платная статистика? последний раз с таким долбоебизмом я сталкивался в 2005 году
успешный путь )))
Ну она не совсем платная. У Вилкома внешний трафик считался отдельно, трафик с их Вилкомовским сервером назывался локальным и считался отдельно, трафик через ДС-файлообменники не учитывался и был бесплатным. Еще был трафик для общегородской точки обмена, куда входит и Харьковфорум, он считался и тарифицировался по 0.00грн/Мб. Так вот, локального трафика, куда входит и связь со страницей статистики, у меня в абонплату входило 3 Гб. Даже если каждый день заходить на страницу статистики по несколько раз, и это будет уже превышением трафика, то больше 1 копейки за месяц никак не набежит, трафика там практически несколько кБ. Для сравнения, за месяц связи с этим форумом через общегородскую точку обмена у меня набегало от 17 до 23 Мб, а все имеющиеся на форуме картинки из внешних источников шли как внешний трафик.
Сейчас у них все схемы изменились, новых пользователей подключают только на безлимит, для них это всё уже неактуально. Мудрят они только с теми, кто раньше, как и я, был на минимальном тарифе в 35 грн. Они не могут в одностороннем порядке поднять его, поэтому придумывают комбинации на 35 грн. А для новых абонентов минимальный тариф на безлимит 49 грн/мес.
Кстати, поделитесь линками на внутренние интернет-варезники Веги
Если такие существуют
Типа сериал1.нет у ИТЛа
Чтобы скачать что-то с их локального сервера, ты должен сначала зайти на страницу Веги, с нее по ссылке перейти на Вилком, потом выбрать "ресурсы сети". Тогда перед тобой появится перечень локального контента ( открытки, видео, музыка, игры, объявления).