Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провал iPhone в России

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Функционал, описанный дамой... Кхм... Присутствует практически на чем угодно при желании владельца. Фильмы смотреть... :-)
Ну а дизайн... Тут уж на вкус и цвет.

P.S. Я более чем уверена что бОльшая половины тех, кому типа что-то в нем не нравится никогда его даже в руках не держали и в ближайшем будущем такого не предвидется.
А че его в руках держать, если Я заранее знаю, что он не выполняет тех функций, что мне нужно? Прежде чем выбирать девайс - надо узнать подходит ли он тебе. И какой-бы он красивый и удобныё ни был - если не выполняет требуемых функций, значит он мне не подходит.
Добавлено через 2 минуты
Я более чем уверена что бОльшая половины тех...
Кстати, ПОЛОВИНА - это всегда 50%, то есть ПОЛОВИНА! Две половины всегда ОДИНАКОВЫ! Половина не может быть бОльшей, или меньшей. Половина - это всегда половина! А бОльшая половина людей этого не понимает :-)

А че его в руках держать, если Я заранее знаю, что он не выполняет тех функций, что мне нужно? Прежде чем выбирать девайс - надо узнать подходит ли он тебе. И какой-бы он красивый и удобныё ни был - если не выполняет требуемых функций, значит он мне не подходит.
Добавлено через 2 минуты

Кстати, ПОЛОВИНА - это всегда 50%, то есть ПОЛОВИНА! Две половины всегда ОДИНАКОВЫ! Половина не может быть бОльшей, или меньшей. Половина - это всегда половина! А бОльшая половина людей этого не понимает :-)

Я спросила: "Какие же еще функции могут быть нужны в телефоне?" Что-то ответа до сих пор не наблюдаю...

P.S. Разговорной речью ты не владеешь? или просто выпендриться решил?

Я спросила: "Какие же еще функции могут быть нужны в телефоне?" Что-то ответа до сих пор не наблюдаю...
Мне, например очень нужен GPS - его в ифоне похоже нет и не предвидится. Также важны программы типа словаря и энциклопедии (не знаю - есть ли такие в ифоне), и RSS-ридер для чтения новостей. (почта Я думаю там имеется) Также не знаю как там на счет программы для хранения паролей и читалки книг, а также программ для чтения и редактирования офисных документов.

Мне, например очень нужен GPS - его в ифоне похоже нет и не предвидится. Также важны программы типа словаря и энциклопедии (не знаю - есть ли такие в ифоне), и RSS-ридер для чтения новостей. (почта Я думаю там имеется) Также не знаю как там на счет программы для хранения паролей и читалки книг, а также программ для чтения и редактирования офисных документов.

Ок, по порядку:

GPS: в старом афоне он есть, но зависит от интернета, а в новом его сделали уже отдельно.

Словари и энциклопедии я уже писала что есть. Как и книги.

Программка для хранения паролей, ясное дело, есть тоже.

Какие офисные проограммы на таком экране, вы че?! :іржач: На ноутбук не насобирали?

Единственное, что не знаю, так это насчет RSS-ридера. Мне такое не надо.

Ну так чем же он плохой такой??? :D

Какие офисные проограммы на таком экране, вы че?! На ноутбук не насобирали?
при чем тут ноутбук? Пришлют мне документ какой на изучение, а Я в отпуске - нафиг мне ноутбук тот? Я на КПК лучше почитаю, да и в транспорте удобнее.
Более того - Я веду некоторые заметки, таблицы в экселе, которые надо чтобы были всегда с собой. Не буду-же Я ноутбук везде таскать.
Ну чем же он плохой такой???
Ну вот тем и плохой, что к примеру того-же RSS-ридера и нет. Не говоря уж о специальных программах типа телепрограммы передач, или F1 Database с результатами чемпионата. Я и говорю, что каждому - своё. Одним он подходит, другим - нет. Мне, например, функциональности ифона не хватит. Да и по цене он превосходит более удобные КПК, пусть даже тот-же HTC Touct Pro, у которого есть аппаратная клавиатура.

В общем спорить бесполезно. Я не говорю, что ифон плохой. Просто мне конкретно он не подходит по многим причинам. Может кого-то и устраивает его функциональность.

