Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы в троллейбусах!

• Автор теми Автор теми $ergey
  • Дата створення Дата створення
бить в морду
и провокаторов поменьшает

Полностью согласен. Глушить по радиочастоте - водиле самому стать импотентом. А так, по аудио - любую трандящую манду заглушить можно:

Не совсем так. Имелся в виду вот этот девайс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Четверка резвых" ("Tetra Fast") - простой ВЧ генератор, создающий мощную широкополосную помеху. Состоит всего из нескольких деталей и в радиусе нескольких метров напрочь глушит практически все - от FM-радио и TV до верхнего GSM.
Включается дистанционно (можно расположить в любом месте салона) и кратковременно на время лечения "клиента", т.е. если последний превысит допустимую норму по длительности и громкости разговора. Поэтому водитель и его пассажиры врядли станут импотентами.

Новая технология. Это все ватные технологии и ватные новости.[/URL]

Кто-то спрашивал есть ли где собрание рож сепаратистов и иже с ними:

Интернет-партизаны: горловчане создали группу с фотографиями всех, кто воюет за ДНР и кто за нее агитирует в соцсетях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не стоит. Там может сидеть группа поддержки.

Фоткать. Прямо в лицо тыча телефоном снимать видео. И потом анонимно выкладывать на Youtube. А потом, ссылки раздавать.

Намного проще. Делать вид, что звонишь по трубе и говорить типа:
"Саша, привет. Да Опять наш клиент в маршрутке. На такую-то остановку подъедхать сможете? отлично. Ориентирую женщина приблизительно 30 лет, шатенка, рост 165, вес 60, особых примет нет.. и т.д.".

Я очень надеюсь, что ты не личные счеты сводишь? Ибо проблемы будут или у неё, или у тебя, ТС. :)

не надо просто подслушивать чужие разговоры, даже если они и кажутся оппереточными или есть таковые

Иди на ***. Твои я буду не только подслушивать, но и снимать. По тебе лет 8 плачет строгача. Изыди колонна 5я, бо война, глядишь, всё спишет..

Назад
Зверху Знизу