Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противозачаточные таблетки

• Автор теми Автор теми Olu
  • Дата створення Дата створення
пила Логест около 7 месяцев.ходила на консультацию к гинекологу, он их и посоветовала.перепадов настроения не наблюдала, прорывных кровотечений не было, токо вот веса набрала, теперь стараюсь сбросить его. кто сталкивался с проблемой набора лишнего веса после приёма ОК отзовитесь,ваши советы?и ещё,вот я решила перестать их пить, если кто-то бросал пить,ваши советы,говорят много побочных явлений сразу появляется!как у вас было?

девчёнки!кто нибудь пользовался свечами(в смысле противозачаточными)?какова их надёжность?когда ходила к гинекологу ,то она уверяла меня,что и от таблеток я не поправлюсь(а я таки поправилась), и что свечи дают защиту 50 на 50.кто использует свечи, то какие и ваши отзовы?

Товарищи! Принимала уже не помню какой продолжительности, но точно больше года Линдинет-21, по совету моего врача-гинеколога, много слушала от знакомых о вреде гормональных препаратов, в частности, невозможности после окончания проема продолжительное время забеременеть, в итоге, никаких гормональных нарушений (тьфу-тьфу-тьфу), более того, его зачастую прописывают при менструальных нарушениях, да и на 5 месяце я нынче - как по показаниям 3 месяца спустя окончания приема масюня н заставил себя долго ждать :). Но в любом случае я ЗА консультацию со специалистом в части назначения и приема препаратов, но желательно, не с одним

хм, хороший вопрос. На мой взгляд гормон конечно же может повлиять на либидо, но на меня противозачаточные таким образом не подействовали.

девчёнки!кто нибудь пользовался свечами(в смысле противозачаточными)?какова их надёжность?

Полгода принимаю "Линдинет 20 ", довольна всем, побочные были только 1й месяц-привыкание.Сейчас нет никаких-ни на либидо, ни на другие жизненно важные органы)))
Только!
Не выписывайте себе их сами!
Гинеколог-анализ на гормоны-беседа-аптека и только так!!!
Вы же себе нужны?

пользовалась свечами, надежность такая же, просто само неудобство их применения + допвыделения из-за них, не особо комфортно, но каждому свое

пользовалась свечами, надежность такая же, просто само неудобство их применения + допвыделения из-за них, не особо комфортно, но каждому свое

а какими именно ты пользовалась?в аптеке есть Эротекс и Фарматекс,что лучше?

девушки!кто пользовался свечами Эротекс или Фарматекс?чтот лучше?чем отличаются?

девушки, во время приёма таблеток у всех снижалось либидо? или наоборот больше хотелось? моя вот пьёт и ей нехочется:love:

Врач назначил регулон, и был полный комплек побочных эффектов. В том числе и снижение либидо. А также тошнота, рвота, нервозность, болезненность груди. В общем, два месяца выдержала, когда пить перестала, жизнь показалась раем :). Врач сказал, что у меня такая реакция на все таблетки будет, потому что количество гормонов во всех современных контрацептивах одинаковое. Я это не проверяла, и в общем не собираюсь.

девушки!кто пользовался свечами Эротекс или Фарматекс?чтот лучше?чем отличаются?

пробовала и тот, и другой
Фарматекс не подошел, поэтому пользуюсь Эротексом, уже года 3, но:
1) доп.выделения
2) неудобство использования
3) нельзя использовать мыло

Девушки, а перерывы можно делать в приёме? пропила примерно год, хотим сделать перерыв месяца на два

Врач говорит, что не только можно, но и нужно!
Только в перерыв тщательно предохраняться, .т.к. яичники "на радостях" работают гораздо эффективнее.

По полгода с перерывами принимала Ярину, Диане-35 и Джаз (все строго по назначению врача). Про Ярину вообще ничего плохого сказать не могу, Диане-35 помогли справиться с высыпаниями на лице, но зато сильно поправилась, а как только перестала пить, за месяц сбросила 5кг!!!! Джаз - в середине цикла все время мазня какая-то, врач сказал, что это норма, постоянно болела голова, на второй месяц приема - молочница(есть подозрение, что вызвана именно КОК). Сейчас первый цикл без Джаз - никакой мазни, но и овуляции тоже нет:confused:

девчёнки!кто нибудь пользовался свечами(в смысле противозачаточными)?какова их надёжность?когда ходила к гинекологу ,то она уверяла меня,что и от таблеток я не поправлюсь(а я таки поправилась), и что свечи дают защиту 50 на 50.кто использует свечи, то какие и ваши отзовы?

Пользовалась эротексом и фарматексом - нормально, хотя недостатки есть. Во-первых 2 часа до и после нельзя мыться с мылом -только со спец. препаратом этой же марки, второе - свечи ведь ***кие и вытекают извините за подробности. Хорошо - что они как дополнительная смазка, плохо - что ее слишком много, так и подскользнуться можно :D Еще таблетки покупала вагинальные - вот только не помню название - давно это было.

Девушки, а перерывы можно делать в приёме? пропила примерно год, хотим сделать перерыв месяца на два

Узнайте у врачей, тоже принимаю не один год и перерывов не делаю.(консультировалась не с одним врачем по этому поводу).Ок можно принимать без перерыва хоть всю жизнь,(перерыв делается только на время беременности)

Перерывы не обязательны!!!!!

Полгода принимаю "Линдинет 20 ", довольна всем, побочные были только 1й месяц-привыкание.Сейчас нет никаких-ни на либидо, ни на другие жизненно важные органы)))

вот и мне их прописали . Пью второй месяц, только мне после них тошнит и ***** болит. Может еще непривыкла:confused:

Все мы разные... и нет панацеи...
По поводу свечей фарматекс,они выпускают такого же применения и капсулы и таблетки(не вытекают).

ну да от них немного можно поправиться... моя немного прибавила, голова иногда болела, зато месячные "как по часам" и безболезненные.
а как у тебя дело с либидо? меньше хотеться стало?

GiorgioArmani, либидо в норме, а вот ощущения немного угасли, когда начала пить Джаз...

на жанине второй год с перерывом полгода, подобран был по результатам анализов на гормоны и сдачи коагулограммы. побочек никаких, из плюсов - стала лучше кожа, ***** +размер и как ни странно либидо повысилось :D

вот когда перестала принимать в прошлой году на полгода, ***** была...такие гормональные расколбасы..тошнило 3 недели, голова кружилась, я ела селедку и соленые огурцы как больная, рыдала и истерила, тесты на беременность отрицательные само собой :)
цикл потом полгода был как часы, по 28 дней, чего до приема ОК в моей жизни никогда ранее не было.

Год принимаю Диане 35, самочувствие отличное!!!Врач посоветовал сделать перерыв и пользоваться пластырем (Евра). смотрела много положительных отзывов, цена конечно да, это большой минус!!!! Пробовал кто?
А по поводУ принимать или нет гармональные, не вижу ничего страшного, конечно если всё сделано правельно, тоесть консультация у врача, анализы. Свечи это прям таки совсем не удрбно!!!)))

вот и мне их прописали . Пью второй месяц, только мне после них тошнит и ***** болит. Может еще непривыкла:confused:

Наверное, меня не тошнило вообще ни дня, болела ***** на 3й пачке, а на 4й пару дней-мазня -врач сказала, что это один из вариантов нормы. Так что не бросайте, посмотрите еще.

Назад
Зверху Знизу