Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы в троллейбусах!

• Автор теми Автор теми $ergey
  • Дата створення Дата створення
быдлянская рожа

"Караул! Провокаторы в городе!" И каждый изощряется в словоблудии, кто "изысканнее" придумает "казнь" для возмутителя спокойствия!

Чем то ведь надо заняться в рабочее время. Тем более, это сейчас очень актуальная тема. Создаешь *****ьную тему, обязательно в "Главном", собираются единомышленники, все дружно "просираются". Результат на лицо - ЧСВ зашкаливает, день пропал не зря, домой идешь с хорошим настроений - вычислил ******а, колорада, провокатора и тд. :клас::D

шо всем везде провокаторы мерещатся.:незнаю:может,и правда,она приехала оттуда,вся в эмоциях....:rolleyes:

А в чем суть провокации этой гражданки? В том, что она орет "война!война!война"? Так мы и без нее в курсе, что в Славянске война,а не бразильский карнавал. Просто психически неуравновешенная особа. Хотя неизвестно, как повел бы себя ТС, если бы у него разбомбили хату.

Сеет панику под поводами, которых в реальности не существует, это вредоносное действие.

ну путин, ну сукин сын. ай да молодец. теперь руские актеры в Украину на гастроли не ездят, а жить надо. вот так бюджет империи и разбазаривается. представьте себе. суточные, проезд, проживание, а то и пожизненное содержание, как ветерана боевых действий. вот такая не легкая судьба руских артистов на руси.

Та ну, на фотку погляди - она вся в кольцах. А эмоции жЫвотным несвойственны.

не гони.по кольцам шоли судишь?:D мож,просто повыпендриваться захотела.а вы ее в провокаторы записали...есть такая категория людей,которые любят быть в центре внимания.может и она из таких.:D

не гони.по кольцам шоли судишь? мож,просто повыпендриваться захотела.а вы ее в провокаторы записали...есть такая категория людей,которые любят быть в центре внимания.может и она из таких.
Мой кореш учился в юрке в 98-м, тогда он где-то накружил Моторолу стандарта GSM-450 (компания DCC такие подключала) и моторола та была отключена от сети, ну, он же в юрке учился..... до меня дошли слухи от общих знакомых, что корефан мой по десять минут трындел по мобиле на переменах :-) Одному богу известно о чем и главное с кем он общался :-)
Так что и в этом случае могли быть понты и приколы.

тоже слышала о таком случае в троллейбусе, нагнетают обстановку

Нет, эффективный способ распространения слухов.
По классике должна быт компания 2-3 чела и они должны что-нить обсуждать в режиме диалолга.
В идеале (не нарочито, чтобы в глаза не бросалось) но достаточно громко.

Я такую хрень, только с другими посылами, еще в 2004 наблюдал. Ездят специально обученные бабы и ****ят. Старая технология.
100%
"Прием известный, верно?" (с) Как говорил Жиглов.

Женщина на приеме у психиатра:
- Доктор, вы можете вызвать у меня манию преследования?
- Зачем вам это, голубушка?
- За мной уже три года никто не следит, а так хочется!

:клас:
поддерживаю!!!
будем здесь составлять базу провокаторов, может пригодится в будущем как доказательства их деятельности

уже составлена база провокаторов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

Не, ну если Вам так хочется, сходите завтра в троллейбус, и покричите :"Война, война!" ;)

я ничего не собираюсь кричать,просто Ваше мнение-единственно правильное.и если у кого-то оно отличается-то он-провокатор.как минимум.

Напрасно Вы так. Просто не надо поддерживать провокаторов во время войны. Это черевато в первую очередь для поддерживающих.

я поддерживаю???просто высказала свое предположение,а Вы- орать на меня.:(угрожать.зачем? становится страшно от того,что все стали злые.....:( и шуток не понимают.чужих-так точно......

Да *****аска она, вот и фсё, посоны. Не парьтесь.

Я такую тетку в маршрутке от м.Жукова видела,только она орала :В Изюме война!!!!Что мы будем делать?Будем в лесу прятаться и кушать траву!!!!Ты слышишь?(и по-новой.)Оглядывается на пассажиров-народ не реагирует..По-новой:алле,ты меня не расслышала?Да!В Изюме.Это кошмар!!!(пару раз повторила текст)Реакции ноль!
На следующей вышла

Назад
Зверху Знизу