Vяcheslav Статус: Офлайн Реєстрація: 13.10.2015 Повідом.: 6044 15.05.2017 #101 Вот чем меня "добивает" ХФ, так это тем, что если чьё то мнение не совпадает с мнением другого участника темы, то это - не правда!
Вот чем меня "добивает" ХФ, так это тем, что если чьё то мнение не совпадает с мнением другого участника темы, то это - не правда!
Иночка И Статус: Офлайн Реєстрація: 02.03.2010 Повідом.: 68 31.05.2017 #102 güterzug;60068384 сказав(ла): а Вы укажите в декларации, что Вы купили квартиру.., и это не первая Ваша покупка такого рода.. - интересно, что произойдёт... я в такие игры не играю..., и другим не советую... Натисніть, щоб розгорнути... Насколько я понимаю, такие сведения есть в налоговой. Они не подарят вам налог на недвижимость, значит мониторят.
güterzug;60068384 сказав(ла): а Вы укажите в декларации, что Вы купили квартиру.., и это не первая Ваша покупка такого рода.. - интересно, что произойдёт... я в такие игры не играю..., и другим не советую... Натисніть, щоб розгорнути... Насколько я понимаю, такие сведения есть в налоговой. Они не подарят вам налог на недвижимость, значит мониторят.
Юрий_С Статус: Офлайн Реєстрація: 30.01.2012 Повідом.: 6298 Оголошень: 4 31.05.2017 #103 güterzug;60058788 сказав(ла): вообще при покупке у Вас спрашивают, откуда у Вас деньги - там надо в документах подчеркнуть правильный вариант. Натисніть, щоб розгорнути... А кто спрашивает и в каких документах этот пункт ?
güterzug;60058788 сказав(ла): вообще при покупке у Вас спрашивают, откуда у Вас деньги - там надо в документах подчеркнуть правильный вариант. Натисніть, щоб розгорнути... А кто спрашивает и в каких документах этот пункт ?
cogerer C Статус: Офлайн Реєстрація: 04.01.2010 Повідом.: 793 31.05.2017 #104 Юрий_С сказав(ла): А кто спрашивает и в каких документах этот пункт ? Натисніть, щоб розгорнути... анкету дают, а потом в сбу она идет, проверяют на терроризм, я даже 2 раза заполнял в жилстрое - застройщике и в банке
Юрий_С сказав(ла): А кто спрашивает и в каких документах этот пункт ? Натисніть, щоб розгорнути... анкету дают, а потом в сбу она идет, проверяют на терроризм, я даже 2 раза заполнял в жилстрое - застройщике и в банке