Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

Еще и собственную бабушку ****аю. А какое это отношение имеет к Вам?

Спсб, милый))))))))))

Бабушка мне дружбу не предлагала ... пока еще :rolleyes:

Милоффька, а давайте будем подругами?:D(это старческий трэмор, а не заикание. но я сытиснялось)

Что делать с проходимцем-родная кровь-ни в чем паршивцу не могу отказать

кто-то же из форумцов любил переадресовывать все полученные характеристики и моментально отдавать их вовне..."*****-сам *****"?
тренируйте фантазию-в унылой сранине я вас ещё позавчера уличила, Не могу же я быть подвержена всем вашим талантам...попытайтесь найти индивидуальные...напрягитесь

кто-то же из форумцов любил переадресовывать все полученны хараутеристики и моментально отдавать их вовне..."*****-сам *****"?
тренируйте фантазию-в унылой сранине я вас ещё позавчера уличила, Не могу же я быть подвержена всем вашим талантам...попытайтесь найти индивидуальные...напрягитесь

То, что унылая сранина ваша- вы не согласны, а с тем,что хотите Холлидея- согласны.:клас:
Напрягаться по всей видимости прийдется вам. Хотя, возможно, он согласен.;)

так может вам надо просто встретиться и решить свои гормональные проблемы?
Развели тут "унылую сранину" про **** с бабушками...

та они уже давно встретились и всем пытаются об этом рассказать, порой даже демонстративно оглашая свои личные разговоры на форуме. Не понятно с какие херов. Скучно, видимо....

То, что унылая сранина ваша- вы не согласны, а с тем,что хотите Холлидея- согласны.:клас:
Напрягаться по всей видимости прийдется вам. Хотя, возможно, он согласен.;)
не хочется лишать вас коварной радости изобличения... но где-то так
А и правда, давайте их встретим! Скока можно флиртовать на форуме, пора и сношаться!

я прямо не знаю...думаешь пора?

бе,так вы геронтофил...
Вам сколько лет?

не, он просто выебуется, считая себя крутым перцем. Его коробит тот факт, что кроме него это мало кто осознал. Но это ж не повод отказаться от такого суждения.

не, он просто выебуется, считая себя крутым перцем. Его коробит тот факт, что кроме него это мало кто осознал. Но это ж не повод отказаться от такого суждения.

Как? вы же сами заметили:его по достоинству оценила Козявка...:rolleyes:

та они уже давно встретились и всем пытаются об этом рассказать, порой даже демонстративно оглашая свои личные разговоры на форуме. Не понятно с какие херов. Скучно, видимо....

ну пока всем пытаешься что-то рассказать всё больше ты, и аццки лажаешь забаву наблюдать поток этих предположений, которые должны были, по видимости авторицы, засмущать меня до предела :D

ну пока всем пытаешься что-то рассказать всё больше ты, и аццки лажаешь забаву наблюдать поток этих предположений, которые должны были по видимости авторицы засмущать меня до предела :D

Засмущать?"задроченную не задрочишь"- где-то так.

свежая мысль...не постная ни разу-креатив:клас:

ну пока всем пытаешься что-то рассказать всё больше ты, и аццки лажаешь забаву наблюдать поток этих предположений, которые должны были, по видимости авторицы, засмущать меня до предела :D

??? :іржач: а, ну да))))))))))
Та мне пофигу)))))))))
но факт на лицо.
Вам реально нех просто делать, кроме как *********** на форуме.

засмущалась?

Козявка, там тема открылась- любимый тип мужчины. Раскрой нам ,что тебя волнует в Холлидее

Тож мяне новость-если не прыгать с корабля на бал не зная собеседников, и с ходу начинать дружить и ****ься, то никакой тайны, что в ком может нравиться и что нет -не будет.
Читай, чукча, а не пиши...

Тож мяне новость-если не прыгать с корабля на бал не зная собеседников, и с ходу начинать дружить и ****ься, то никакойтайны, что в ком может нравиться и что нет -не будет.
Читай, чукча, а не пиши...

что это за поток сознания??? :confused:

засмущались?:rolleyes:

Козявка, там тема открылась- любимый тип мужчины. Раскройте нам ,что вас волнует в Холлидее:)

ну я полагаю, его острый ум на форуме. Как он круто всех ставит на место на форуме, опять же. В жизни,видимо, все иначе обстоит, и он умно молчит. Поэтому в жизни они особо не общаются. Ну, может легкий перепих имеет место. эээ.... ну что бы еще добавить...
Или все не так и мы скоро будем гулять на пышной свадьбе?

Назад
Зверху Знизу