Аленький цветочек
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Повідом.: 14
пила Логест около 7 месяцев.ходила на консультацию к гинекологу, он их и посоветовала.перепадов настроения не наблюдала, прорывных кровотечений не было, токо вот веса набрала, теперь стараюсь сбросить его. кто сталкивался с проблемой набора лишнего веса после приёма ОК отзовитесь,ваши советы?и ещё,вот я решила перестать их пить, если кто-то бросал пить,ваши советы,говорят много побочных явлений сразу появляется!как у вас было?
девчёнки!кто нибудь пользовался свечами(в смысле противозачаточными)?какова их надёжность?когда ходила к гинекологу ,то она уверяла меня,что и от таблеток я не поправлюсь(а я таки поправилась), и что свечи дают защиту 50 на 50.кто использует свечи, то какие и ваши отзовы?
девчёнки!кто нибудь пользовался свечами(в смысле противозачаточными)?какова их надёжность?когда ходила к гинекологу ,то она уверяла меня,что и от таблеток я не поправлюсь(а я таки поправилась), и что свечи дают защиту 50 на 50.кто использует свечи, то какие и ваши отзовы?
. Но в любом случае я ЗА консультацию со специалистом в части назначения и приема препаратов, но желательно, не с одним

Еще таблетки покупала вагинальные - вот только не помню название - давно это было.