З.Ы. Кстати, что там на счет Bluetooth и Wi-Fi? Есть они полноценные в ифоне или нет? А то слышал что по Bluetooth в ифоне даже файлы передавать нельзя. Только для гарнитуры использовать.

Ну вот тем и плохой, что к примеру того-же RSS-ридера и нет. Не говоря уж о специальных программах типа телепрограммы передач, или F1 Database с результатами чемпионата. Я и говорю, что каждому - своё. Одним он подходит, другим - нет. Мне, например, функциональности ифона не хватит. Да и по цене он превосходит более удобные КПК, пусть даже тот-же HTC Touct Pro, у которого есть аппаратная клавиатура.

В общем спорить бесполезно. Я не говорю, что ифон плохой. Просто мне конкретно он не подходит по многим причинам. Может кого-то и устраивает его функциональность.

З.Ы. Кстати, что там на счет Bluetooth и Wi-Fi? Есть они полноценные в ифоне или нет? А то слышал что по Bluetooth в ифоне даже файлы передавать нельзя. Только для гарнитуры использовать.

Я разве сказала что RSS там нет? Я говорю что я не знаю за это, но это не обязательно означает что его там нет.

Я понимаю что каждому свое, просто не надо говорить что он не функциональный, тем более если Вы даже не знаете что в нем есть, а чего нет.

Wi-Fi есть, естественно. Насчет Bluetooth - да, это действительно так. И этому есть обоснованное объяснение. Может, конечно, кому-то это не очень удобно, но из-за того, что в айфон вообще занести что-либо достаточно сложно, это понятно почему так. Более того, синхронизировать его можно только с одной медиатекой айтюнс.

Может, конечно, кому-то это не очень удобно, но из-за того, что в айфон вообще занести что-либо достаточно сложно, это понятно почему так. Более того, синхронизировать его можно только с одной медиатекой айтюнс.
Вот это и есть один из очень важных недостатков. Я так понимаю что для Линукса айтюнса нет никакого? И как тогда мне в него хоть что-то записать, если у меня только Линукс установлен? Нормальный девайс должен определяться как флэшка любой операционной системой и должен иметь десятки других способов записать файлы в него и передать с него что-нибудь на другой девайс. Так что только за то, что нет нормального Bluetooth в ифоне он сразу получает 0 баллов, и естественно что дальше даже говорить неочем.

Я поняла Ваше мнение. Совет на будущее: постарайтесь не говорить о тех вещах, о которых ничего не знаете

Алекс, забей, не распинайся так. Девачке панравилсо йамобилко, так хай с ним и лазит. Тебе то шо с того?
Или хочеццо продолжить очередной холивор, коих тем тут через одну?

Ок, по порядку:

GPS: в старом афоне он есть, но зависит от интернета, а в новом его сделали уже отдельно.

Словари и энциклопедии я уже писала что есть. Как и книги.

Программка для хранения паролей, ясное дело, есть тоже.

Какие офисные проограммы на таком экране, вы че?! :іржач: На ноутбук не насобирали?

Ну так чем же он плохой такой??? :D

Да я смотрю хреновый из вас юзер ямоблки, а столько пены. Честно говоря вы (фанатики ямобилки) уже порядком припарили. Пенетись везде.

Новый яфон отличается от старого, дешевым пластиком вместо метала, наличием 3G и GPS

Офисные программы, уже лет 10 есть на таких устройставх, да еще и с меньшими дисплеями. Это так к слову.
Добавлено через 2 минуты
Вот это и есть один из очень важных недостатков. Я так понимаю что для Линукса айтюнса нет никакого? И как тогда мне в него хоть что-то записать, если у меня только Линукс установлен? Нормальный девайс должен определяться как флэшка любой операционной системой и должен иметь десятки других способов записать файлы в него и передать с него что-нибудь на другой девайс. Так что только за то, что нет нормального Bluetooth в ифоне он сразу получает 0 баллов, и естественно что дальше даже говорить неочем.

Акстись неверный. Стив Джобс никогда не позволял заливать все подряд в его чудо технологии.

Кстати,, Стиви уходит из Apple, а это значит что компания долго не протянет.

лана, завязывайте. бо тему закрою. реально надоело.

по желанию зрителей ;)

Назад
Зверху Знизу