Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

а что так сильно возмутило?

ведь те, которые пишут нечто отвратительное постоянно такой реакции у тебя не вызывают? там как бы всё нормуль...

Во-первых, не сильно. Во-вторых, не возмутило.

А показалось отвратительным.
Почувствуй разницу, Таташа. Может, протея выбилась из своего цветочно-кружевного образа, который у меня сложился.
И я теперь скорблю.

А остальные - не выбиваются. Как были засранцами, так и остаются.
Или как были брутальными анфан-терриблями - так и гордо несут это звание. Так что всё крайне логично.

Да, когда из внешне приличного человека вдруг начинает лезть ****ище в огромных количествах - это почему-то очень расстраивает, гораздо сильнее чем если бы оно лезло всю дорогу. Понимаешь каким глупым ты был - ведь все это ****о было в нем всю дорогу, просто он его маскировал, а ты и велся.

В тему гавна.
Плывет по реке гавно. Тут в реку падает апельсин. Апельсин отмахивается от гавна, пытается отплыть.... А гавно ему..
-Не боись, я тоже когда-то апельсином был.

Ханжество обычно блевотно выглядит ;)

а если это не ханжество? (давайте рассотрим типа абстрактный пример без перехода на личности:))

а изменение личности, благодаря стараниям многих? покрутилась, пообщалась, научилась таки :D

это так "мило" выглядит со стороны: приходит "прелестный пользователь" (ладно, возьму этот термин, чего уж), его доооолго-долго обливают грязью, а потом, когда он отвечает тем же - это кажется отвратительным

как по мне - так всё закономерно :незнаю:

В тему гавна.
Плывет по реке гавно. Тут в реку падает апельсин. Апельсин отмахивается от гавна, пытается отплыть.... А гавно ему..
-Не боись, я тоже когда-то апельсином был.

Хе-хе.
Навеяло.

Сахар выступил в поход
На исходе суток.
Он проник в открытый рот
И упал в желудок.

Изучая вглубь нутро
Сахар с грустью думал:
"Тесновато, как в метро,
Правда, меньше шума".

В лабиринте из кишок
Он блуждал угрюмо.
Встретил бывший пирожок
С горсточкой изюма.

"Есть тут выход или нет?", -
Сахар выл от страха.
Но когда увидел свет,
Был уже не сахар.

Да, когда из внешне приличного человека вдруг начинает лезть ****ище в огромных количествах - это почему-то очень расстраивает, гораздо сильнее чем если бы оно лезло всю дорогу. Понимаешь каким глупым ты был - ведь все это ****о было в нем всю дорогу, просто он его маскировал, а ты и велся.

во всех есть
в ком-то больше в ком-то меньше

не всегда его именно маскируют, может просто нет повода ему проявится

это так "мило" выглядит со стороны: приходит "прелестный пользователь" (ладно, возьму этот термин, чего уж), его доооолго-долго обливают грязью, а потом, когда он отвечает тем же - это кажется отвратительным

У меня вопрос. А зачем надо было так долго держаться и терпеть обливания грязью?

как по мне - так всё закономерно :незнаю:

Если ты прелестный, то и отвечай прелестно.

А иначе - ты не прелестный. Так... "Кружите меня, кружите, ах, ах!"

У меня вопрос. А зачем надо было так долго держаться и терпеть обливания грязью?

погодите
вот к примеру вы не любите скрип ногтей по стеклу

но вот кто-то нечаянно, совсем недолго взял таки и поскрипел? реакция какая-то будет? думаю нет

но вот если кто-то долго скрипит ногтями по стеклу, а возможно и специально, то наверное всё же какая-то ответная реакция от вас последует

и что значит долго? кто-то долго, кто-то не долго, каждый в меру своих способностей :D

во всех есть
в ком-то больше в ком-то меньше

не всегда его именно маскируют, может просто нет повода ему проявится

Ага.
Думаешь - человек - гавно-гавном.
А он - бац! Оскар Уайльд.

Но я, в принципе, обычно отличаю гавно от Оскара Уйальда.

Если нет повода появиться гавну - это как раз понятно. Непонятно, когда его заботливо достают, чтобы пошвыряться в ближнего. Из кармана кружевного камзола. Ну, и почему оно находится в кармане кружевного камзола, тоже непонятно.

Если ты прелестный, то и отвечай прелестно.

А иначе - ты не прелестный. Так... "Кружите меня, кружите, ах, ах!"

оу! занесите это в правила пожалуйста :D

там у нас где-то была тема "Манифест ЖФХФ"

вот готовое реальное предложение!

но вот кто-то нечаянно, совсем недолго взял таки и поскрипел? реакция какая-то будет? думаю нет

Это ты мне задала вопрос и сама на него ответила?
Ты за меня подумала?
Моя реакция будет
- ***.... ненавижу этот звук.
Ну и что что нечаянно. Рефлекторная реакция. :D

и что значит долго? кто-то долго, кто-то не долго, каждый в меру своих способностей :D

А это уже ты в своем посте сказала
его доооолго-долго обливают грязью, а потом,
так что ты сама себе и ответь по поводу что значит долго :D

Непонятно, когда его заботливо достают, чтобы пошвыряться в ближнего. Из кармана кружевного камзола. Ну, и почему оно находится в кармане кружевного камзола, тоже непонятно.

