Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда к Вашим услугам![]()
а возможно ли на плехановской 40 подключится к fttb.спасибо
Деньги Фарлепу переводятся в течение дня. 27 были уже на счету. Банк пытался сам созвониться с Кацарской. Не смог.
Сейчас там нет покрытия.
Планируется в 2010 году, с весны.
Gorya, у меня два вопроса: можно ли использовать услугу Турбокнопка, если у меня на районе еще нет fttb?
и ожидается ли в ближайшее время fttb на Баварии?
Хочу другой пакет что надо для этого?
спасибоGorya сказав(ла):Турбокнопкой есть смысл пользоваться, если скорость Вашего тарифного плана гораздо меньше максимальной скорости доступа на Вашей линии. Можете протестить за 3 грн. 1 час и поймете нужно оно Вам или нет.
На Баварии ФТТБ планируется весной-летом 2010г.
спасибо.а весна у Вас когда начинается
...можно самостоятельно со страницы статистики изменить пакет.
весна планируется с марта по июнь))
Выясню - отпишусь.Со страницы статистики пока изменить пакет нельзя. Ссылку добавили, но она не работает... Почему?
Выясню - отпишусь.Vega обещала с 15-10-09 по 15-11-09 бесплатную активацию кнопки Турбоночь. Тоже не работает...
пока есть частично что-то типа pre-FTTB - медь заменили на оптику, поменяли свичи, без формирования колец.И еще на Богомольца FTTB или нет? Если нет, то когда будет?
11Какой адрес интересует?
полноценный ФТТБ планируется на весну 2010.
А не подскажешь Полтавский Шлях 123 планируется?
Выясню - отпишусь.
Выясню - отпишусь.
пока есть частично что-то типа pre-FTTB - медь заменили на оптику, поменяли свичи, без формирования колец.
Какой адрес интересует?
полноценный ФТТБ планируется на весну 2010.