" Профессор-политолог читает лекцию в Университете. В конце лекции делает вывод:
"Итак, дорогие мои студенты, на сегодня мы видим ясную картину - США и её европейские сателлиты предприняли попытку протаранить Россию''.
Студент: - То есть как это - протаранить?
Профессор: - Обыкновенно. Старым способом. Взяв в руки бревно и с разбега ударить в дверь. Вот только вместо бревна у них хохол. А таранят Россию головой хохла.
Студент: - А что думает об этом хохол?
Профессор: - Полено думать не умеет. "
Повылазило вас, кацапов-проффесоров... Смейтесь пока. Но сало когда-нибудь кончится и вот тогда...
К финишу перестройки, когда "элиты" трёх "братских" республик наперегонки рвали под себя всё, к чему дотянутся - политики снарядили сборный отряд альпинистов, чтобы те на Алтае покорили безымянную вершину и установили там флаги своих новообразованных государств.
Спортсмены успешно добрались до подножия горы и разбили лагерь, чтобы с первыми лучами солнца дружненько залезть на гору и установить на вершине три суверенных флага. И еще одна причина была, почему с вечера не рванули: йети, мля! Среди местных аборигенов ходили упорные слухи, что на вершине живет снежный человек и всех альпинистов регулярно трахает в задницу. Потому и без названия она была до сих пор...
Как бы там ни было, легли спать. Каждый в своей суверенной палатке. Но не спится спортсменам, патриотические думы спать не дают.
Первым не выдержал пыток патриотизмом белорусский спортсмен: рванул в гору аки тать ночной. Лезет, пыхтит, представляет как его награждают орденом "Золотой бульбы" и цельный проспект называют по фамилии отца. Так, в слюнях и предвкушении славы, белорусский альпинист незаметно добрался до вершины. Влез, присел на корточки чтобы флаг к древку присобачить и увидел перед собой огромный... кусок сала!
"Неужто украинский брат меня опередил?", только и успел подумать, как увидел огромную лапищу, берущую сало с земли и усердно натирающую йетиевский волосатый член неимоверных размеров. Ехидная усмешка чудовища и эрекция не оставляли сомнений в намерениях. Еще секунда - и над безмолвными горами разнёсся приглушенный крик, и последовал скрип очка.
После экзекуции, белорусский товарищ тихонько спустился c вершины и юркнул в суверенную палатку.
А в это время другой суверенный брат двинулся движимый патриотизмом к подножию и украдкой последовал к вершине. Всё повторилось: приглушенный крик, методичный скрип очка...
Спустился альпинист также тихо, как и поднимался.
А в это время, русский спортсмен смачно сплюнув тоже рванул к вершине, чтобы... Ну понятно.
А в это время, два других спортсмена напряженно вслушивались в его шаги и каждый думал о чем-то своем.
Прошло совсем немного времени и предутреннюю тишину разорвал душераздирающий крик представителя правопреемника союза...
Донесся шепот:
- Чуєш, сябро, я на вершині все сало з'їв. Все з'їв, до крихти. Навіть шкуринку. Ото кацапу зараз весело...
Так от, Sa_, хай ми і "брьовна" у ваших очах, а от нам в свою чергу здається, що той єті дуже схожий на Дядю Сема.
Про сало я раніше сказав.
Зі Святом Незалежності!