Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
Тебя на АТО никто сразу не погонит, сначала учебный лагерь, научат... и лишь потом... ну в конце концов, будешь на блок постах в харьковской области стоять... тоже кому-то надо...

да. за две недели научат
вы ратуете за европейское будущее, но хотите, чтобы всё было по-старинке
вы не хотите перестраиваться даже в этом вопросе
поймите, что каждый должен заниматься своим делом: военные воевать, строители строить, врачи - лечить, пекари печь хлеб и т. д.
тогда можно говорить о том. что у нас что-то получится
давайте отправим всех на войну, вот всех подряд
ничего, что от большинства вреда больше. чем пользы
и их с бОльшей вероятностью убьют
в данной ситуации воевать должны профессионалы
не дай Бог полномасштабное вторжение, тогда придётся всем идти, но пока нужно максимально повысить эффективность АТО, привлекая только профессионалов
а в вас говорит какой-то юношеский максимализм

да. за две недели научат
вы ратуете за европейское будущее, но хотите, чтобы всё было по-старинке
вы не хотите перестраиваться даже в этом вопросе
поймите, что каждый должен заниматься своим делом: военные воевать, строители строить, врачи - лечить, пекари печь хлеб и т. д.
тогда можно говорить о том. что у нас что-то получится
давайте отправим всех на войну, вот всех подряд
ничего, что от большинства вреда больше. чем пользы
и их с бОльшей вероятностью убьют
в данной ситуации воевать должны профессионалы
не дай Бог полномасштабное вторжение, тогда придётся всем идти, но пока нужно максимально повысить эффективность АТО, привлекая только профессионалов
а в вас говорит какой-то юношеский максимализм

Да какой там юношеский максимализм ? Тролль просто. Название темы как бы намекает

Непонятно только почему дверь в бревно вцепилась

:D

" Профессор-политолог читает лекцию в Университете. В конце лекции делает вывод:

"Итак, дорогие мои студенты, на сегодня мы видим ясную картину - США и её европейские сателлиты предприняли попытку протаранить Россию''.

Студент: - То есть как это - протаранить?

Профессор: - Обыкновенно. Старым способом. Взяв в руки бревно и с разбега ударить в дверь. Вот только вместо бревна у них хохол. А таранят Россию головой хохла.

Студент: - А что думает об этом хохол?

Профессор: - Полено думать не умеет. "
кг\ам как раньше говорили

Тебя на АТО никто сразу не погонит, сначала учебный лагерь, научат... и лишь потом... ну в конце концов, будешь на блок постах в харьковской области стоять... тоже кому-то надо...
место того что бы давать советы пошла бы санитаркой на фронт....а сидеть дома и умничать много кто может...снаряд от мины взорвался бы рядом обделалась бы в раз...зато за компом модная давать советы..а ты на характер так мужа отправь воевать,,отправь братьев и сестер,всех короче своих, или ссышь за своих близких...я думаю у тебя ни кто туда не пошел, зато умничать мастачка...ты хоть знаешь что такое боевые действия особь женского пола?у тебя кто нибудь из близких приехал в 200 упаковке размером с коробочку 50-50, что даже на похоронах не открывали...лучше не надо говорить что кому делать дамочка, ты хоть раз видела сгоревший кусок мяса от града? и запах,этот не забываемый запах от останков тела....

