Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверить мужика

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
В период знакомства такие мужчины соблюдают все виды конспирации и субординации, но с началом совмесной жизни человек ведет себя по другому. Вобщем ваши способы проверки мужского контенгента.
Понаблюдайте сначала просто со стороны за ним. Этот метод особенно удобен, когда вы вместе работаете или есть общие друзья, у которых вы оба часто бываете.

в лесбиянки податься))

:Dповерьте женщины считающие себя мужчинами, в 10 раз хуже обычных мужчин

Понаблюдайте сначала просто со стороны за ним. Этот метод особенно удобен, когда вы вместе работаете или есть общие друзья, у которых вы оба часто бываете.

А что делать если видиться с мужчиной удается изредка

Как не напороться на лентяя, труса, маменькеного сынка, алкоголика или другого морального ****а?

ТС, о каких проверках ты говоришь? Делать нечего? Все, что ты перечислила видно ведь сразу же. Какая конспирация? Мне не понять, как можно в общении не увидеть, что человек трус, маменькин сынок или вообще алкоголик? Это бабы могут выдавать из себя царевну, будучи сморщенной лягушкой, а мужики они ж, как на ладони.

Мадам/мадемуазель, специально для вас цитирую вами же написанное предложение. Ключевое слово - "берешь", т.е. оно означает "СПЕЦИАЛЬНО опаздываешь на часик-другой".
Т.е. никаких "разных" ситуаций тут не предусмотрено.

от прицепились а ))) я не могла в одном предложении привести все разные ситуации какие бывают. к тому же это было написано с иронией. пусть делает кто как хочет,это дело каждого

Мне кажется, рентген у женщины настраивается с возрастом и с опытом. Пару раз обожглась на лентяе, пустозвоне и подкаблучнике. Так потом их за километр чуешь...

А эти все вещи проявляются в нюансах. Подмечаешь разные там нестыковки в словах и делах и постепенно вырисовывается реальный образ.

лентяе, пустозвоне и подкаблучнике
Дык а кто вам нужен-то, дамы?
П.С. Только не пишите про "надежного" плз. "Надежный - это контролируемый и слегка управляемый", т.е. мужичок очень близок к ярлыку "подкаблучника". Че-нить более современное. Спасибо.

берешь опаздываешь на свиданку на часик-другой

****улась?

причем тут манипулирования. бывают разные жизненные ситуации, мало ли вдруг что-то случилось, непредвиденные ситуации. для человека который тобой дорожит опоздание -будут мелочи, он поймет

всегда можно позвонить и предупредить, мобильный нужен не только чтоб с подружками кости перемывать

Дык а кто вам нужен-то, дамы?
П.С. Только не пишите про "надежного" плз. "Надежный - это контролируемый и слегка управляемый", т.е. мужичок очень близок к ярлыку "подкаблучника". Че-нить более современное. Спасибо.

Я за всех не отвечу, потому что у каждой женщины - свой образ идеального мужчины.
Лично мне нужен мужчина, у которого не расходятся слова с делами. Который умеет зарабатывать деньги. Разносторонне развитый. И который умеет ухаживать и доставлять удовольствие женщине.

Я за всех не отвечу, потому что у каждой женщины - свой образ идеального мужчины.
Лично мне нужен мужчина, у которого не расходятся слова с делами. Который умеет зарабатывать деньги. Разносторонне развитый. И который умеет ухаживать и доставлять удовольствие женщине.

что вы можете дать взамен ?:іржач:

значит, тебе нужно четыре мужчины, как минимум;)

так тока мужики с заниженной самооценкой могут думать
бугагашеньки :іржач:
ты же сама не знаешь чего хочешь. не знаешь как найти. не знаешь как понять, что нашла что нада... но мнение уже "сложила" :іржач:

Собственно сабж Как не напороться на лентяя, труса, маменькеного сынка, алкоголика или другого морального ****а? В период знакомства такие мужчины соблюдают все виды конспирации и субординации, но с началом совмесной жизни человек ведет себя по другому. Вобщем ваши способы проверки мужского контенгента.

Начинать сразу жить и выводить на чистую воду :)

А потом делает очень, очень больно. Или ты думаешь, что так не бывает? Чаще именно так.
Я так не думаю.
Это в Вас, наверное, говорит прошлый негативный опыт. Пока не отпустите..

не думала что будет такая острая реакция на мой пост про опоздание на час другой. это была ирония, а сразу камни посыпались))))) ХФ...что скажешь..

Назад
Зверху Знизу