Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка связи. Сирены воют!

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
У меня сосед, с прошлой среды Пасху отмечает, походу белка пришла, тоже воет(((

Белка приходит на 3-6 сутки после прекращения запоя, это ему щас просто *******
Боюсь представить, что тогда будет, когда она к нему явится((( Аааа, если ПОСЛЕ прекращения запоя, то тогда к нему она не придет - он оттуда и не выходит!!!

о таком не предупреждают!

тапун, Вам на язык....
Если не предупреждают, то уже совсем печалька. Обычно о проверках все СМИ местные заранее сообщают, а тут видно еще от Пасхи не отошли

кто что слышал и знает? :)

Сирена - на здании метрах в ста восьмидесяти (правда, прикрыта стеной "моего" здания). В комнате - металлопластиковые окна.

Нихрена не слышно было! То ли звукоизоляция в обоих окнах идеальная, то ли сирену и не включали. Слух - как у эльфа :)

А хотите, следующую плановую предскажу? ;) Третья среда (19) июля 2017, в те же 14:25. За ней - 18 октября. Ну, сколько ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужно? :рл:

Если не предупреждают, то уже совсем печалька. Обычно о проверках все СМИ местные заранее сообщают, а тут видно еще от Пасхи не отошли

А это тогда шо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, что на сайте ХОГА этой заметке меняют атрибуты (дату и время публикации). Т.е., в понедельник её поместили с предупреждением "послезавтра завоют", вчера - "завтра", сегодня - "сегодня" (19 апреля 2017 | 10:35).

SMS-рассылку не делают, да. И далеко не всегда по ОТБ или "Сьомому" во время воя сообщение штаба ГО зачитывают.

Зато ****ована Лесика из горсовета выставляют. "Поднимите мне ве... Отверните мне ноги!"

хомячок, а в своем ржавом корче ты исключительно кассеты слушаешь или есть у ття для разнообразия и ФМ-приемник?:D

Именно ФМ-приёмник (88-108 МГц) и не поможет, у нас ещё допотопная система ГО, которая интегрирована только ещё с советскими передатчиками советского же УКВ-диапазона :(

у меня нет телевизора.
скажите а смс на телефон прийдет об опасности? есть у нас такая система как в ассашай?

Вы удивитесь, но оповещение по СМС обкатывали даже в некоторых российских городах.

Сирена - на здании метрах в ста восьмидесяти (правда, прикрыта стеной "моего" здания). В комнате - металлопластиковые окна.

Нихрена не слышно было! То ли звукоизоляция в обоих окнах идеальная, то ли сирену и не включали. Слух - как у эльфа :)

Можно позвонить оперативному дежурному харьковского штаба ГО
по тел. 700-30-90 и сообщить как бдительный гражданин, что сирена по адресу такому-то во время плановой проверки не работала.

У нас в офисе тоже металлопластиковые окна, сирену было прекрасно слышно.

Хм, поспрошаю сотрудников сегодня-завтра, а также жителей ближайших домов - выла или нет.

А вот за номер телефона - респект! :клас: Полезная инфа.

Назад
Зверху Знизу