Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противники 14 февраля

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
Бабулесов зажал, аль дарить некому ;)

Это не праздник, а повод :)
:-) 100%
ЗЫ знакомый сегодня приколол, шо впринцыпе он непротив праздника, но только праздник этот должОн быть 15-го или 16-го... - после аванса ;)

1. Купите на рынке целое говяжье или свиное сердце. Очень желательно, чтобы оно было свежим, но замороженным. В хозяйственном магазине приобретите длинный
гвоздь(20-25 см). Дома красиво вбейте гвоздь в сердце, упакуйте его в красивую подарочную коробку с бантиком и положите на мороз (в холодильник).
Помните, что перед
вручением, "валентинку" нужно оттаять в тепле до появления сукровицы.
Эффект,
производимый столь забавным подношением, обычно держится от суток до полугода.

2. Для изготовления следующей "валентинки" вам потребуется упаковка обычных канцелярских булавок с "ушком", медная проволока, паяльник, кусок красного или атласного бархата и поролон. На медную проволоку насадите три-четыре десятка булавок и припаяйте их так, чтобы иглы торчали во все стороны. Затем приготовьте по заранее добытым выкройкам две половинки сердца, аккуратно проложите поролоном.
Между
половинками поместите получившегося "ежа" из булавок таким образом, чтобы иглы оказались скрытыми в толще поролона, но находились недалеко от поверхности.
Аккуратно сшейте половинки сердца. При вручении не забудьте сказать, что вы дарите ей оригинальную игольницу, при нажатии на которую раздается очаровательный голосок. В этом случае вы сможете сказать о последствиях, что вы, дескать, предупредили.

Примечание: Эстеты могут предварительно вышить какое-нибудь выразительное поздравление типа "Вспоминай обо мне чаще, чем хочется!" или "Прижми мое сердце к своему!" и так далее. Для усиления эффекта можно предварительно смазать острия булавок ядом кураре.

3. Неплохие впечатления может оставить "валентинка", выполненная газовым резаком из цельного листа металла толщиной не менее 10 см и диаметром не более 50 см. При вручении красиво упакованную "валентинку" нужно держать с очевидной легкостью и быстро отдернуть руку, как только подарок окажется в нежных ладошках объекта страсти. Если вы страдаете излишней жалостью, то рекомендуется предварительно вызвать "скорую помощь" с обязательным травматологом внутри.

4. Самым трудоемким, но вместе с тем и самым запоминающимся подарком может стать автомобиль вашей подруги раскрашенный трудносмывающимися красными сердечками. Той же процедуре можно подвергнуть и ее любимую норковую шубку. Особенно настойчивые женоненавистники могут попробовать себя в украшении всего гардероба подруги.
Примечание: Женатый женоненавистник может попробовать себя в искусстве владения ножницами. Валентинки, нарезанные из любых документов супруги, вызовут самые сильные чувства по отношению к вам. Особое внимание уделите свидетельству о браке. Из него получается от 20 до 100 "сердечек" в зависимости от вашего мастерства и степени близорукости.

5. Вырезанная из цельного куска дерева и покрытая толстым слоем шоколада "валентинка" с успехом заменит вам праздничный торт. Его рекомендуется дарить девушкам-коллегам по работе приблизительно за 5 минут до традиционного
чаепития. Через 5-10 минут после того как все женщины уединятся для
поедания лакомства, подговорите
своего друга зайти к ним и вручить еще один подарок пилу-ножовку по дереву.
Последнее оформлять "под валентинку" не следует, но красивой ленточкой перевязать все же стоит.

:клас: молодец!
а вот если бы этот поступок был не по пьяни, а на трезвую голову и не для примирения, а просто так, чтобы сделать приятное... цены б тебе не было в базарный день! :-)
Дык я тогда уже безценен. Такое иногда творю на трезвую голову, что обзывают безумным романтиком :)

Slash, супер!!! :клас:
Столько романтичных идей :ги:

Тьфу, а вернее - жестоко.

Чисто коммерческий праздник, когда из остатков сырья делают дурацкие сердечки. И вообще, кто такой этот Валентин и что он сделал для влюбленных? и почему о любви нужно вспоминать один раз в году?

Праздники, как яркое пятно в буднях. Что бы человек не погрязал в рутине житейских забот.
Любой праздник – это напоминание о том, что ВАЖНО.
Новый Год - встреча нового и подведение итогов. Важно? Важно.
День автомобилиста: В нашей жизни водилы – это О-ГО-ГО. И т. д.
8 Марта – Для всех Женщин, любимых и не очень.
14 февраля – напоминание, что в жизни есть ЛЮБОВЬ.
И, что ЛЮБОВЬ – это то же очень ВАЖНО

Праздники, как яркое пятно в буднях. Что бы человек не погрязал в рутине житейских забот.
Любой праздник – это напоминание о том, что ВАЖНО.
Новый Год - встреча нового и подведение итогов. Важно? Важно.
День автомобилиста: В нашей жизни водилы – это О-ГО-ГО. И т. д.
8 Марта – Для всех Женщин, любимых и не очень.
14 февраля – напоминание, что в жизни есть ЛЮБОВЬ.
И, что ЛЮБОВЬ – это то же очень ВАЖНО

ну зачем это делать в обязательном порядке? так, сегодня напоминаем, а то вдруг кто забыл и не вышло бы чего, СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ, все слышали? а ну любимых быстро вспоминайте, кого любите и вперед им об этом симафорить. Ну блин не пойму я этого никак. Если есть любимай(ый) нахрена какой то специальный день назначать, что бы сделать половинке приятное?

