Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы в троллейбусах!

• Автор теми Автор теми $ergey
  • Дата створення Дата створення
Сразу ж видно, что беженка, **** тут. Даже все кольца нацепила, когда убегала, лицо жалкое, изможденное...:-)

Сегодня в 9.40, проезжая на троллейбусе №2 Университет- Жуковского, был свидетелем сего спектакля: Некая особа лет 40 женского пола громко и вызывающе на себя внимание всех окружающих, разговаривала по телефону. Разговор приблизительно был следующего содержания: «Это война! Это война! Это война! Я из Славянска! Я из Славянска! Я из Славянска. Помогите вывезти мне бабушку, она сама не выживет! Нам разбомбили дом! Нам разбомбили дом! Спасибо вам огромное, что помогаете нам, храни вас Бог!» Положила трубку. Снова якобы звонит: «Это война, он говорил, что стрелять не будут, это война, это война. Спасибо, что помогаете, ну мне больше некуда звонить, к кому мне обратиться? Ну да они же разбомбили весь наш дом!» Положила трубку. Люди начали смотреть на нее, все стали оглядываться друг на друга! Снова куда-то звонит: «Привет, это я, а ты знаешь мой сайт, называет его (сайт я не расслышал), люди, та люди ещё здесь не понимают, что это война, они ничего здесь не делают, да это война!» Звонки продолжились, текст один и тот же, интонация все громче и громче. Дальше я, уже не выдерживая плохой актерской игры, подошел и сфотографировал её, дама начала кричать в чём дело и в ответ фотографировать меня. Моментально прекратив вести разговоры про войну, начала звонить кому-то и просить встретить её. Я вышел на нужной мне остановке. Считаю эту даму гастролёром-провокатором, рассчитывающим завести народ! Сколько таких провокаторов передвигается по другим маршрутам Харькова? Дабы меня не обвиняли в бесчеловечности, мол у человека может быть действительно горе, и она действительно беженка, если эту женщину кто-то узнает и подтвердит, что она таковой является, я готов буду попросить у нее прощение и удалить эту тему!
Фото женщины:

и где доблестное СБУ?опять нихера не делают.есть фото пусть ищут проворкаторшу.(а не на меня наезжают)

Останнє редагування:
гепа выводит свои диванные войска в массы

И это печально. А еще печальней, что куча *****ов продолжают гнать, что это наш любимый мэр... ***ть, в их мозжечке не соотносится друг с другом то, что без него у нас было полтора месяца спокойствия, а буквально за неделю с ним - мы уже имеем провокации и драки в городе.

Если менты их показательно забирают, а потом по-тихому выпускают по требованию сами знаете кого, то нужно чтобы они боялись идти на такую работу провокатором - нужно ******* на месте. Ну или проследить и подкараулить в безлюдном месте. Выбора нет

у человека реально горе а вы ржоте все тут

Ну значит не спроста она в конце разговора кого-то просила ее встретить. Боялась что люди ****ы дадут. А проследить все же не мешало бы, и позвонить на горячую линию СБУ, тем более что фото есть.

Ехал в троллейбусе. И тут такая картина. Мужик выходит на среднюю дверь и зовет другого: - Слава!. На что в ответ слышит от двоих, посторонних, пацанов: - Героям слава :)))).

