Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Повідом.: 88
Что за плита
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3.3 кВт:220 в=15 А
А не 9А?
3,3квт это никак не 9А. Правильно уже написали около 15.

Мне кидали 4мм*4, двухфазное подключение индукции.На варочную кинули 6мм2 там моща будет.
не будет у тебя реального потребления 3.3 кВт в 95% использования духовки...Знаю я все это,но доказуют что это на пределе(имею ввиду 3.3кВт и 2.5мм сечения
не будет у тебя реального потребления 3.3 кВт в 95% использования духовки...
Для себя я бы так не делал.Плотность тока для меди 5 А/мм2.Потребляемый ток 15 ампер.Все на пределе. 4 мм2 будет лучше.
а то что 15А это при 220В, а при 190В это уже 17А, при 180 уже 18.3. почему бы не сделать запас? электрика это не то место где стоит экономить во время ремонта. лучше сэкономьте на отделке, ее потом будет проще и дешевле заменить, чем электропроводкуЗнаем,что с этого следует?
как раз нет...еще и не такое бывает...190 то вы уже погорячились
Вы ошибаетесь. Откуда повысится ток? Это же не стабилизатор! На форумах пишут, что при такой напруге индукция хреново работает.а то что 15А это при 220В, а при 190В это уже 17А, при 180 уже 18.3
там і 160 буває, як на дачахВ частном секторе, вдали от трансформаторной будки - сплошь и рядом.

скоріш за все нагрів їх не турбує - дріт має повітряне охолодженняВесь вопрос лишь в нагреве.

ні, в повітрі. Я говорив, що в мене єлектродуховка, а до неї тоненький дріт до розетки, штатний. От він гріється, але він не в стіні.В стене?
набагато менше. наприклад подовжувачі в котушках - там 1,5 квадрата (так пишуть). Якщо не розмотати та навантажити на 10-15А, 100% дріт гріється та плавиться ізоляція, потім замикання.чтобы провод 1 мм начал от души греться, ампер 100 нужно пропустить.
Это что-то новое в науке. Индуктивность удлинителя ограничена какими-то стандартами?Это уже вопросы к индуктивности катушки.
Давай ты мне 700 грн.