Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверить мужика

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется вы тут более, чем просто лукавите: если матом не покрыл, не уехал, - значит терпило и полное ***, над которым можно доминировать и из которого можно вить веревки. Он вас боготворит и вами восхищается, а значит будет всегда во всем вам уступать и следовательно не мужик, а слабак, которого вы никогда не будете уважать. Т.е. подкаблучник.
А если уехал или обматерил, или доступно объяснил, что так делать нельзя, - то тру-самец, который уважает себя и ценит свое время; не считает вас "принцессой и королевной" и будет отбивать все ваши манипулятивные попытки направленные на обретения контроля над ним. А значит это ответственный товарищ, который не дает спуску себе, и, конечно, не даст его вам. Настоящий мужчина, т.е. мечта любой женщины.

причем тут манипулирования. бывают разные жизненные ситуации, мало ли вдруг что-то случилось, непредвиденные ситуации. для человека который тобой дорожит опоздание -будут мелочи, он поймет

17642_10200609754917134_97468881_n.jpg
вы же сами первые начинаете таких презирать и втаптывать в грязь :іржач:
а когда мозги включаюцца, то понимаете, что вроде как и не плохо когда на руках носят :D

причем тут манипулирования. бывают разные жизненные ситуации, мало ли вдруг что-то случилось
ну да, очень важное событие случилось, которое вы описываете здесь:
берешь опаздываешь на свиданку на часик-другой, и смотришь реакцию

после этого вас должны "понять и простить" :D

берешь опаздываешь на свиданку на часик-другой, и смотришь реакцию, если матом не покрыл, не наорал, не уехал - значит еще что-то значишь для него
Мадам/мадемуазель, специально для вас цитирую вами же написанное предложение. Ключевое слово - "берешь", т.е. оно означает "СПЕЦИАЛЬНО опаздываешь на часик-другой".
Т.е. никаких "разных" ситуаций тут не предусмотрено.

На детектор лжи его сразу уже тащите))

Да че там! - зачем какой-то детектор? :незнаю: Пытка - наше всьо! Пальцы в двери - сам все расскажет! :D

З.Ы. Спасибо тебе боже огромное, что на моем пути всегда были адекватные женщины, и молю тебя боже сделай так, чтоб подобное ТСке никогда в дальнейшем мне не повстречалось! :D

продолжать с ними встречаться всю жизнь не сьезжаясь

это как купить колбасу и не съесть ее

меня интересуют только женщины, так что я бы предпочёл встречаться с несколькими женщинами, при этом с ними не сьезжаясь...

тема не об этом

Назад
Зверху Знизу