артефакт
А
Не воют. А подвывают на грани слышимости. Ну, для проверки - фукцируют или нет? 10% мощности.Сирены воют!
Желаю тебе услышать из в полную мощность.
Я-то спасусь, тебе смертельно яйца травмируют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не воют. А подвывают на грани слышимости. Ну, для проверки - фукцируют или нет? 10% мощности.Сирены воют!
Штаб ГО рабтает , в интернетах можно карты бомбоубежищ посмотретьВ детстве была страна УССР де реально все СМИ начнут голосить что не плановая. Теперь же все часное из 80 каналов токо один(остался ли он???) раскажет что тревога плановая, из 20 ФМ станций ни одна про тревогу не расскажет, всезнающие бабушки все в подъезде умерли, а радиоточка по 20 грн\месяц ну сам знаешь. Вот и вопрос не проблема ли это, когда что то гудит а всем ***** даже учитывая что наша страна находится в состоянии войны?
Подвалы от мусора поочищали в 2014 а реальной системы оповещения до сих пор нет, только постоянные "волки, волки" как в той притче, но никто уже не ведется.
Где плановые учения хоть раз в году по эвакуации, *****????
Не воют. А подвывают на грани слышимости. Ну, для проверки - фукцируют или нет? 10% мощности.
Желаю тебе услышать из в полную мощность.
Я-то спасусь, тебе смертельно яйца травмируют.

Проверка связи. Сирены воют! масельского норм слышно!![]()
Проверка связи. Сирены воют! масельского норм слышно!![]()
на Константиновской не слышалмасельского норм слышно!
Из года в год - постоянные вопли.Сирены воют!
Нахрен тебе сирены, если накроет?И снова ничего не было слышно. Вот так накроет ядерным пеплом, а мы и не узнаем ничего.
Из года в год - постоянные вопли.
Нахрен тебе сирены, если накроет?
Это 70 лет назад было интересно.
А нынче - накроет, потом уцелевшие сирены завоют.
Кстати, кто знает, чем колотушки по рельсам при воздушной тревоге отличаются от колотушек при химической атаке? Или при ядрёном заражении?
привет старушка!та вроде как только информацией после сирены
первый раз я испугался авиаудара ночью. была паника. потом понял что работает точечно и бояться нет смысла. второй раз я уже фотографировал атаку.Нахрен тебе сирены, если накроет?
Это 70 лет назад было интересно.
А нынче - накроет, потом уцелевшие сирены завоют.
цени то что я уделяю тебе внимание.привет, ****юк![]()

цени то что я уделяю тебе внимание.![]()

вернись к естествуя тайно подрачиваю, клянусь![]()