Останнє редагування:
:D

" Профессор-политолог читает лекцию в Университете. В конце лекции делает вывод:

"Итак, дорогие мои студенты, на сегодня мы видим ясную картину - США и её европейские сателлиты предприняли попытку протаранить Россию''.
Студент: - То есть как это - протаранить?
Профессор: - Обыкновенно. Старым способом. Взяв в руки бревно и с разбега ударить в дверь. Вот только вместо бревна у них хохол. А таранят Россию головой хохла.
Студент: - А что думает об этом хохол?
Профессор: - Полено думать не умеет. "

Повылазило вас, кацапов-проффесоров... Смейтесь пока. Но сало когда-нибудь кончится и вот тогда... :іржач:

К финишу перестройки, когда "элиты" трёх "братских" республик наперегонки рвали под себя всё, к чему дотянутся - политики снарядили сборный отряд альпинистов, чтобы те на Алтае покорили безымянную вершину и установили там флаги своих новообразованных государств.
Спортсмены успешно добрались до подножия горы и разбили лагерь, чтобы с первыми лучами солнца дружненько залезть на гору и установить на вершине три суверенных флага. И еще одна причина была, почему с вечера не рванули: йети, мля! Среди местных аборигенов ходили упорные слухи, что на вершине живет снежный человек и всех альпинистов регулярно трахает в задницу. Потому и без названия она была до сих пор...
Как бы там ни было, легли спать. Каждый в своей суверенной палатке. Но не спится спортсменам, патриотические думы спать не дают.
Первым не выдержал пыток патриотизмом белорусский спортсмен: рванул в гору аки тать ночной. Лезет, пыхтит, представляет как его награждают орденом "Золотой бульбы" и цельный проспект называют по фамилии отца. Так, в слюнях и предвкушении славы, белорусский альпинист незаметно добрался до вершины. Влез, присел на корточки чтобы флаг к древку присобачить и увидел перед собой огромный... кусок сала!
"Неужто украинский брат меня опередил?", только и успел подумать, как увидел огромную лапищу, берущую сало с земли и усердно натирающую йетиевский волосатый член неимоверных размеров. Ехидная усмешка чудовища и эрекция не оставляли сомнений в намерениях. Еще секунда - и над безмолвными горами разнёсся приглушенный крик, и последовал скрип очка.
После экзекуции, белорусский товарищ тихонько спустился c вершины и юркнул в суверенную палатку.

А в это время другой суверенный брат двинулся движимый патриотизмом к подножию и украдкой последовал к вершине. Всё повторилось: приглушенный крик, методичный скрип очка...

Спустился альпинист также тихо, как и поднимался.

А в это время, русский спортсмен смачно сплюнув тоже рванул к вершине, чтобы... Ну понятно.

А в это время, два других спортсмена напряженно вслушивались в его шаги и каждый думал о чем-то своем.

Прошло совсем немного времени и предутреннюю тишину разорвал душераздирающий крик представителя правопреемника союза...

Донесся шепот:
- Чуєш, сябро, я на вершині все сало з'їв. Все з'їв, до крихти. Навіть шкуринку. Ото кацапу зараз весело...

Так от, Sa_, хай ми і "брьовна" у ваших очах, а от нам в свою чергу здається, що той єті дуже схожий на Дядю Сема.
Про сало я раніше сказав.

Зі Святом Незалежності! :kiss: ;)

Останнє редагування:
Я, таки, извиняюсь, но не могу понять - Нацгвардия никого не сняла с поезда? =)))

Сын пересекал 24 авг. укр.-польскую границу. Никаких проблем не было. Пожелали счастливого пути

Так с нашей стороны тишина... то там у Польше сразу хватают, принимают в НАТО, делают из белого негра и наоборот, и в натовские наемники в зону АТО забирают...
Скиньте в личку адресок в Польше. Готов выезжать. А то здесь не дождёшься - уже все маршруты объездил, все супермаркеты обошёл - по нулям. :D

Запущена всеукраинская база сепаратистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, таки, извиняюсь, но не могу понять - Нацгвардия никого не сняла с поезда? =)))
мы спокойно пересекли укр.-польскую границу автобусом, выехали и вернулись обратно на Украину без проблем

22 августа пересекал границу с россией. Ни единого вопроса не задали.
Правда, теперь интересный вопрос. Объявили ведь осенний призыв. Осенью точно так же можно будет выехать, либо же "снимут в Нацгвардию?" :D

Назад
Зверху Знизу