалтов он громко объявляет чухнёй и *****асами, но при этом не понимает, почему они ненавидят всё русское. Считает, что россия правильно захватила Кавказ, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимает, почему за это её там ненавидят. На информацию о силовом подавлении национальных-освободительных движений со стороны России будет реагировать в стиле «сами виноваты, мы пришли нести культуру», но будет осуждать ****огичные действия со стороны, например, Израиля по отношению к палестинцам. «********» и «***ов» обвиняет в жестокости и агрессивности, что не мешает ему от души радоваться победе в Зимней войне и Афганистану. ****** рад накатить, когда террористы взрывают людей в бездуховной Америке, но люто, бешено негодует, когда те же муслимы устраивают взрыв в московском метро. Презирает гастарбайтеров, но исламских чурок считает лучшими союзниками России в борьбе с загнивающим западом. ****** привык называть Запад «бездуховным», но сам, причмокивая, смотрит голливудские фильмы, не прочитал и десятка книг, а по зомбоящику смотрит «Дом-2» и сериалы «про ментов». ****** любит накатить под рассуждения о том, что роиссюшка-де спасла мир от нацизма, но тут же добавит, что Гитлер правильно поступал, когда топил печи евреями. Сюда же относятся речи на тему «россия — миролюбивая страна» и одновременное смакование военных побед, в ходе которых россия, ведя исключительно оборонительные войны, завоевала 1/6 суши.
(С) лурка.

Останнє редагування:
хех, у меня есть фанаты Родины, пришли добровольцами, до сих пор ждут когда их заберут а их все не забирают, а вы про маршрутки ;)

хех, у меня есть фанаты Родины, пришли добровольцами, до сих пор ждут когда их заберут а их все не забирают, а вы про маршрутки ;)

Та да, мой друг третий месяц добровольцем пойти пытается (в армии служил, специальность не востребованная). Сначала в нацгвардию записался, обещали перезвонить. Потом долго в военкомат бегал, вроде взяли. Сейчас справки собирает, справки платные (за свой счет разумеется). Смешно слушать о принудительной мобилизации..

Как они определяют что чувак ****** ?

В ментовку на вооружение поступил новый прибор-радар: на расстоянии до километра определяет степень "ватности" субъекта, при наводке на явного сепара загорается красная лампочка и вкл. сирена. Может работать в комплексе с РПГ, "БУК" и "КУБ", Прибор прошел проверку по метрологии и имеет сертификат!;)

так я и говорю, что уже про пивнухи басни сочинили!!!
Ну какой ***** от пивнух сброд будет забирать: у них внутренние органы даже на трансплантацию не годятся!:D

Ну какой ***** от пивнух сброд будет забирать: у них внутренние органы даже на трансплантацию не годятся!
не скажи. среди посетителей пивнух есть такие что нас всех трезвенников ещё переживут!!!

Вчера вечером на повышенных тонах поговорил с женой.
Началось всё с того, что на работе целый день слушал истории о том, как и где "гребут". Один пришел на работу только к 14:00, так как ездил забирать загранпаспорт (2100 за несколько дней). Спрашиваю: "Зачем так срочно?"
-Так валить надо. Полную ж мобилизацию объявили и с трамваев и пляжей уже забирают...
Я говорю: -А что, уже объявила войну россия, что полная мобилизация? Или ты думаешь, что если гребут на пляжах и заводах, то тебя так просто за границу выпустят? Откуда такая информация про полную мобилизацию?
- Кент сказал.:збентежений: А что нету? Можешь пробить по инету?
No komments...
Другой начал вещать про то, что документы теперь с собой нельзя ни в коем случае носить. А всех мам, пап и прочих родственников в телефонной книге надо срочно переименовать.
За ватных охранников, которые почти все попадают под текущую мобилизацию и других тем для разговора у них просто нет, я промолчу...
И тут вечером жена мне говорит. Звонила её подруга (с ватными вкраплениями в головном мозге и искренней любовью к Кернесу) и предупредила, чтобы я был осторожнее. А то сегодня одна знакомая сказала, что на Малышева 50 человек прямо с завода загребли.:рл: Тьфу...Поговорили на повышенных тонах и лег спать в плохом настроении.

"Не смеют крылья чёрные
Над Родиной летать,
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!"

