Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
Bu7ZeEACAAI3dwM.webp

эта война ещё долго будет. война это все же бизнес

Та да. А то рашка давно че то не воевала.

Откуда мне знать авторитетное издание или нет.Увидела-выставила,а вы подтвердите или опровергните.

Гениально :D

да при чем тут она вообще? я их не люблю, но война не из за них продолжается. войну давным давно можно было закончить.

РФ не при чем, во всем виноват Запад. Это 100%. Он спонсирует и тех и тех и все советскими Градами и Буратинами с Буками

да при чем тут она вообще? я их не люблю, но война не из за них продолжается. войну давным давно можно было закончить.
пример, как было с Грозным.

в украине полно спец служб. но они не воюют, а воюют молодняк который оружие по телеку видел.
пока америкосы спонсируют, война будет продолжаться. надо же миллионы положенные на карман, куда то списать. а война идеальный вариант.
а так снесут города, и бабки списывать некуда будет.

у меня знакомые ребята в АТО. так что я в курсе как там наши рембята воюют, с пустыми калашами без патронов. а откуда же оружию браться, если бабло до них не доходит. солдат местное население кормит.
если бы было по честному, и я бы пошел воевать. и таких бы набралось более 10 000, это 100%
сегодня одноклассника, моего рабочего хоронят в закрытом гробу.
всего несколько дней там пробыл. Харьковчанин. 22 года. военной подготовки не было.

я ни кого не осуждаю. не купленных троллей которые пишут на разных форумах, ни просто форумчан. я лиж высказываю свое мнение.
просто хорошо сидеть и пиз..ть стуча по клаве.

Да понятно. госдеп, америка, обама. Он и чехов сюда присылает, и технику, и градами лупит со своей территории. У меня не знакомые там, а дядя и 2 племянника. Один уже давно, как раз на границе. Про "америку", которая хуярит градами, танки подъезжают и расстреливают....мне не надо рссказывать.
А оружия с патронами валом. Чего чего, а этого добра на складах немерено. С техникой да - беда. С толстожопыми генералами беда. Но и то слава богу. За 3 месяца из говна армию кое как подняли.
Спецура в нашей стране это хуйня. Как и мусора. Только и умеют как крышевать, пытать, вымагать, похищать.....
По потерям - ну а как без них. Израиль за 3 дня потерял 100 человек. Это одна из лучший армий мира, против никак не градов, буков и танков.

РФ не при чем, во всем виноват Запад. Это 100%. Он спонсирует и тех и тех и все советскими Градами и Буратинами с Буками

Да-да! Вы совершенно правы! ;):)

Напоминает мне недавний разговор со знакомой:
- Это всё американцы делают!!
- А кто же тогда на востоке воюет?
- Бандеровцы с американцами! Они там наших людей убивают, а мирные жители от них пытаются защищаться.
- А откуда у этих "мирных" жителей такое оружие?
- Американцы присылают!
-Так американцы же вроде "бандеровцам" оружие поставляют, а кто жителям Донбасса-то столь оружия дал??
- Я говорю Америка это всё делает! :зомбі: :зомбі: :cranky:
И это не бабушка на лавочке, а преподаватель одного из ВУЗов Харькова. :рл:

- Бандеровцы с американцами! Они там наших людей убивают, а мирные жители от них пытаются защищаться.
- Американцы присылают!
-Так американцы же вроде "бандеровцам" оружие поставляют, а кто жителям Донбасса-то столь оружия дал??
Напоминает как люди ранее смеялись с великих предсказаний, которые редко имеют конкретику. Тебе же сказали, кто виноват здесь.Что еще нужно?:)
Ну ответила б она, что одним россия (страна-террорист) помогает, другим Запад...что бы это изменило?:rolleyes:

Вы работаете в штабе армии США? Или в разведке?
100% мля :іржач:
Сука, что ж все такие умные.
Все снова все знают на 100%. Главное те, кто профессионально этим занииается и на 70% не уверены во всех нюансах, а тут все гуру. Кто что еще знает? Вы откуда информацию черпаете? Из секретных документов или ТВ+интернет? А, ну да телек=зомбоящик. Интернет - это, кстати, еще хуже. Все не смотрят телевизор, но все знают что там показывают.
Пиздец.

- Американцы присылают!
- Я говорю Америка это всё делает!
И это не бабушка на лавочке, а преподаватель одного из ВУЗов Харькова.
ото ты гонишь.. :іржач:

По поводу выезда в Крым...Ехал 8 авг. через границу. Все тихо и спокойно(правда погранцы наши злые шо собаки голодные,деловые до поносу) держали долго-часа 1.5. С поезда никого не снимали, шмон не устраивали...
p.s. ехал один .....
так что вот так...
p.s.s. вернусь в Харьков-напишу как все прошло..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поступила в инет такая инфа...по
моему очередная вата

Останнє редагування:

- Американцы присылают!
Да-да. У нас тоже 2 таких преподавательницы.Боже, бедные студенты. Если она их учит то чему.Если она такой огород городит.

Я лично вчера вечером пересекал границу с Польшей.. Никаких вопросов ко мне не было. Хотя я офицер запаса.

Днём на стационарном посту ГАИ при выезде из Харькова так же остановили моё авто на польской регистрации... Проверили документы и я поехал дальше.

Я лично вчера вечером пересекал границу с Польшей.. Никаких вопросов ко мне не было. Хотя я офицер запаса.

Днём на стационарном посту ГАИ при выезде из Харькова так же остановили моё авто на польской регистрации... Проверили документы и я поехал дальше.

А в том же направлении, что и планировали?

Ездили с мужем на несколько дней к родственникам в Белгородскую обл.(пп Чугуновка — Вериговка),
на таможне стандартные вопросы - "куда едете, что везете?" и осмотр машины.
Никаких лишних вопросов, быстро оформили и пропустили. На российской аналогично.

Никаких лишних вопросов, быстро оформили и пропустили. На российской аналогично.

Чудеса. Постоянно езжу в Белгородскую область и могу сказать что росийские таможеники ахринели вкрай. Формально пускают всех, а по факту на 10 полос транспорта открыто 1-2 окна ( ну иногда 3). В итоге очередь, нервы и т.д. . И так с весны:(.
А вот украинские таможня и погранцы радуют: всегда в разы быстрее русских. :клас:

Назад
Зверху Знизу