Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка связи. Сирены воют!

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
А это тогда шо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, что на сайте ХОГА этой заметке меняют атрибуты (дату и время публикации). Т.е., в понедельник её поместили с предупреждением "послезавтра завоют", вчера - "завтра", сегодня - "сегодня" (19 апреля 2017 | 10:35).

SMS-рассылку не делают, да. И далеко не всегда по ОТБ или "Сьомому" во время воя сообщение штаба ГО зачитывают.

Зато ****ована Лесика из горсовета выставляют. "Поднимите мне ве... Отверните мне ноги!"

За ссылку спасибо, но уверенна на 100% что мало кто каждый день заходит на этот сайт и читает новости на нем, а вот ХФ это для Харькова, первостеренный источник информации )))

Ну, вы уже поняли :D

"Всухую" - это для Пятихаток и окрестностей. У нас ещё завтра с восьми утра и до полуночи воду вырубят.

Что сегодня проверяют????

Плановая проверка средств оповещения населения состоится в 7:52 и в 14:25.

«Просим жителей Харьковщины сохранять спокойствие и продолжать свои дела. Прерывистое звучание электросирен означает «Внимание всем!». Услышав звучание, необходимо включить областное телевидение, радиовещание (проводное или эфирное на частоте 67,13 МГц) для прослушивания передаваемых сообщений. В дальнейшем - действовать в соответствии с полученной информацией»

Это унылое вытье перебило такой волшебный сон...

сума сошли ,в восемь утра вырубать сирену ,я аж проснулся.

есть в этих звуках нечто очень тревожное, хоть и знаешь 100% что это проверка.

И все по привычке ломанулись на прежний пятихатский сайт. Уже в который раз :)

А у нас как раз и не выло. Специально окно открывал, до зданий с сиренами - метров 110...120.

Ну вот, опять...

Может бежать куда пора, шо там с Трампом?

в центре воют. Так при реальной угрозе никто никуда не побежит.

да, тему нада апнуть.
че гудят? проста?

неделю назад у меня на работе над головой Ми-8 пролетел метров 100 высота была. Так вот я сначала его в окно увидел уже улетающего, а потом только услышал гул моторов и лопастей.

Назад
Зверху Знизу