Останнє редагування:
лег спать в плохом настроении
очень легкомысленно поступил.
сейчас говорят прямо из постели на войну забирают.
лёг спать вечером в тёплую постель, а проснулся от крика командира роты в окопе, где нибудь под Горловкой с калашом в руках.
и жену предупредить надо, если вдруг в разных окопах проснётесь, что броник это тот же самый лифчик только в стиле MILITARY, а каска это не кастрюля от Berghoff а головной убор из последней коллекции Виктории Гресь. Иначе вава может получиться...

Мля... вчера этого г-на наслушался, даже с женой поругался...
Дайте хоть одно видео в подтверждение! Или забирают исключительно тех, у кого 3310, а в местах массово-принудительной мобилизации вся видеотехника не работает.

Капец что с народом происходит! Сегодня утром смотрел повтор новостей, опровергали слухи про то, как заберают в общественных местах. Только что звонил коллега, говорил, что вчера сам видел в Ольшанах, как цепляли и грузили в автобус парней. Были военные, менты. А вчера мы как раз на эту тему говорили. Я спросил, а чего хоть не сфоткал? Ответил, что начал как можно быстрее теряться и не до этого было... Вроде коллега адекватный всегда был. Хрен его знает. Но мне не вериться.

В Ольшанах вчера действительно были, но не автобусы, а уазик милицейский и никого не запихивали туда, кому пришла повестка и морозились отвозили писали рассписку что должны явиться в военкомат до такого то числа для сверки данных и что предупреждены об ответсвености за не явку. В частном секторе Харькова и Харьковской области такое часто практикуется начиная с первого этапа мобилизации. По поводу кабаков откуда слух: в Харькове такого нет -просто бессмыслено, в деревнях и маленьких поселках да действительно ходят менты, потому что почти все всех втом числе и менты в лицо знают друг друга и знают где кого найти и восновном эти места это кабаки. делают тоже самое как написал выше. По поводу предприятий да действительно в гос предприятиях и в предприятиях в которых вдеться военный учет это всегда было и есть, раньше было не в таком количестве и просто никто не обращал внимание. По поводу "Барика" вчера там ловили нелегалов и плюс искали наркоту, вот там действительно паковали пачками, только вот это совсем никаким боком не связано с мобилизацией. И последние сейчас на этом очень хотят заработать, как обычные афиристы, так и недобросовестные чиновники та что повнимательней особенно тем людям, кто закончил военку.

В Ольшанах вчера действительно были, но не автобусы, а уазик милицейский и никого не запихивали туда, кому пришла повестка и морозились отвозили писали рассписку что должны явиться в военкомат до такого то числа для сверки данных и что предупреждены об ответсвености за не явку. В частном секторе Харькова и Харьковской области такое часто практикуется начиная с первого этапа мобилизации. По поводу кабаков откуда слух: в Харькове такого нет -просто бессмыслено, в деревнях и маленьких поселках да действительно ходят менты, потому что почти все всех втом числе и менты в лицо знают друг друга и знают где кого найти и восновном эти места это кабаки. делают тоже самое как написал выше. По поводу предприятий да действительно в гос предприятиях и в предприятиях в которых вдеться военный учет это всегда было и есть, раньше было не в таком количестве и просто никто не обращал внимание. По поводу "Барика" вчера там ловили нелегалов и плюс искали наркоту, вот там действительно паковали пачками, только вот это совсем никаким боком не связано с мобилизацией. И последние сейчас на этом очень хотят заработать, как обычные афиристы, так и недобросовестные чиновники та что повнимательней особенно тем людям, кто закончил военку.

А вот это похоже на правду! Блин, вот нафига люди так искажают действительность и факты?

...И последние сейчас на этом очень хотят заработать, как обычные афиристы, так и недобросовестные чиновники та что повнимательней особенно тем людям, кто закончил военку.

Тоже подумал об этом. Это даже сильнее, чем "мама, я попал в милицию!" Мамы отдадут всё что есть человеку в военной форме, который принес повестку, чтобы она "потерялась". Ну и ещё несколько вариантов для комбинации. Тут было про шапочку из фольги, это вариант! :D

так что там про Караван и схваченных 5-х (по слухам, все об этом только и говорят знакомые) молодых парней насильственно военкомом или кем-тот там таким в Харькове? Правда или враньё?

Назад
Зверху Знизу