Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

Трудно не согласиться. Конечно же влияет собственне настроение и погода. :D
А потом, каждый стремится соответствовать тому виртуальному образу, который он для себя определил.
Да мы просто можем быть разными в общении с разными людьми. :)

а я с кем-то ассоциируюсь? :rolleyes:
по аватаре прошу не судить - у меня по работе предрепорт на третий ледниковый период, пришлось пересмотреть первые две части... Самое что запомнилось, фраза "Мама, роди меня обратно!" :D
Отсюда - ава :)

У меня Awapuhi ассоциируется с пантерой Багирой из "Маугли".
Вроде такая спокойно-рассудительная, а как поддаст под задницу когтистой лапой - мало не покажется. И, лениво потянувшись, скрывается в джунглях.

Ну ладно. Героиня Дягилевой в "Забытой мелодии для флейты" ;)

Мда, что-то есть. Хотя скорее Догилева из Блондинки за углом. Это фильм с Мироновым. Есть момент очень характерный, когда она решает в каком доме покупать квартиру. Герой Миронова резонно сомневается, что можно так запросто рассчитывать на старую квартиру в центре, а Догилева только пожимает плечами: "Кто-то же там живет! Почему не мы?" :)

Мда, что-то есть. Хотя скорее Догилева из Блондинки за угол. Это фильм с Мироновым. Есть момент очень характерный, когда она решает в каком доме покупать квартиру. Герой Миронова резонно сомневается, что можно так запросто рассчитывать на старую квартиру в центре, а Догилева только пожимает плечами: "Кто-то же там живет! Почему не мы?" :)

тьфу ты блин :D очепятка, простите.
конечно же Догилева!!!

по аватаре прошу не судить - у меня по работе предрепорт на третий ледниковый период, пришлось пересмотреть первые две части... Самое что запомнилось, фраза "Мама, роди меня обратно!" :D

А что такое предрепорт на третий ледниковый период? :hollering: есть конторы которые целенаправленно готовятся к ледниковым периодам? В Харькове?:eek:

У меня Awapuhi ассоциируется с пантерой Багирой из "Маугли".
Вроде такая спокойно-рассудительная, а как поддаст под задницу когтистой лапой - мало не покажется. И, лениво потянувшись, скрывается в джунглях.

а у меня с этой самой Багирой-пантеркой Ника Звезда почему-то... :rolleyes:

А что такое предрепорт на третий ледниковый период? :hollering: есть конторы которые целенаправленно готовятся к ледниковым периодам? В Харькове?:eek:

да не. я в журнале працюю. детском. а скоро на экраны ice age 3 выходит. вот я и готовил матерьялы: анонс, постер ну и прочая :)

А protea у меня ассоциируется с Guano :D ( с большой кучей Guano-Guano))))

ЗЫ. а если серьёзно, то протея больше ассоциируется с Амели, чем Авапуха.

а мну забыли..:rolleyes:

С молодым Леонидом Филатовым

А protea у меня ассоциируется с Guano :D ( с большой кучей Guano-Guano))))

ЗЫ. а если серьёзно, то протея больше ассоциируется с Амели, чем Авапуха.

Та 14 постов - это намного круче, чем самая большая гора ******

Протея - робот Вертер, занудный романтик "Ко-огда о-она..."

Эх... Где же твоё твёрдое слово, oso?:confused:
Клялась, что будешь меня игнорировать три раза, а тут соблазнилась тявкнуть в мой адрес приятно. Дякую. Знач подружимся :D

Назад
Зверху Знизу