Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эта война ещё долго будет. война это все же бизнес
Откуда мне знать авторитетное издание или нет.Увидела-выставила,а вы подтвердите или опровергните.
да при чем тут она вообще? я их не люблю, но война не из за них продолжается. войну давным давно можно было закончить.
да при чем тут она вообще? я их не люблю, но война не из за них продолжается. войну давным давно можно было закончить.
пример, как было с Грозным.
в украине полно спец служб. но они не воюют, а воюют молодняк который оружие по телеку видел.
пока америкосы спонсируют, война будет продолжаться. надо же миллионы положенные на карман, куда то списать. а война идеальный вариант.
а так снесут города, и бабки списывать некуда будет.
у меня знакомые ребята в АТО. так что я в курсе как там наши рембята воюют, с пустыми калашами без патронов. а откуда же оружию браться, если бабло до них не доходит. солдат местное население кормит.
если бы было по честному, и я бы пошел воевать. и таких бы набралось более 10 000, это 100%
сегодня одноклассника, моего рабочего хоронят в закрытом гробу.
всего несколько дней там пробыл. Харьковчанин. 22 года. военной подготовки не было.
я ни кого не осуждаю. не купленных троллей которые пишут на разных форумах, ни просто форумчан. я лиж высказываю свое мнение.
просто хорошо сидеть и пиз..ть стуча по клаве.
РФ не при чем, во всем виноват Запад. Это 100%. Он спонсирует и тех и тех и все советскими Градами и Буратинами с Буками
Напоминает как люди ранее смеялись с великих предсказаний, которые редко имеют конкретику. Тебе же сказали, кто виноват здесь.Что еще нужно?Да-да! Вы совершенно правы!
Напоминает мне недавний разговор со знакомой:
- Это всё американцы делают!!
- А кто же тогда на востоке воюет?
- Бандеровцы с американцами! Они там наших людей убивают, а мирные жители от них пытаются защищаться.
- А откуда у этих "мирных" жителей такое оружие?
- Американцы присылают!
-Так американцы же вроде "бандеровцам" оружие поставляют, а кто жителям Донбасса-то столь оружия дал??
- Я говорю Америка это всё делает!![]()
![]()
И это не бабушка на лавочке, а преподаватель одного из ВУЗов Харькова.![]()
Откуда мне знать авторитетное издание или нет.Увидела-выставила,а вы подтвердите или опровергните.
РФ не при чем, во всем виноват Запад. Это 100%. Он спонсирует и тех и тех и все советскими Градами и Буратинами с Буками
а что не так с лайвньюз?
ото ты гонишь..Напоминает мне недавний разговор со знакомой:
- Бандеровцы с американцами! Они там наших людей убивают, а мирные жители от них пытаются защищаться.
- Американцы присылают!
-Так американцы же вроде "бандеровцам" оружие поставляют, а кто жителям Донбасса-то столь оружия дал??
- Я говорю Америка это всё делает!
И это не бабушка на лавочке, а преподаватель одного из ВУЗов Харькова.
Сравнив их освещение событий в Харькове с тем что видишь своими глазами -- понимаешь, что в lifenews нет ни слова правды.
LieNews.
Чьто есть Фата?поступила в инет такая инфа...по⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моему очередная вата
Такой же унылый вброс, как и про швейки на Барабошово ))очередная вата
Да-да. У нас тоже 2 таких преподавательницы.Боже, бедные студенты. Если она их учит то чему.Если она такой огород городит.Да-да! Вы совершенно правы!
Напоминает мне недавний разговор со знакомой:
- Американцы присылают!
- Я говорю Америка это всё делает!![]()
![]()
И это не бабушка на лавочке, а преподаватель одного из ВУЗов Харькова.![]()
Я лично вчера вечером пересекал границу с Польшей.. Никаких вопросов ко мне не было. Хотя я офицер запаса.
Днём на стационарном посту ГАИ при выезде из Харькова так же остановили моё авто на польской регистрации... Проверили документы и я поехал дальше.
Никаких лишних вопросов, быстро оформили и пропустили. На российской аналогично.