Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Караул! Провокаторы в городе!" И каждый изощряется в словоблудии, кто "изысканнее" придумает "казнь" для возмутителя спокойствия!

А в чем суть провокации этой гражданки? В том, что она орет "война!война!война"? Так мы и без нее в курсе, что в Славянске война,а не бразильский карнавал. Просто психически неуравновешенная особа. Хотя неизвестно, как повел бы себя ТС, если бы у него разбомбили хату.
Та ну, на фотку погляди - она вся в кольцах. А эмоции жЫвотным несвойственны.
мож,просто повыпендриваться захотела.а вы ее в провокаторы записали...есть такая категория людей,которые любят быть в центре внимания.может и она из таких.
Мой кореш учился в юрке в 98-м, тогда он где-то накружил Моторолу стандарта GSM-450 (компания DCC такие подключала) и моторола та была отключена от сети, ну, он же в юрке учился..... до меня дошли слухи от общих знакомых, что корефан мой по десять минут трындел по мобиле на переменахне гони.по кольцам шоли судишь? мож,просто повыпендриваться захотела.а вы ее в провокаторы записали...есть такая категория людей,которые любят быть в центре внимания.может и она из таких.
Одному богу известно о чем и главное с кем он общался 
Нехуй выпендриваться, когда у тебя в стране война. Или в твоей стране войны нет?

Я не кричу. Я говорю, что делать, чтобы и себя не подставить, и ****ов усадить на место.
Нет, эффективный способ распространения слухов.
По классике должна быт компания 2-3 чела и они должны что-нить обсуждать в режиме диалолга.
В идеале (не нарочито, чтобы в глаза не бросалось) но достаточно громко.
100%Я такую хрень, только с другими посылами, еще в 2004 наблюдал. Ездят специально обученные бабы и ****ят. Старая технология.
это к чему?А в центре внимания она скоро на Мироносицкой 2 будет. Там вместе с ней посмеешься.
К размышлениям о том, что ты пишешь, зачем ты пишешь, и какие от этого могут быть последствия.

поддерживаю!!!
будем здесь составлять базу провокаторов, может пригодится в будущем как доказательства их деятельности

Не, ну если Вам так хочется, сходите завтра в троллейбус, и покричите :"Война, война!"![]()
Напрасно Вы так. Просто не надо поддерживать провокаторов во время войны. Это черевато в первую очередь для поддерживающих.
угрожать.зачем? становится страшно от того,что все стали злые.....
и шуток не понимают.чужих-так точно......ооо та тут надо ебло менять, при чем в сборе
плюс, возможно, скинуть кил 30 минимум и спилить лапу с 45 размера на поменьший