Статус: Офлайн
Повідом.: 2553
Повідом.: 2553
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ну, все зависит от того, КТО устанавливал.В Харькове первый спасённый Range Rover кроме Ravelco также был защищён Техноблоком, но совсем не он спас этот автомобиль от угона.
Если перемкнуть контакты Ravelco - ничего не заведётся и никакие блоки не сгорят.
Ну-ну, все зависит от того, КТО устанавливал.
Техноблок тоже мнимая полумера, как и снайпер и прочие блокираторы тормозных систем
И что, сложно заглушить сигнал ?Кроме раптора почти все сегнализации могут дистанционно вскрыть. Если уж обезопаситься от угона необходимо устанавливать спутниковую систему слежения GPSM. Подробнее на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть возможность проследить в любое время - где находиться автомобиль!
Элементарно.И что, сложно заглушить сигнал ?
нормальная глушилка давит и GSM и GPS, поэтому пока работает - никто никому ничего не отправляет уже...Как только рядом с машиной включается глушилка, сервер сразу отправляет тревогу на мобильный телефон.
нормальная глушилка давит и GSM и GPS, поэтому пока работает - никто никому ничего не отправляет уже...
ИМХО, но самая эффективная штука это КАСКО.Я неправильно вам объяснил. В трекер, который у меня - GPSM, связь онлайн с сервером. Принцип сигнализации в банке, если злоумышленник обрывает "провода", а в нашем случае связь с gpsm, то СЕРВЕР (не трекер) отправляет мне на телефон тревогу (дозванивается, смс-ки шлёт, в приложении сигнализирует). Когда под окнами начали ковырять машину, благодаря этой функции остался с машиной. Украсть можно все, впрос в том, что это самая эффективная штука.
Каждый раз, теряя связь с симкой машины. Тоже стремное, т.к. такое может происходить не по причине попытки взлома, а так же имеет строгий интервал проверки соединения.то СЕРВЕР (не трекер) отправляет мне на телефон тревогу (дозванивается, смс-ки шлёт, в приложении сигнализирует).
Совсем не стрёмноКаждый раз, теряя связь с симкой машины. Тоже стремное, т.к. такое может происходить не по причине попытки взлома, а так же имеет строгий интервал проверки соединения.
. Ты сразу знаешь, когда начинают ковырять твою машину. А ложные срабатывания бывают, например, когда я за рулём и еду по трассе. Но это нормально, в этом нет ничего страшного. Я за рулем, еду в другой город и связь прервалась - норм. ИМХО, но самая эффективная штука это КАСКО.
А все эти приблуды лишь создают некоторые сложности угонщикам (а иногда и тебе). Если твою машину выбрали/заказали -- тут уже ничего не поможет.

Ночью рестарт базовой станции и ты подскакиваешь по тревоге. ОгоньСтрашно, когда ты поставил машину под домом (где априори связь гуд) или офисом, а сигнал от машины пропала, - сразу срабатывает тревога.

Ночью рестарт базовой станции и ты подскакиваешь по тревоге. Огонь![]()
. Чаще штатная сигнализация срабатывает, чем маяк даст ложный сбой. 
ИМХО, но самая эффективная штука это КАСКО.
А все эти приблуды лишь создают некоторые сложности угонщикам (а иногда и тебе). Если твою машину выбрали/заказали -- тут уже ничего не поможет.
А товарища такая приблуда стоит.Я неправильно вам объяснил. В трекер, который у меня - GPSM, связь онлайн с сервером. Принцип сигнализации в банке, если злоумышленник обрывает "провода", а в нашем случае связь с gpsm, то СЕРВЕР (не трекер) отправляет мне на телефон тревогу (дозванивается, смс-ки шлёт, в приложении сигнализирует). Когда под окнами начали ковырять машину, благодаря этой функции остался с машиной. Украсть можно все, впрос в том, что это самая эффективная штука.

Время (период) соединения наверняка можно настроить.Каждый раз, теряя связь с симкой машины. Тоже стремное, т.к. такое может происходить не по причине попытки взлома, а так же имеет строгий интервал проверки соединения.
Есть. И скорее всего совсем не 5 секунд.Ложные срабатывания ? Наверное есть.