Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
CROCODILE
В какой конторе ты видел, чтоб работники клиенту деньги возвращали? Пример? Я буду (да и ВСЕ) клиентом этой конторы.
Какая страна - такой и интернет, и конкретный сотрудник в этом не виноват... хотя желания помочь не особо видно
Вот только не надо мне расказывать кто у вас там налаживал и строилда, бывший главный строитель сейчас в Киевстаре.
но самый главный технарь Харькова - выходец из Голдена, которому сеть в Харькове построил и наладил.
Технари Киева - тоже команда экс-Голдена
Будет конкретика - будет решение вопросов.
Вот только не надо мне расказывать кто у вас там налаживал и строил
вообще получается смешно у вас на всю Украину 10 технарей которые все делают и сам голден бедняга сейчас разваливаетсяч и загнивает занимайсь диалапои ибо технари поуходили
Нельзя выражать свое отношение к конторе, сбиваясь на оскорбления отдельно взятого человека, который пытается поддерживать диалог. Прошу заметить по собственной инициативе. В конце концов есть правила ХОРОШЕГО ТОНА. А у нас выходит: -- Мы на контору обиделись, значит я на тебе ЩА отыграюсь. Черный список? Может быть, но Gorya лично причем?
А про конкретику тебе четко и ясно расписали проблему !а тебе на нее ***** потому что с этого клиента ты денег не получиш и тебе на него нагадить - вот такой метод слива клинета конкретикой иногда не канает !
И за отписку на форуме когда приводиш клиентуру ты получаеш бабки так что не стоит строить из себя святого !
скажу честно, я бы такой активности и такому рейтингу не радовался
да ладно.
все равно, немного побарахтаются, их благополучно кому-нить продадут в районе следующего лета, и ещё годик мы ничо слышать не будем. так что пусть наслаждаются своими хоть такими 15 минутами
чё трындеть? местный боженька)))
иди с семьей чаю попей, пообщайся с любимыми![]()
Даже, если твою заявку приняли, у них нет корпоративной этики, никто не позвонит с вопросами и объяснениями. Единственное, что тебе остается, днями запускать ярлык на рабочем столе и созерцать ошибку 800. В надежде, что заработало. Это пытка- я работаю удаленно.
Не нужно ждать! Все самим собой не заработает! Нужно либо ждать их звонка либо обращаться на Кацарскую к техникам.Единственное, что тебе остается, днями запускать ярлык на рабочем столе и созерцать ошибку 800. В надежде, что заработало. Это пытка- я работаю удаленно.