Еще и собственную бабушку ****аю. А какое это отношение имеет к Вам?
Спсб, милый))))))))))
Бабушка мне дружбу не предлагала ... пока еще![]()
Милоффька, а давайте будем подругами?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще и собственную бабушку ****аю. А какое это отношение имеет к Вам?
Бабушка мне дружбу не предлагала ... пока еще![]()
Спсб, милый))))))))))
Милоффька, а давайте будем подругами?(это старческий трэмор, а не заикание. но я сытиснялось)
Что делать с проходимцем-родная кровь-ни в чем паршивцу не могу отказать
кто-то же из форумцов любил переадресовывать все полученны хараутеристики и моментально отдавать их вовне..."*****-сам *****"?
тренируйте фантазию-в унылой сранине я вас ещё позавчера уличила, Не могу же я быть подвержена всем вашим талантам...попытайтесь найти индивидуальные...напрягитесь
А и правда, давайте их встретим! Скока можно флиртовать на форуме, пора и сношаться!так может вам надо просто встретиться и решить свои гормональные проблемы?
так может вам надо просто встретиться и решить свои гормональные проблемы?
Развели тут "унылую сранину" про **** с бабушками...
не хочется лишать вас коварной радости изобличения... но где-то такТо, что унылая сранина ваша- вы не согласны, а с тем,что хотите Холлидея- согласны.
Напрягаться по всей видимости прийдется вам. Хотя, возможно, он согласен.![]()
А и правда, давайте их встретим! Скока можно флиртовать на форуме, пора и сношаться!
бе,так вы геронтофил...
Вам сколько лет?
не, он просто выебуется, считая себя крутым перцем. Его коробит тот факт, что кроме него это мало кто осознал. Но это ж не повод отказаться от такого суждения.
та они уже давно встретились и всем пытаются об этом рассказать, порой даже демонстративно оглашая свои личные разговоры на форуме. Не понятно с какие херов. Скучно, видимо....
Однозначноу. А вдруг искра и всё? В общем это, мокрыми руками ни-ния прямо не знаю...думаешь пора?
ну пока всем пытаешься что-то рассказать всё больше ты, и аццки лажаешь забаву наблюдать поток этих предположений, которые должны были по видимости авторицы засмущать меня до предела![]()
свежая мысль...не постная ни разу-креатив![]()
ну пока всем пытаешься что-то рассказать всё больше ты, и аццки лажаешь забаву наблюдать поток этих предположений, которые должны были, по видимости авторицы, засмущать меня до предела![]()
засмущалась?
Козявка, там тема открылась- любимый тип мужчины. Раскрой нам ,что тебя волнует в Холлидее
Тож мяне новость-если не прыгать с корабля на бал не зная собеседников, и с ходу начинать дружить и ****ься, то никакойтайны, что в ком может нравиться и что нет -не будет.
Читай, чукча, а не пиши...
засмущались?
Козявка, там тема открылась- любимый тип мужчины. Раскройте нам ,что вас волнует в Холлидее![]()