Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
Да, написал как есть, а что тут такого. Тут все пишут либо о соседях, либо о знакомых, или я должен подозревать моих знакомых в чем то?

Название темы как бы намекает :D
Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

зря вот все рассказывают. так бы вата перепуганная дома до сих пор сидела на измене с ужасом видя в окне камуфляж.

На четверг 07.08.14 купил билеты с семьей в Крым (жена и дочь 13 лет). Слухи о том , что всех высаживают или забирают задолбали! Возможно ли спокойно проехать? И что для этого необходимо. Мне 46 лет, работаю на гос. службе. Спасибо за вразумительный ответ!!

P.S Поеду из принципа!!

гражданам Украины проезд свободный. гражданам других государств с территории Украины въезд запрещен. пидоросам с рашистским крымским типапаспортом въезд запрещен "везде"

Почему военкоматы не призывают мужчин-беженцев?

Посмотрел вчера на ЗІКе репортаж о беженцах Донбасса во Львове. Молодые, здоровые детины, которым галичане предоставили бесплатно гостиницы, покоивки прибирают в номерах, кормят мальчиков.. Один 1973 г/р, второй 1985 г/р… Спят до обеда, нежатся, работу не ищут и еще недовольны, что им мало предоставляют помощи

Ребята, а вы не охуе? Ваша земля горит, благодаря, в том числе таким, как вы, которые не вышли против регионалов и всякого пророссийского отрепья. Теперь снова активные и смелые украинцы должны за вас колорадское дерьмо прибирать?..
Почему молчит центральная власть, где наши военкоматы, в частности в городах, в которых размещены беженцы из Донецкой, Луганской областей? Почему МО не призывает военнообязанных хлопцев на фронт АТО? Нужно ставить дончан и луганчан перед выбором: 1) Автомат в руки и вперед очищать родную землю, 2) Чемодан-вокзал-россия (страна-террорист) с одновременным прощанием с украинским паспортом, 3) Уголовное дело за дезертирство.
Во все области Украины идут гробы, а эти быки морозятся. Пусть выбирают и уже сегодня: война, тюрьма или родина Ху#ла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

На четверг 07.08.14 купил билеты с семьей в Крым (жена и дочь 13 лет). Слухи о том , что всех высаживают или забирают задолбали! Возможно ли спокойно проехать? И что для этого необходимо. Мне 46 лет, работаю на гос. службе. Спасибо за вразумительный ответ!!

P.S Поеду из принципа!!

Можешь даже принципиально не возвращаться.

понравилось

забрали всех мужиков прямо в плавках и несколько рыбаков
:D

Интересно,почему забрали всех мужиков в плавках,а рыбаков взяли не всех.Рыбой откупились?

Харьков, естественно, умнее.

Или самый крайний. :)

«Не треба плекати ілюзій, – зауважив прокурор, – що коли я повістку в руки не беру, то відповідальності не несу».

Кто там обоснование правомочий спрашивал?

Військовий комісар Дмитро Оксенюк попросив звернутися до тих мобілізованих, які не повідомили військкомати про зміну місця проживання: отримали вони повістку чи ні, треба обов’язково прибути до військкомату. А ті військовозобов’язані, хто перебуває у відрядженнях чи на відпочинку, мають прислати до військкомату телеграми. Якщо вони тільки збираються в дорогу, повинні повідомити про це тим більше. «Аби потім не доводилося притягувати їх чи до адміністративної, чи до кримінальної відповідальності», – попередив комісар

Вже сьогодні прокуратура розслідує справи, коли посадові особи органів місцевого самоврядування намагались вручити призовникам повістки, а ті їх просто не захотіли взяти. Відповідальність за ухилення від мобілізації – аналогічна тій, яка передбачена за дезертирство, повідомив прокурор. І це тягне від двох до п’яти років позбавлення волі.

Ось такі серйозні речі ми довідались, поспілкувавшись із військовими. Що ж, на війні, як на війні. Нехай навіть цю війну називають АТО. Та якщо на ній гинуть люди, то й діяти доводиться за законами військового часу.

Кстати, про Вершинина: в его лентах в комментах есть сообщение, как одесситы составили список адресов реальных активистов майдана и направили в военкомат с копией в сбу с указанием того, что данные лица уклоняются от мобилизации....
Тут давеча кто-то на дамочку в теме напал за якобы истерику о возможности нападения рф в августе. Ну так вот тоже самое вещает сегодня зомбоящик по всем национальным каналам....
У местных "ничемуневерюпровокация" нет желания потроллить журналистов уважаемых каналов? А то по вашей логике они тоже занимаются провокацией...
В нашем гондурасе прям заговор с провокациями, плюнуть нельзя...

