Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приглашают на концерт в Белгород в сентябре, из Харькова выезд на двух автобусах, контингент в основном особи мужского пола, вот как думаете, безопасно ехать?
А в том же направлении, что и планировали?
а что не так с лайвньюз?
угу, а народ уклоняется, как может
моего шурина достали телефонными звонками на мобильный- но мальчик в курсе, что пока повестку лично под роспись не вручат, в военкомат идти не стоит![]()
моего шурина достали телефонными звонками на мобильный- но мальчик в курсе, что пока повестку лично под роспись не вручат, в военкомат идти не стоит![]()
не правда
Харьков это Украина!!!
приглашают на концерт в Белгород в сентябре, из Харькова выезд на двух автобусах, контингент в основном особи мужского пола, вот как думаете, безопасно ехать?
забанили.
причем тут оплот? или хочешь сказать что в том видео не верные речи сказаны были?
ты где живешь, в Харькове ведь.
Юр, тебе не нравится что и как делается в стране? иди воевать.
хуле толку сидеть и дерьмом обливать ту или иную сторону.
лично я, в нейтралитете. и знаешь почему? та потому что от меня нихрена не зависит и воевать я не пойду. так зачем мне тогда кричать громче всех?
ты не согласен с действиями? измени что то, иди и доказывай.
так ты всегда при малейшей угрозе (даже в инете) сразу теряешься.
так нахрен эти пустые разговоры?
Было бы желание. А желания, как я вижу, у украинских патриотов нет.![]()
Никто и не говорит что есть желание. Ибо как писал выше - не служил. Автомат держал в руках пару раз в жизни. Не стрелял ни разу. В качестве кого туда идти ?
У нас 261 тыс. мусоров. Для АТО в самый раз без всяких ротаций. Просто тушками с самолетов всех террористов закидать можно.
И по вашей логике - кто не в АТО, тот автоматом исключается из патриотов ?
Ты патриот, всем сердцем болеешь за единую Украину, а желания отстаивать свободу нации нет? Кто-нибудь лишь бы не я...
Харьковский судья, ( водолаз), каким-то чудным образом превратился в снайпера...воюет, а вам, значит, слабо?
Чего это вас цепляют тупые подколки идиотов?
что может делать человек на войне, ни разу не стрелявший ?
Тебя на АТО никто сразу не погонит, сначала учебный лагерь, научат... и лишь потом... ну в конце концов, будешь на блок постах в харьковской области стоять... тоже кому-то надо...
В ВОВ уходили на фронт 2/3 ни разу не стрелявших. Ничего, выстояли. Но сейчас не война, сейчас АТО. Вроде и близко, да НЕ ТО. И действительно, ни разу не то, что не стрелявший, а не видевший ГРАД, дав из него залп разрушит пол-Донецка, не попав ни в одного террориста. И, полагаю, такие случаи были. Потому кто прав в этой ситуации сказать сложно.
Тебя на АТО никто сразу не погонит, сначала учебный лагерь, научат... и лишь потом... ну в конце концов, будешь на блок постах в харьковской области стоять... тоже кому-то надо...
Что касается ума, он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от ******!
А вот ты латентная вата.
Я беременная, вынашиваю будущих патриотов,