Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня в 9.40, проезжая на троллейбусе №2 Университет- Жуковского, был свидетелем сего спектакля: Некая особа лет 40 женского пола громко и вызывающе на себя внимание всех окружающих, разговаривала по телефону. Разговор приблизительно был следующего содержания: «Это война! Это война! Это война! Я из Славянска! Я из Славянска! Я из Славянска. Помогите вывезти мне бабушку, она сама не выживет! Нам разбомбили дом! Нам разбомбили дом! Спасибо вам огромное, что помогаете нам, храни вас Бог!» Положила трубку. Снова якобы звонит: «Это война, он говорил, что стрелять не будут, это война, это война. Спасибо, что помогаете, ну мне больше некуда звонить, к кому мне обратиться? Ну да они же разбомбили весь наш дом!» Положила трубку. Люди начали смотреть на нее, все стали оглядываться друг на друга! Снова куда-то звонит: «Привет, это я, а ты знаешь мой сайт, называет его (сайт я не расслышал), люди, та люди ещё здесь не понимают, что это война, они ничего здесь не делают, да это война!» Звонки продолжились, текст один и тот же, интонация все громче и громче. Дальше я, уже не выдерживая плохой актерской игры, подошел и сфотографировал её, дама начала кричать в чём дело и в ответ фотографировать меня. Моментально прекратив вести разговоры про войну, начала звонить кому-то и просить встретить её. Я вышел на нужной мне остановке. Считаю эту даму гастролёром-провокатором, рассчитывающим завести народ! Сколько таких провокаторов передвигается по другим маршрутам Харькова? Дабы меня не обвиняли в бесчеловечности, мол у человека может быть действительно горе, и она действительно беженка, если эту женщину кто-то узнает и подтвердит, что она таковой является, я готов буду попросить у нее прощение и удалить эту тему!
Фото женщины:
Сразу ж видно, что беженка, **** тут. Даже все кольца нацепила, когда убегала, лицо жалкое, изможденное...![]()
надо было подзатыльник отвесить![]()
с локтя
Хлопче здоровий?Сообщить в диванный штаб АТО, чтобы поразить воспаленную вагину этой псевдобеженки 25 сантиметровой боеголовкой класса "****-*****"
И маникюр! Лак не забыла нанести!Сразу ж видно, что беженка, **** тут. Даже все кольца нацепила, когда убегала, лицо жалкое, изможденное...![]()
гепа выводит свои диванные войска в массы
))).Сегодня в 9.40, проезжая на троллейбусе №2 Университет- Жуковского, был свидетелем сего спектакля: Некая особа лет 40 женского пола громко и вызывающе на себя внимание всех окружающих, разговаривала по телефону. Разговор приблизительно был следующего содержания: «Это война! Это война! Это война! Я из Славянска! Я из Славянска! Я из Славянска. Помогите вывезти мне бабушку, она сама не выживет! Нам разбомбили дом! Нам разбомбили дом! Спасибо вам огромное, что помогаете нам, храни вас Бог!» Положила трубку. Снова якобы звонит: «Это война, он говорил, что стрелять не будут, это война, это война. Спасибо, что помогаете, ну мне больше некуда звонить, к кому мне обратиться? Ну да они же разбомбили весь наш дом!» Положила трубку. Люди начали смотреть на нее, все стали оглядываться друг на друга! Снова куда-то звонит: «Привет, это я, а ты знаешь мой сайт, называет его (сайт я не расслышал), люди, та люди ещё здесь не понимают, что это война, они ничего здесь не делают, да это война!» Звонки продолжились, текст один и тот же, интонация все громче и громче. Дальше я, уже не выдерживая плохой актерской игры, подошел и сфотографировал её, дама начала кричать в чём дело и в ответ фотографировать меня. Моментально прекратив вести разговоры про войну, начала звонить кому-то и просить встретить её. Я вышел на нужной мне остановке. Считаю эту даму гастролёром-провокатором, рассчитывающим завести народ! Сколько таких провокаторов передвигается по другим маршрутам Харькова? Дабы меня не обвиняли в бесчеловечности, мол у человека может быть действительно горе, и она действительно беженка, если эту женщину кто-то узнает и подтвердит, что она таковой является, я готов буду попросить у нее прощение и удалить эту тему!
Фото женщины:
Хороший психологический ход.подошел и сфотографировал её,
Да вешать их надо пачками прямо на площади Свободы, чтобы остальные провокаторы видели и знали, что с ними будет в Харькове за дезинформацию населения.
Ну и кто истерию нагнетает?! Ехала себе баба, то ли психопатка, то ли просто экспрессивная, ну потрындела по мобиле - и шо, сразу в провокаторы? У нас что, мало таких, что во всю глотку трепятся в транспорте, общественных местах невзирая на окружающих? Пока куда-нибудмь доедешь, узнаешь всю его родословную, кто что ел, с кем спал, что и сколько пил, кто кого обматерил.А вы тут устроили- "Караул! Провокаторы в городе!" И каждый изощряется в словоблудии, кто "изысканнее" придумает "казнь" для возмутителя спокойствия!

Может она городская сумасшедшая?
Вот-вот, давайте им уподобляться.Кстати, патриотам тоже не мешало бы на вооружение взять: рассказывать как квартиры-дома-машины в Донбассе отнимают. Ну и прочие ужасы про оккумантов из ****.
ага) или типа- съездил *** на машине в Крым,отдохнул,теперь вот на трамвае езжу))Нет, эффективный способ распространения слухов.
По классике должна быт компания 2-3 чела и они должны что-нить обсуждать в режиме диалолга.
В идеале (не нарочито, чтобы в глаза не бросалось) но достаточно громко.
Кстати, патриотам тоже не мешало бы на вооружение взять: рассказывать как квартиры-дома-машины в Донбассе отнимают. Ну и прочие ужасы про оккумантов из ****.