Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка связи. Сирены воют!

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
:Dтада нада открыть учебник по ГО и почитать как при этом реагировать:D
п.с. пасаны, какие же вы ****щные ссыкуны и ****ота, первые ж ломанетесь свой тощий прыщавый зад ныкать по бомбоубежищам - позорище:рл:
ссыкуны, нагалицо

не понимаю нахуя мне сочувствовать? :confused:
тебя все устраивает, может ті и сраку оторвать не можешь шоб куда то бежать, а мне вот интересно что делать если по городу сирена.
а то в 2014 все кинулись бомбоубежища разгребать, курсі медпомощи разніе и прочая ересь.
А нормально сообщать своему народу об опасности не научились.
Я когда в школе учился директриса решила проверить и сделать євакуацию. Ну дали три длинніх звонка. *** кто дернулся. Директриса потом ходила по кабинетам всем преподам ****юлей віписівала.
Щяс тоже припщали по городу и все. А если реальная заворушка? А все думают шо учебка? отож ***ть и оно.
Так шо себе посочувствуй.

хз, зачем мне себе-то сочувствовать? я знаю как действовать в экстренных ситуациях, сигналы плановой проверочной сирены от сигналов воздушной тревоги отличу, первую мед.помощь окажу в случае надобности - навыки есть, физ.подготовка тоже вроде пока не подводит, а вот ты пачимута ффастаисся тем, шо почесывая свои плешивые яйки ты даже с места не сдвинешься, патамушта ты не в куГсе, тебя лично не оповестили и не поставили над тобой чабана с плеткой, который бы руководил твоей паникой

хз, зачем мне себе-то сочувствовать? я знаю как действовать в экстренных ситуациях, сигналы плановой проверочной сирены от сигналов воздушной тревоги отличу, первую мед.помощь окажу в случае надобности - навыки есть, физ.подготовка тоже вроде пока не подводит, а вот ты пачимута ффастаисся тем, шо почесывая свои плешивые яйки ты даже с места не сдвинешься, патамушта ты не в куГсе, тебя лично не оповестили и не поставили над тобой чабана с плеткой, который бы руководил твоей паникой

а шо плановая сирена и сирена воздушной тревоги гудят по другому?

Проверка связи. Сирены воют! масельского норм слышно! :D

Если бы я был нападающей стороной. Я бы выждал день, когда тестировали сирены и в этот же день напал. Все бы сидели как лопухи и думали что это проба сирен, а на самом деле мои танки уже стояли под окнами...

а шо плановая сирена и сирена воздушной тревоги гудят по другому?

да, ****, представь себе, у учебной длительность 5-8 секунд (с повышением и затуханием звука), а у боевой 10-18 секунд - мне уже пора на таких как ты, *******ах, деньги зарабатывать в информационном поле:D

в погребе на картохах? так и скажи шо тебя ниче не ипет, и у тя свой окоп. а не начинаешь тут за учебники ГО рассуждать.

не учи бабушку кашлять, щегол:D

да, ****, представь себе, у учебной длительность 5-8 секунд (с повышением и затуханием звука), а у боевой 10-18 секунд - мне уже пора на таких как ты, *******ах, деньги зарабатывать в информационном поле:D

ух ті какой у тебя гугль бістрій. небось по оптоволкну, али спутник?

не мудрено - для такого имбицила как ты весь окружающий мир сплошное открытие:D

ну да, новіе слова єто всегда хорошо и полезно от мудрого, опітного и наученого жизнью человека

Назад
Зверху Знизу