Сегодня в 9.40, проезжая на троллейбусе №2 Университет- Жуковского, был свидетелем сего спектакля: Некая особа лет 40 женского пола громко и вызывающе на себя внимание всех окружающих, разговаривала по телефону. Разговор приблизительно был следующего содержания: «Это война! Это война! Это война! Я из Славянска! Я из Славянска! Я из Славянска. Помогите вывезти мне бабушку, она сама не выживет! Нам разбомбили дом! Нам разбомбили дом! Спасибо вам огромное, что помогаете нам, храни вас Бог!» Положила трубку. Снова якобы звонит: «Это война, он говорил, что стрелять не будут, это война, это война. Спасибо, что помогаете, ну мне больше некуда звонить, к кому мне обратиться? Ну да они же разбомбили весь наш дом!» Положила трубку. Люди начали смотреть на нее, все стали оглядываться друг на друга! Снова куда-то звонит: «Привет, это я, а ты знаешь мой сайт, называет его (сайт я не расслышал), люди, та люди ещё здесь не понимают, что это война, они ничего здесь не делают, да это война!» Звонки продолжились, текст один и тот же, интонация все громче и громче. Дальше я, уже не выдерживая плохой актерской игры, подошел и сфотографировал её, дама начала кричать в чём дело и в ответ фотографировать меня. Моментально прекратив вести разговоры про войну, начала звонить кому-то и просить встретить её. Я вышел на нужной мне остановке. Считаю эту даму гастролёром-провокатором, рассчитывающим завести народ! Сколько таких провокаторов передвигается по другим маршрутам Харькова? Дабы меня не обвиняли в бесчеловечности, мол у человека может быть действительно горе, и она действительно беженка, если эту женщину кто-то узнает и подтвердит, что она таковой является, я готов буду попросить у нее прощение и удалить эту тему!
Фото женщины:

сучка крашеная!

щас появится похожая тема с фоткой этого ТС от той телки))

Да вешать их надо пачками прямо на площади Свободы, чтобы остальные провокаторы видели и знали, что с ними будет в Харькове за дезинформацию населения.

Побывай в Славянске, глядишь, сама повесишься, чем бред нести. Не факт, что у тетки крышу не сорвало, если она реально "оттуда".

Ну и кто истерию нагнетает?! Ехала себе баба, то ли психопатка, то ли просто экспрессивная, ну потрындела по мобиле - и шо, сразу в провокаторы? У нас что, мало таких, что во всю глотку трепятся в транспорте, общественных местах невзирая на окружающих? Пока куда-нибудь доедешь, узнаешь всю его родословную, кто что ел, с кем спал, что и сколько пил, кто кого обматерил.А вы тут устроили- "Караул! Провокаторы в городе!" И каждый изощряется в словоблудии, кто "изысканнее" придумает "казнь" для возмутителя спокойствия!

Ну и кто истерию нагнетает?! Ехала себе баба, то ли психопатка, то ли просто экспрессивная, ну потрындела по мобиле - и шо, сразу в провокаторы? У нас что, мало таких, что во всю глотку трепятся в транспорте, общественных местах невзирая на окружающих? Пока куда-нибудмь доедешь, узнаешь всю его родословную, кто что ел, с кем спал, что и сколько пил, кто кого обматерил.А вы тут устроили- "Караул! Провокаторы в городе!" И каждый изощряется в словоблудии, кто "изысканнее" придумает "казнь" для возмутителя спокойствия!

И вообще, надо мочить баб, долго говорящих по мобиле в транспорте :D :yahoo:

Может она городская сумасшедшая?

Нет, эффективный способ распространения слухов.
По классике должна быт компания 2-3 чела и они должны что-нить обсуждать в режиме диалолга.
В идеале (не нарочито, чтобы в глаза не бросалось) но достаточно громко.

Кстати, патриотам тоже не мешало бы на вооружение взять: рассказывать как квартиры-дома-машины в Донбассе отнимают. Ну и прочие ужасы про оккумантов из ****.

Кстати, патриотам тоже не мешало бы на вооружение взять: рассказывать как квартиры-дома-машины в Донбассе отнимают. Ну и прочие ужасы про оккумантов из ****.
Вот-вот, давайте им уподобляться.

Нет, эффективный способ распространения слухов.
По классике должна быт компания 2-3 чела и они должны что-нить обсуждать в режиме диалолга.
В идеале (не нарочито, чтобы в глаза не бросалось) но достаточно громко.

ага) или типа- съездил *** на машине в Крым,отдохнул,теперь вот на трамвае езжу))

Назад
Зверху Знизу