Проверить мужика

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
срываются на мат, или в пропасть? :)

у меня был парень в 17 лет, ему было 24, я его бросила, это был первый и последний алкоголик в моей жизни, а он потом женился, жена его в ежовые рукавицы взяла, разогнала его шайку-лейку и они наверно живут долго и счастливо до сих пор ;) кому то за счастье перевоспитывать, мне нет. Отступила я от темы, алкоголик не ограничится в кафешке бокалом шампани, он закажет водочки бутылку и сам ее выдует, видела лично, даже слегка подохринела :D

с закрытыми глазами?

наощупь :D

алкоголик не ограничится в кафешке бокалом шампани, он закажет водочки бутылку и сам ее выдует, видела лично, даже слегка подохринела

****ец мадамы с кем вы третесь:іржач:

зато на форуме требования такие что наверно и Ален Делон ашизеет:іржач:

Самой не быть лентяйкой, трусишкой, маменькенькиной дочкой, алкоголичкой или моральным ****ом. Подобное к подобному.

...Парня в горы тяни - рискни... (С) :іржач:
...там поймёшь, кто такой... (С) :іржач:
неделя-другая - обычно предел. За месяц - ну, не верю, что никто не проколется. :) :) :) И тестов никаких не надо - всё само происходит так, что видно всё невооружённым взглядом... :іржач:

Тануне. Я в горах сама проколюсь.

Это ж трудоемко, а я к тому ж, люблю ванну и теплый сортир. Ну, не то чтобы люблю, но жизни без них как-то не смыслю. Мож, пусть он с рюкзаком вокруг дома походит? :)

Тануне. Я в горах сама проколюсь.

Это ж трудоемко, а я к тому ж, люблю ванну и теплый сортир. Ну, не то чтобы люблю, но жизни без них как-то не смыслю. Мож, пусть он с рюкзаком вокруг дома походит? :)

ты думаешь так проявится вся его коварная сущность? А ну как он потом придет, и ты в ем не разглядишь? А он никакой и не бетмен окажется, а самый настоящий упырь

ты думаешь так проявится вся его коварная сущность? А ну как он потом придет, и ты в ем не разглядишь? А он никакой т не бетмен, а самый настоящий упырь

Пока я в ём буду видеть бэтмена, он будет бэтменом :) Так что можно, наверное, и не проверять вовсе :)

Пока я в ём буду видеть бэтмена, он будет бэтменом :) Так что можно, наверное, и не проверять вовсе :)

ээ-э... ну что за пораженчество -махизм какой-то. А пока ты в нем видишь бетмена, он из тебя кровь пиёт

не-не-не...токо у поход

%D0%B6%D0%B8%D0%BD-%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%95-140195.gif

А было про попросить подругу его соблазнить?

ээ-э... ну что за пораженчество -махизм какой-то. А пока ты в нем видишь бетмена, он из тебя кровь пиёт

не-не-не...токо у поход

Лучче пусть пьет кровь, чем поход, чесслово, я в поход ходила раз. По Южному Уралу. Две недели! Эти омовения в ручьях.... Холодных, бррр. МЕДВЕДИ! Кстати, там бегали медведи. Одно хорошо - такой роскошной малины и смородины я более нигде не видала, как в этих башкирских лесах.

Короче, я проколюсь раньше, чем любой бэтмен.

А было про попросить подругу его соблазнить?

Оооо, это даже цельная передача была. По зомбоящику. Богатая тема, даааа.

хорошо бы на такую суку не напороться...

В лесу Щтирлиц напоролся на сук.
****, увидев Штирлица, с визгом разбежались...

...Для этого и существует период развития отношений. "Напарываются" лишь те кто на следующий день начинают совместную жизнь посчитав что это уже любовь до гроба))

Все как раз наоборот.

Те кто начинают жить вместе быстрее друг друга узнают.
А те, кто 3 года ходят по парку за ручку и СМСками переписываются после свадьбы в шоке от друг друга.

Останнє редагування:
на подзатыльник?)))

можно, но я только чейчас увидела, что тут этого прекрасного 11 страниц. Зато вот что нашла
mocking.gif
:

достаточно и этого. главное не отставайте от стада:клас:

--
)))))))))))))))))))))))
я щас возьмусь искать и к зубному опоздаю
да, девки оторвались.

опять что ли? Что ты там делаешь? второй ряд протезируешь?

о, нормальные инструменты анализа тут уже предлагали:

берешь опаздываешь на свиданку на часик-другой, и смотришь реакцию, если матом не покрыл, не наорал, не уехал - значит еще что-то значишь для него:D

Назад
Зверху Знизу