Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер Фарлеп / Оптима-Телеком/ Вилком. Ваши мнения, сравнения, коменты.

• Автор теми Автор теми storm_ua
  • Дата створення Дата створення
Сегодня случайно обнаружил, что интернет-провайдер Вега продолжает подсчитывать мой трафик и начислять мне абонплату.

Да, ребята, именно столько вы у меня отсосали с момента расторжения договора.

Останнє редагування:
ты периодически укуриваешься, или уже просто память прокурил давно всю?
я тебе пару-тройку раз уже в течении полугода говорю, что в билайне не работаю.

но, всем похуй.

хто сдесь?:confused:
та мы ваще нефига низнакомы паходу))

подскажите, почему вега извне блокирует 80 порт?
т.е. локально он доступен, а извне - нет.
а другие порты видны

я не знаю(
попробуте задать вопрос на контакт-центр через почту
если не удовлетворят, прошу переслать переписку мне
почту кину в личку

Сегодня случайно обнаружил, что интернет-провайдер Вега продолжает подсчитывать мой трафик и начислять мне абонплату.

Да, ребята, именно столько вы у меня отсосали с момента расторжения договора.

Это у них так работает старая статистика... Просто старые логины никто не удаляет, а загоняют в огромный минус...

подскажите, почему вега извне блокирует 80 порт?
т.е. локально он доступен, а извне - нет.
а другие порты видны

потому что зайди в биллинг и выключи там толи защита толи блокировка трафика както так называется и все заработает.

интересует этот инет в солоницевке, в частности есть ли возможность качать с сетки оперативно новые фильмы и тд, чтобы не мучаться с инет торентами, как например в притексе(что появилось на торентах почти мгновенно появилось в сети, я все что мне нужно скачиваю с локальных трекеров)
или обновление локальных ресурсов мертвое?

Не могу отправить почту.Звонила-"SMTP сервер не менялся,жди связи с техподдержкой".После 30 мин ожидания на трубке и слушая офигенную музыку,нервы не выдержали.Пришлось самой методом научного втыка менять SMTP.Я только на звонках разорюсь.Техподдержка не доступна практически,на телефоне только говорящие попугаи "№ договора,фамилия,сейчас уточним..."А что делать простому юзеру?Учиться,учиться....Поменяли договор,настроек не дают.*****.

а что, мобильные операторы еще нге сдеали анлим за чирик?
впервые на форуме проскочила здравая мысль, что общение с ТП БДСМ-провайдера намного дороже, чем жкономия чирика в месяц... это радует

мобильный операторы еще не вступили в притекс

Назад
Зверху Знизу