Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка чеков в супермаркетах

• Автор теми Автор теми vaddos
  • Дата створення Дата створення

кто есть ху?

• охранник стоит для мебели и идет ***....

Голосів: 82 44.1%
  • охранник всегда прав и ему все обязаны показывать чеки и т.д.

Голосів: 8 4.3%
  • покупатель всегда прав и ему ******ь на охранников

Голосів: 75 40.3%
  • покупатель *** и всем всегда должен

Голосів: 12 6.5%
  • свой вариант

Голосів: 9 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Народ, подскажите, как поступать, если кассир ошибся и дал больше сдачи чем нужно, но это было замечено уже при выходе из супера?
То есть если есть кто по законам шарит как поступать. Хочется и чтобы продавца не прибили, и ко мне претензий не было. Раз такое было, но я реально не знал точно сколько у меня денег, а вдруг еще будет и кассир не заметит? По чеку все верно, здесь чисто с налом бока.

никто не может заставить заплатить. Это агрессивное ведение предпринимательской деятельности. Тебя не могут заставлять купить то, что ты не хочешь. А товар - собственность магазина. Магазин несет ответственность материальную. И процент, за счет которого списывается испорченный товар, уже заложен в стоимость.
Если ты положил к себе это и раздавил, значит хотел это купить

ну если все будут давить и не платить, магазин разорится

И только через суд.
какой суд милок?
ты чи пьян
ты живешь в одной из самый коррумпированных стран мира
на дне цивилизации
у нас нет судов,у нас есть балаган с ряжеными дядьками и тетьками

Народ, подскажите, как поступать, если кассир ошибся и дал больше сдачи чем нужно, но это было замечено уже при выходе из супера?
То есть если есть кто по законам шарит как поступать. Хочется и чтобы продавца не прибили, и ко мне претензий не было. Раз такое было, но я реально не знал точно сколько у меня денег, а вдруг еще будет и кассир не заметит? По чеку все верно, здесь чисто с налом бока.
Вселенная справедлива, если заметил, но не вернул, потом потеряешь больше :D

Если ты положил к себе это и раздавил, значит хотел это купить

ну если все будут давить и не платить, магазин разорится
Во-первых, вряд ли даже зная эти законы все скопом ломанутся давить сырки )))) А если и будет такой фетишист сырковый - то умышленную порчу имущества можно будет доказать.

А хотел я или нет и почему клал туда - это уже в суде не будет иметь никакой силы )))) Хотел и перехотел - вот аргумент. А если не хочу, зачем платить?

это легко считается
если кассир вас наебал,например вы дали 100 гривен,а он утверждает что вы давали 50 или вообще не давали
то закрывается касса и пересчитывается
сумма денег сверенная с касовым аппаратом не должна превышать там каких то понтов,вплоть до 10-50 копеек
я точно не помню
иначе торба

Вселенная справедлива, если заметил, но не вернул, потом потеряешь больше :D

нету вселенской справедливости,этот закон не работает

какой суд милок?
ты чи пьян
ты живешь в одной из самый коррумпированных стран мира
на дне цивилизации
у нас нет судов,у нас есть балаган с ряжеными дядьками и тетьками

они ряженные могут прыгать сколько угодно. Но есть простая схема, пусть и гнилая насквозь. Неумышленная порча товара/Администрация/Милиция/Акт/суд. И изза сырка вряд ли они будут это делать. А по закону ты не должен ни охране ни в кассу вкладывать бабки за товар

Во-первых, вряд ли даже зная эти законы все скопом ломанутся давить сырки )))) А если и будет такой фетишист сырковый - то умышленную порчу имущества можно будет доказать.

А хотел я или нет и почему клал туда - это уже в суде не будет иметь никакой силы )))) Хотел и перехотел - вот аргумент. А если не хочу, зачем платить?
Возьмем тогда не супермаркет, а продажу чего-нибудь еще. Ты что-то забронировал, но еще не оплатил, вместо того чтобы вовремя сказать что передумал тянешь время. Для меня лично передумал это не веская причина, в какой мне на хер сустав упираются твои проблемы если ты передумал?

Возьмем тогда не супермаркет, а продажу чего-нибудь еще. Ты что-то забронировал, но еще не оплатил, вместо того чтобы вовремя сказать что передумал тянешь время. Для меня лично передумал это не веская причина, в какой мне на хер сустав упираются твои проблемы если ты передумал?

Есть срок, до которого можно снять бронь и деньги возвращаются. В противном случае сам *****. И тут уже ты подавай в суд чтобы тебе вернули деньги (вряд ли)

А если ты не оплатил еще, то какие проблемы? Нет оплаты до положенного числа, услуга предоставляется другим лицам. Все

они ряженные могут прыгать сколько угодно. Но есть простая схема, пусть и гнилая насквозь. Неумышленная порча товара/Администрация/Милиция/Акт/суд. И изза сырка вряд ли они будут это делать. А по закону ты не должен ни охране ни в кассу вкладывать бабки за товар

ооо я люблю сырки глазированные давить и ложить обратно на полку:D
это у меня прям какая то манечка
два-три раздавлю,один куплю
а кто потом покупает давленые?:confused::D

ооо я люблю сырки глазированные давить и ложить обратно на полку:D
это у меня прям какая то манечка
два-три раздавлю,один куплю
а кто потом покупает давленые?:confused::D

так вот изза кого мне приходится есть раздавленные сырки? я думал что в фуре мнутся...

так вот изза кого мне приходится есть раздавленные сырки? я думал что в фуре мнутся...
:іржач::іржач::іржач: я на полках никогда ничего не мну и вообще. Просто слышала случай как упал сырок и человек то ли наступил, то ли тачкой наехал на него. Когда-то при мне на полке бутылку пива разорвало, хорошо что стояла дальше и побыстрее ушла.

:Dдурак шоле
они в коробках в один ряд фасуюются
их при перевозке не раздавишь
то я давлю:клас:
от чето мне нравится такая мелкая пакость

:іржач::іржач::іржач: я на полках никогда ничего не мну и вообще. Просто слышала случай как упал сырок и человек то ли наступил, то ли тачкой наехал на него. Когда-то при мне на полке бутылку пива разорвало, хорошо что стояла дальше и побыстрее ушла.

а ты делай как я
подходишь к сыркам и спонтам выбираешь вкус
а сам шмяк один раздавил,потом шмяк второй
да еще так,шоп его размазало внутри по упаковке:yahoo::іржач:
ну один купи потом,тока ж не давленый

Назад
Зверху Знизу