Останнє редагування:
Как вы считаете,будет ли у нас такое как в Донецке и Луганске или там все закончится и до Харькова не дойдёт?Просто уже от многих людей слышу,что и нас будут бомбить и ещё месяц называют: конец августа-сентябрь.

Думаю, язык стоит придержать именно Вам.
Им расскажи ;) :

Выдержки: "громада вирішила ні одного чоловіка не віддамо...... чого ми за них помирати повинні, хай самі воюють.... чого вони на дискотеках развлікаються..... війна не в нас, війна там.... ми замикаємо двері, бо нашого татка можуть забрати на війну"
"Вони" - это Юго-Восток.

а че там гепа сказал по поводу детей???я просто первый раз такое слышу...все это всего лишь слухи и только.кстати был на безлюдовке и спрашивал у местного населения по поводу этой сказки про автобусы и забор на войну..все как один смеялись и показывали у веска...создалось впечатление что я с другой планеты..

Как вы считаете,будет ли у нас такое как в Донецке и Луганске или там все закончится и до Харькова не дойдёт?Просто уже от многих людей слышу,что и нас будут бомбить и ещё месяц называют: конец августа-сентябрь.

если бы такое как там и имело место быть, то оно бы уже было бы, и была бы у нас смешная республика хнр....слишком много у нас завязано, и я думаю что больше половины города против этой войны...местное население я думаю не допустит этого бардака..в харькове намного больше инфраструктура чем в донецке и луганске оба взятых...2 город в ссср по промышленной инфраструктуре это вам не хухры мухры.его если бы и захватили то с минимальными потерями.по поводу того когда начнется каша у нас ,так кричали еще 18 июля , кто 15 июля , кто 1 августа.я считаю что если бы оно было бы так было бы уже давно..

Останнє редагування:
На ХФ не очень любят сообщения типа "одна баба казала", но тем не менее, одна баба, которая тем не менее занимается оформлением добровольцев в нацгвардию по киевской области, казала, что есть неофициальная инструкция по харьковской области набирать только добровольцев.

То есть если вас вызовут в военкомат будьте бдительны чтобы вам не подсунули бумагу в которой будет написано что вы доброволец.

Та да, провокация в виде подсунутой бумажки возможна!
О каких добровольцах может идти речь, если даже военком из "патриотической" Днепропетровской области говорит что число добровольцев - 10 % от необходимого количества призываемых!

Очередные распятые младенцы.
Что самое смешное, все и всех, кого якобы эвакуируют на Западную Украину -- эвакуируют всегда и отовсюду во Львов.
Видимо, это особенность ватного мозга, неспособность запомнить названия такие как Ковель и Хмельницкий.

Понаехали тут, уже и заводы за собой волокут! Львов не резиновый! :іржач:

"Вони" - это Юго-Восток.

А где у нас на юге война?
Мне казалось, Донбасс это восток, никак не юг и не юго-восток.

Останнє редагування:
рассказывал на днях товарищ:живет в киеве недалеко от оболони, так там понаехало тачек с донецкими номерами просто пипец, и все типо лексус, кубик ,панамэро и.т.д в том районе в элитном доме аренда квартиры от 15000гр. вот блин сами громче всех кричали про днр, а как бомбить стали так по всей украине, как тараканы...вот их надо туда в первую очередь...это же их вотчина.ведут себя нагло, короче говорит их сразу видно что из тех краев...

Кстати, про Вершинина: в его лентах в комментах есть сообщение, как одесситы составили список адресов реальных активистов майдана и направили в военкомат с копией в сбу с указанием того, что данные лица уклоняются от мобилизации....

Пишут, если кто-то из списка не уклонялся (не годен по здоровью или не получал повестки), то это будет заведомо ложный донос с предсказуемыми последствиями для отправителя.

Хотя зная Вершинина, можно на 99% быть уверенным что это все его фантазии.

рассказывал на днях товарищ:живет в киеве недалеко от оболони, так там понаехало тачек с донецкими номерами просто пипец, и все типо лексус, кубик ,панамэро и.т.д в том районе в элитном доме аренда квартиры от 15000гр. вот блин сами громче всех кричали про днр, а как бомбить стали так по всей украине, как тараканы...вот их надо туда в первую очередь...это же их вотчина.ведут себя нагло, короче говорит их сразу видно что из тех краев...

вы думаете люди умеющие зарабатывать деньги хотели ДНР?

Назад
Зверху Знизу