Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

ну я полагаю, его острый ум на форуме. Как он круто всех ставит на место на форуме, опять же. В жизни,видимо, все иначе обстоит, и он умно молчит. Поэтому в жизни они особо не общаются. Ну, может легкий перепих имеет место. эээ.... ну что бы еще добавить...
Или все не так и мы скоро будем гулять на пышной свадьбе?

Так он крутой перец? Вау, не а бы кто оказался...
А что выражение " а ты мне лизнешь" это теперь называется ставить на место??ОЙ, я кажется поянла,что же так обаяло Козявку..

что это за поток сознания??? :confused:

ну я полагаю, его острый ум на форуме. Как он круто всех ставит на место на форуме, опять же. В жизни,видимо, все иначе обстоит, и он умно молчит. Поэтому в жизни они особо не общаются. Ну, может легкий перепих имеет место. эээ.... ну что бы еще добавить...
Или все не так и мы скоро будем гулять на пышной свадьбе?

тётки, вам мабуть будет в самый раз поговорить друг с другом, от большого ума и занятости:D
так что я спать-а вы ещё посидите... пообсуждайте чужие перепихи...

А что выражение " а ты мне лизнешь" это теперь называется ставить на место??ОЙ, я кажется поянла,что же так обаяло Козявку..

канешна)))) Ты шо, это ж крутая тема - "лизнешь", "соснешь", "писуленция" и прочее. Раскрывает богатый внутренний мир и объемную фантазию.

тётки, вам мабуть будет в самый раз поговорить друг с другом, от большого ума и занятости:D
так что я спать-а вы ещё посидите... пообсуждайте чужие перепихи...

ну че ж чужие))) то... вынесли на общее достояние. Значит общие.
А никто ж не говорит про то, шо ума много. Это больше димушино достояние.

Я Вам больше скажу. Ваша зависть до добра не доведет. Вы с таким упоением вникаете в вопросы чужой ебли и отношений , что напрашивается вопрос: а Вас-то когда последний раз дрюкинг-шмюкинг как следует????

Только чур не врать) И ряд мелких отсосов в Чикагском Гетто на улице св. Патрика не считаются. Увы.

Останнє редагування:
Я Вам больше скажу. Ваша зависть до добра не доведет. Вы с таким упоением вникаете в вопросы чужой ебли и отношений , что напрашивается вопрос: а Вас-то когда последний раз дрюкинг-шмюкинг как следует????

Только чур не врать) И ряд мелких отсосов в Чикагском Гетто на улице св. Патрика не считаются. Увы.

да да да :іржач: я поняла)))))))) так вы так рьяно добиваетесь признания, шоб вам завидовали???? А я то думаю, нафига оно надо, весь форум на протяжении длительного времени посвящать в свою личную жизнь.....Аа оказывается, ШОБ ЗАВИДОВАЛИ!!!! Шоб можно было сказать: "ваша зависть до добра не доведет, етп!! и ***!!!!"
:іржач:

а кто думал, что это твой клон?
несчастье, эт ток у тебя паранойя, и мерещатся отдни и те же лица, в твоих недоброжелателях...
но я правда вспомнила, кто любил переадресовывать все полученные характеристики обратно))))
от нетерплячка...не прибежать ты не могла, хотелось поддержать тему? бедненькая)

так всё ж сгорело к чертям -не унылое же сериальное ****ище нашего цвяточка коментировать

они ещё не знакомы:іржач: она бы запомнила, и по крайней мере предпочла б с подписью так не рисковать

На нашем рынке в рыбном ряду есть жопистая бабищо, с пальцами-сосисками, вечно злющая, как гнус цепной. Вонища вокруг – пройти мимо невозможно. Наша милашко козявка её мне напоминает.

Посилання видалено

На нашем рынке в рыбном ряду есть жопистая бабищо, с пальцами-сосисками, вечно злющая, как гнус цепной. Вонища вокруг – пройти мимо невозможно. Наша милашко козявка её мне напоминает.

Посилання видалено

енто точно не про Козявку:D

• Це лайк!
Реакції: C.O.
такую ты песТню, протейке испортил, Алеоша...а она так старалась:плачу: это было всё на что она была способна

Предложите ваш образ, Алеон!

У меня сложился образ лихогобабца по её постам (которые я читала).
Может, с вашей помощью я изменю о ней мнение? :D

я с кинофильмами не особо дружу...
мне Козявка львицей представляется либо пумой, но про енто я уже собственно писал...

такую ты песТню, протейке испортил, Алеоша...а она так старалась:плачу: это было всё на что она была способна

шэйм он ми:плачу:

На нашем рынке в рыбном ряду есть жопистая бабищо, с пальцами-сосисками, вечно злющая, как гнус цепной. Вонища вокруг – пройти мимо невозможно.
На нашем рынке... В соседнем ряду... А я романтичьная... А она нет... А котят у неё покупают... А я же их кормлю лучше...

Да? :)

На нашем рынке... В соседнем ряду... А я романтичьная... А она нет... А котят у неё покупают... А я же их кормлю лучше...

Да? :)

Щас эта сладкая парочка - лиса с котом будут обзываться здой тупой.
"Боливар двоих не вынесет"

Наш (недалеко от дома) рынок патамуша, я там продукты покупаю :D

А котят мы давно уже не котим ;) хотя и очень жаль - люблю я их.

Я думала, у вас тут интересно, а вы ругаетесь...Кто б хоть новую тему какую придумал, ато скууучно!

Та чё там, заходи, Tor! Здесь все свои, за маленьким столиком в доминошку стучим. Пивко рядом, а хош чё покрепче?

Все не осилила... и даже догадываюсь, что последний десяток страниц - злостный офф идет:)) Конечно, это нескромно с моей стороны... может и говорили где-то, но я пропустила... вобщем,не могу совладать с любопытсвом:)))
Люди, ну-ка скажите, плиз, с кем у вас Коломбина ассоцируется?

Все не осилила... может и говорили где-то, но я пропустила... вобщем,не могу совладать с любопытсвом:)))
Есть такая опция как "поиск в теме", вводишь там текст - свой ник, или как его еще могут на форуме коверкать, и нажимаешь поиск.. если о тебе говорили - обязательно найдешь ;)

Это было реально отвратительно, протея.
Я прям даже не знаю.

Если раньше мне махровый проторомантизьм казался ну... Не знаю. Детская болезнь левизны. "Кружите меня, кружите..."

То теперь. Он как-то раскрылся. Во всей своей кошечковенько-мещанской красе.
Рюшики, блин. На тонкой душевной организации.

Это было реально отвратительно, протея.
Я прям даже не знаю.

Если раньше мне махровый проторомантизьм казался ну... Не знаю. Детская болезнь левизны. "Кружите меня, кружите..."

То теперь. Он как-то раскрылся. Во всей своей кошечковенько-мещанской красе.
Рюшики, блин. На тонкой душевной организации.

а что так сильно возмутило?

ведь те, которые пишут нечто отвратительное постоянно такой реакции у тебя не вызывают? там как бы всё нормуль...

а что так сильно возмутило?

ведь те, которые пишут нечто отвратительное постоянно такой реакции у тебя не вызывают? там как бы всё нормуль...

Ханжество обычно блевотно выглядит ;)

Назад
Зверху Знизу