Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка связи. Сирены воют!

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
над головой Ми-8 пролетел метров 100 высота была. Так вот я сначала его в окно увидел уже улетающего, а потом только услышал гул моторов и лопастей.

Стеллс технологии, мать их!

неделю назад у меня на работе над головой Ми-8 пролетел метров 100 высота была. Так вот я сначала его в окно увидел уже улетающего, а потом только услышал гул моторов и лопастей.
значит высота была выше 100м. или вертолет летел на околозвуковой скорости :)

я Шо, только один, кто еще вчера в новостях прочел за сирену?

А **** читать, если каждый месяц по третьим средам идёт проверка систем оповещения. Так было, есть и так будет.

Не каждый месяц. Первый, четвёртый, седьмой и десятый.

То есть январь, апрель, июль и октябрь. Раз в КВАРТАЛ.

Время проверки - 14:25. Иногда ещё в этот же день в 7:52.

Харьковские сайты новостей стали предупреждать ещё за НЕДЕЛЮ! Но кто на ХФ их читает? :D

В Пятихатках сирены на слышно вот уже полтора года (шесть проверок). И всем пох...

Если пацаны погуляли по танкоремонтному, после чего отчитались на ТыТрубе, собрав за пару суток более 300k просмотров, чему удивляться?

Не каждый месяц. Первый, четвёртый, седьмой и десятый.

То есть январь, апрель, июль и октябрь. Раз в КВАРТАЛ.

Время проверки - 14:25. Иногда ещё в этот же день в 7:52.

Харьковские сайты новостей стали предупреждать ещё за НЕДЕЛЮ! Но кто на ХФ их читает? :D

В Пятихатках сирены на слышно вот уже полтора годася?

Привет,
Да уже ж писали об этом когда-то. Возможно, в этой теме.
А вот у меня на Гагарина воет регулярно. Может, зависит от подхода районных МЧС. ХЗ.

Салтовка воет сирена, радио молчит.

спите дали паникери .

Интересно, а все ли знают куда бежать в укрытие в случае бомбежки? Знаю одно бомбоубежище, на Полтавском шляхе, так там ****а с мочой по горло, но печать в 2014 году, поставили как пригодное к укрытию. Там действительно утонуть или задохнуться можно.

Интересно, а все ли знают куда бежать в укрытие в случае бомбежки? Знаю одно бомбоубежище, на Полтавском шляхе, так там ****а с мочой по горло, но печать в 2014 году, поставили как пригодное к укрытию. Там действительно утонуть или задохнуться можно.
ну как минимум это подвалы и погреба

Назад
Зверху Знизу