Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка чеков в супермаркетах

• Автор теми Автор теми vaddos
  • Дата створення Дата створення

кто есть ху?

• охранник стоит для мебели и идет ***....

Голосів: 82 44.1%
  • охранник всегда прав и ему все обязаны показывать чеки и т.д.

Голосів: 8 4.3%
  • покупатель всегда прав и ему ******ь на охранников

Голосів: 75 40.3%
  • покупатель *** и всем всегда должен

Голосів: 12 6.5%
  • свой вариант

Голосів: 9 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
сочувствую, наверное общался с бомжихами

таки шо,бомжихи ходят в супермаркеты с дамскими сумочками?:іржач::іржач::іржач:

все очень просто
1377261433_d77af0ce84ee9e97ded7da4bd2b51205.jpg

давай все это только с официального сайта
со ссылками на конкретные постановления
а то попахивает ****ежом
особенно варик с тем,что за сохранность твоих вещей несет ответственность маркет
и за разбитые тобой товары

Я не понимаю зачем тратить время и нервы на разборки с охранником ?
Он выполняет инструкции начальства.
Инструкции его начальства касаются только подчинённых этого самого начальства. Добропорядочных граждан, оказавшихся покупателями, эти самые инструкции не волнуют. Начальство может потребовать от охранника делать "Ку!" два раза при виде покупателей. Начальство не может потребовать от охранника заставлять покупателей делать "Ку!" два раза при виде охранника.

PS: Учитесь говорить "нет". "Можно посмотреть Ваш чек? -- Нет. -- Могли бы оставить сумку/рюкзак/пакет там?.. -- Нет. -- Разрешите заглянуть вовнутрь? -- Нет. -- Отскочим, побормочем?.. -- Давай ****иться здесь.Нет."

таки шо,бомжихи ходят в супермаркеты с дамскими сумочками?:іржач::іржач::іржач:

давай все это только с официального сайта
со ссылками на конкретные постановления
а то попахивает ****ежом
особенно варик с тем,что за сохранность твоих вещей несет ответственность маркет
и за разбитые тобой товары

это картинка для наглядности. чтобы раз и навсегда запомнить. а статьи и пункты -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Открой закон о защите прав потребителей

Последний пункт - враньё! Получается можно всё ломать-крушить, раскидывать, ронять, всё равно за это несёт ответственность магазин?

они могут подать в суд! а не требовать деньги на месте. Если ты крушил намеренно - то решение ясно не в твою пользу. В противном случае я могу даже лично пробить пальцем крышку сметаны и сказать: "упс, стояло херово". Или отойдите или давайте через суд. Я Вам верну 16 грн. А вот по поводу бутылок элитки в проходе и др - смело можно ***** слать если зацепишь ;)

помню в бывшем юсе в начале 2000-х меня за неделю два раза водили осматривать, пищала их фигня, вели как бандита к себе внутрь магазина, потом извинялись выводя через черный ход, заметила что шапку и обувь не проверяли. пищание они объясняли типа на ключи запищало. я сделала вывод если еще раз запищит, я хрен вообще в этом магазин пойду.

помню в бывшем юсе в начале 2000-х меня за неделю два раза водили осматривать, пищала их фигня, вели как бандита к себе внутрь магазина, потом извинялись выводя через черный ход, заметила что шапку и обувь не проверяли. пищание они объясняли типа на ключи запищало. я сделала вывод если еще раз запищит, я хрен вообще в этом магазин пойду.
ни в коем разе НЕЛЬЗЯ уходить с ними в их коморку. Вызвать милицию и стоять на месте. Трогать тебя не имеют права. А уж по приезду милиции составлять акт с присутствием понятых и тд.

ни в коем разе НЕЛЬЗЯ уходить с ними в их коморку
а если у них пиво и вобла?

тогда все на бомжа были похожи, детей одевали как попало. так повели меня с подругой

все да не все
а ну кинь свою фотку,щяс оценим
бомжара ты или нет

Последний пункт - враньё! Получается можно всё ломать-крушить, раскидывать, ронять, всё равно за это несёт ответственность магазин?
Написано же: нечаянно, т.е. неумышленно. Ломать-крушить, раскидывать не годится, а вот уронить вполне допускается, тем более бывает товар, "нечаянно" расставленный неустойчиво и падающий с полки от малейшего прикосновения, а то и самопроизвольно.

все да не все
а ну кинь свою фотку,щяс оценим
бомжара ты или нет
мне твоих фоток было достаточно :D

Написано же: нечаянно, т.е. неумышленно. Ломать-крушить, раскидывать не годится, а вот уронить вполне допускается, тем более бывает товар, "нечаянно" расставленный неустойчиво и падающий с полки от малейшего прикосновения, а то и самопроизвольно.
если ты раздавишь сырок выпавший из тачки заставят заплатить

то есть если я случайно наверну со звоном пару бутылок конины гришек по 200...
:D:D:D
шото мало верится

А как доказать, что это было неумышленно?

если ты раздавишь сырок выпавший из тачки заставят заплатить

никто не может заставить заплатить. Это агрессивное ведение предпринимательской деятельности. Тебя не могут заставлять купить то, что ты не хочешь. А товар - собственность магазина. Магазин несет ответственность материальную. И процент, за счет которого списывается испорченный товар, уже заложен в стоимость.

Назад
Зверху Знизу