да всё там понятно, если ****изировать события в целом

просто никто ж не читает абсолютно все темы, а еще реже запомниют кто где кому на больную мозоль наступил

ну еще есть скрытые от глаз лички, репки, аськи
что тоже со стороны не видно

• Це лайк!
Реакції: KRAK
оу! занесите это в правила пожалуйста :D

там у нас где-то была тема "Манифест ЖФХФ"

вот готовое реальное предложение!

Да упаси Бог.
Какие правила.

Это так, чисто для пользователей.
Чтобы облегчить классификацию видов.

да всё там понятно, если ****изировать события в целом

просто никто ж не читает абсолютно все темы, а еще реже запомниют кто где кому на больную мозоль наступил

ну еще есть скрытые от глаз лички, репки, аськи
что тоже со стороны не видно

Таташа, да я ведь не к этому.

А к тому, что есть масса предметов для пошвыряться. И необязательно это должно быть гавно.

А еще есть шпага. Да. Которой можно проткнуть негодяя, лопни его селезенка. Так что тут уж...
КОМУ ЧТО БЛИЖЕ.

Типа - попользовал и облегчил ?

Тогда конечно, *** тут ещё какие-то правила. :угу:

Сидхе, у меня такое ощущение, что у тебя тоже давно форума не было :)))

Или ты это с утра так скабрезен :)))) Так, чисто. Чу-чуть.

Это было реально отвратительно, протея.
Я прям даже не знаю.

Если раньше мне махровый проторомантизьм казался ну... Не знаю. Детская болезнь левизны. "Кружите меня, кружите..."

То теперь. Он как-то раскрылся. Во всей своей кошечковенько-мещанской красе.
Рюшики, блин. На тонкой душевной организации.

Очень странные выводы, ну ооччень.

Значит, когда козявка "кружила" меня на пропеллере своего вертолёта, это всеми воспринималось, как забава. Сбежались в тему и резвились, как на тараканьих бегах - кто на кого ставит.

А когда я позволила выразить своё видение образа, которое у меня сложилось от общения с ней, вы вдруг, Zet, как-то обиделись.

Сожалею, что рассказываю на каждом углу о своей любви к кошатинкам - пинаете меня гденипопадя.
Ни рюшиков, ни розового не ношу (достали, блиин). Люблю полосочки. Ага. Так чта, с определением моей душевной организации вы поспешили.

Я пообещала развернуть свой бронепоезд, раз уж вы все так стесняетесь романтизма. Так что, удивляться вам ещё предстоит.

Очень странные выводы, ну ооччень.

Значит, когда козявка "кружила" меня на пропеллере своего вертолёта, это всеми воспринималось, как забава. Сбежались в тему и резвились, как на тараканьих бегах - кто на кого ставит.

А когда я позволила выразить своё видение образа, которое у меня сложилось от общения с ней, вы вдруг, Zet, как-то обиделись.

Сожалею, что рассказываю на каждом углу о своей любви к кошатинкам - пинаете меня гденипопадя.
Ни рюшиков, ни розового не ношу (достали, блиин). Люблю полосочки. Ага. Так чта, с определением моей душевной организации вы поспешили.

Я пообещала развернуть свой бронепоезд, раз уж вы все так стесняетесь романтизма. Так что, удивляться вам ещё предстоит.

Протея, я не обиделась. Это просто смешно такое предполагать - обида слишком сильная эмоция. :)

Я не оцениваю ни тебя, ни твоих рюшиков. Даже если их нет в реальности, они нашиты на каждом твоем посте.
А про душевную организацию - так ты сама изволила писать, что она у тебя тонкая, как ниточка, удивленно приподнятая. :))) Я, заметь, даже не добавила, что где тонко, там и рвется.

Ну да не суть.

Мне не понравился твой конкретный пост. Да, не понравился. Потому что был пошл до чрезвычайности. Потому пёрло от него отвратительно. Это я и написала. А так - ничего личного.

Проблема такая - выбор оружия. Можно вальсировать со шпагой, изящно парируя даже разящие удары кувалды. А можно кидаться гавном и банановой кожурой.
Каждому свое.

Заметь, я не осуждаю. Даже дерьмом можно кидаться с выдумкой и красиво подпрыгивая. Просто в твоем исполнении это было слишком пошло и безыскусно. Даже и не для романтика.

Не ну с чего бы столько слов!
И всё ж я до сих пор не поняла: тебе просто селёдочные фразы не понравились или ("козявку жалко") я несправедливо высказалась об уважаемой форумчанке?

Не употребляй так часто слово "****о" - оно тебе не к лицу.

Протея, я не обиделась. Это просто смешно такое предполагать - обида слишком сильная эмоция. :)

Я не оцениваю ни тебя, ни твоих рюшиков. Даже если их нет в реальности, они нашиты на каждом твоем посте.
А про душевную организацию - так ты сама изволила писать, что она у тебя тонкая, как ниточка, удивленно приподнятая. :))) Я, заметь, даже не добавила, что где тонко, там и рвется.

Ну да не суть.

Мне не понравился твой конкретный пост. Да, не понравился. Потому что был пошл до чрезвычайности. Потому пёрло от него отвратительно. Это я и написала. А так - ничего личного.

Проблема такая - выбор оружия. Можно вальсировать со шпагой, изящно парируя даже разящие удары кувалды. А можно кидаться гавном и банановой кожурой.
Каждому свое.

Заметь, я не осуждаю. Даже дерьмом можно кидаться с выдумкой и красиво подпрыгивая. Просто в твоем исполнении это было слишком пошло и безыскусно. Даже и не для романтика.

да пусть детеныш воюет!!!
Посмеемся, да забаним...

Назад
Зверху Знизу