Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер Фарлеп / Оптима-Телеком/ Вилком. Ваши мнения, сравнения, коменты.

• Автор теми Автор теми storm_ua
  • Дата створення Дата створення
Всегда к Вашим услугам;)

Gorya, у меня два вопроса: можно ли использовать услугу Турбокнопка, если у меня на районе еще нет fttb?
и ожидается ли в ближайшее время fttb на Баварии?

Деньги Фарлепу переводятся в течение дня. 27 были уже на счету. Банк пытался сам созвониться с Кацарской. Не смог.

Ну так в Фарлепе же понимают, что если звонит телефон, то значит опять кто-то предъявляет вполне обоснованные претензии. Потому и тупо не снимают трубку, банк ведь тоже звонил совсем не для того, чтобы сказать спасибо.
Я с начала года платил в ПриватБанке, и только раз деньги шли два дня. Обычно же на следующий день они уже видны на странице статистики. Так что разговоры об отсутствии денег - это из той же оперы, что и неисправность сетевой карты.

Хочу другой пакет что надо для этого?

Gorya, у меня два вопроса: можно ли использовать услугу Турбокнопка, если у меня на районе еще нет fttb?
и ожидается ли в ближайшее время fttb на Баварии?

Турбокнопкой есть смысл пользоваться, если скорость Вашего тарифного плана гораздо меньше максимальной скорости доступа на Вашей линии. Можете протестить за 3 грн. 1 час и поймете нужно оно Вам или нет.
На Баварии ФТТБ планируется весной-летом 2010г.

Хочу другой пакет что надо для этого?

если пакет с большей абон.платой нежели действующая тогда можно самостоятельно со страницы статистики изменить пакет.
Спраки по тел. 0 800 600 0 600 или 7840000 в Харькове.
Если пакет ниже нужно ехать в абонотдел на ул.Коцарскую, 15 и писать заявление - все переоформят на месте.

Gorya сказав(ла):
Турбокнопкой есть смысл пользоваться, если скорость Вашего тарифного плана гораздо меньше максимальной скорости доступа на Вашей линии. Можете протестить за 3 грн. 1 час и поймете нужно оно Вам или нет.
На Баварии ФТТБ планируется весной-летом 2010г.

...можно самостоятельно со страницы статистики изменить пакет.

Со страницы статистики пока изменить пакет нельзя. Ссылку добавили, но она не работает... Почему?

Vega обещала с 15-10-09 по 15-11-09 бесплатную активацию кнопки Турбоночь. Тоже не работает...

И еще на Богомольца FTTB или нет? Если нет, то когда будет?

Со страницы статистики пока изменить пакет нельзя. Ссылку добавили, но она не работает... Почему?
Выясню - отпишусь.
Vega обещала с 15-10-09 по 15-11-09 бесплатную активацию кнопки Турбоночь. Тоже не работает...
Выясню - отпишусь.
И еще на Богомольца FTTB или нет? Если нет, то когда будет?
пока есть частично что-то типа pre-FTTB - медь заменили на оптику, поменяли свичи, без формирования колец.
Какой адрес интересует?
полноценный ФТТБ планируется на весну 2010.

Что нужно для того, чтобы заказать статический внешний IP-адрес?

спросите меня завтра днем в аське
373326406

А не подскажешь Полтавский Шлях 123 планируется?

Выясню - отпишусь.

Выясню - отпишусь.

пока есть частично что-то типа pre-FTTB - медь заменили на оптику, поменяли свичи, без формирования колец.
Какой адрес интересует?
полноценный ФТТБ планируется на весну 2010.

А толку? После (по моему мнению, "глупого") изменения тарифов, качество инета с твердой четверки упало до двойки с натяжкой. («Мир» «россия» в вечернее время отсутствует вечер 0,2 Мбит. Ради «Украины» - нахрен такой инет.)
После подключения Солоницевки по оптики и заздупления «тормозов» о Мире и России можно будет вообще забыть.
Новое имя «Вега», старые ошибки «Вилком».

Когда был Вилком строить чтото глобальное о не мог теперь есть вега она как бы строит но порой такую лабуду - на самом деле проблема с каналом будет пока они снова его не расширят - потом проблема опять уйдет и все станет заебца просто сейчас они поглащены большой стойкой ибо так сказал киев - типа набирайте клиентов и все

Назад
Зверху Знизу