кстате на всяк случай.

этот день в некоторых странах считается лучшим для признания в своих чувствах.

Лева! где поздравления??????77

Чисто коммерческий праздник, когда из остатков сырья делают дурацкие сердечки. И вообще, кто такой этот Валентин и что он сделал для влюбленных? и почему о любви нужно вспоминать один раз в году?

:клас:

кстате на всяк случай.

этот день в некоторых странах считается лучшим для признания в своих чувствах.

а в Индии корова вообще священное животное и что? это чужие праздники, вот пусть их празднуют те, для кого это праздник, а не обязалово

20326.webp

Мне вообще пох на этот праздник :) У меня сёдня ДР, так что мне есть чё отмечать :)))

Заметил, что празднование Дня Влюблённых, последние годы, пошло на спад. Интересно, почему? :)

Рекомендуется к прочтению, оппонентам данного топика! =)

И вот что еще, - Джордж смущенно почесал нос, - Можно туда разных рюшечек побольше? Ну там оберточная бумага с сердцами, ленты розовые... Ну вы знаете.
С той стороны заверили, что они отлично знают и Джордж успокоенный отключился. Потом довольно хлопнул и потер ладоши, глупо ухмыльнулся и замурлыкал себе под нос какой-то легкомысленный мотивчик. Нужно было еще заказать внеочередной сеанс связи с координаторами, Нина работала именно там, но перед этим...

Джордж разложил на траве все свои немногочисленные свитера и придирчиво выбирал лучший, когда к стоянке подошел заинтересованный шаман.
- Собираешься на охоту? - весело поинтересовался он у Джорджа. Тот удивленно поднял брови.
- Ну запах, - пояснил шаман, - Сначала я подумал, что тебя сожрали черные осы, так отсюда тянет. Но теперь вижу: подбородочные усы подстрижены, чтобы не цеплялись в кустарнике, вымылся, чтобы спрятать свой запах, выбираешь, какая из шкур менее заметна издалека... И еще это твое подманивающее стервятников амбре, чтобы дичь сама на тебя бежала. Очень остроумно. Цель -- хищные георгины, я прав?
- У меня важный разговор по межзвездной, - сухо ответил Джордж и украткой потянул носом, - Что, правда такой запах?
- Спрашиваешь! - вскинул верхние руки шаман, - Я еле уговорил вождя не высылать группу охотников на разграбле... эээ... на защиту твоей ракеты от незванных мародеров. И для кого ты нынче так пахнешь? Хочешь убедить ксено-этнографов, что уже умер и они могут не беспокоиться высылать инспектора?
- Разговор с одной... девушкой, - еще суше ответил Джордж и сделал себе мысленную зарубку помыться во второй раз.
- С девушкой? - удивился шаман, - Однако, ваших девушек приходится подманивать странными способами.
- Мы не подманиваем своих девушек, - возразил Джордж.
- Глупости, - отмахнулся шаман, - Все подманивают девушек, так или иначе. Различаются лишь методы.
- У меня, - вздохнул Джордж, - Не филосовское настроение, извини. И в любом случае, я не собираюсь никого подманивать. Просто поговорить.
- О чем?
- Это, - покраснел Джордж, - Мое личное дело.
- Подманиваешь, - пожал верхними плечами шаман, - Как я и говорил.
Джордж нахмурился. Шаман развел усы в стороны. Джордж наклонил голову. Шаман чуть присел. Джордж недовольно хмыкнул. Шаман выпрямился, вскинул все четыре руки вверх и издал примиряющий запах.
- Ну хорошо, - воскликнул он, - Хорошо, как скажешь. Не подманиваешь, так не подманиваешь. Кстати, почему именно сегодня?
- А, - расслабился Джордж, - Потому, что сегодня особый день. Это старинная традиция, в этот день мужчины моего племени дарят симпатичным им девушкам шоколад и признаются в том, что те им нравятся.
- А шоколад это что?
- Что-то вроде сконцентрированной до твердого состояния сладкой воды. Девушки его любят.
- Мммм,.. - протянул шаман, - А характер причин, по которым не подманивать девушек можно только в этот день, религиозный или социальный?
- Я не говорил, что только в этот день, - озадаченно возразил Джордж, - Ты опять таскал книги из бортовой библиотеки? Я говорил, что признаваться в этот день это традиция.
- "Традиция", это значит по разработанным правилам? - уточнил шаман.
- По негласной договоренности.
- То есть с гарантией?
- Не то, чтобы с гарантией, - замялся Джордж, - Но шансы на то, что тебя примут благосклонно больше, да.
- Ага, - задумался шаман, - То есть, если я правильно понял, это такой спецальный день, когда ваши мужчины совершают некий говорящий сам за себя ритуал с целью подма... ммм... очаровать желающую быть очарованной девушку? И наверняка то, что делать, если девушка не очаровывается, тоже заранее известно?
- Ну, - неуверенно протянул Джордж, - Вроде того. Ситуацию всегда можно свести к шутке.
Обе стороны задумались.
- А у нас, - наконец заявил шаман, - Неудачников принято *******. В смысле, было принято, пока боги не вмешались.
- При чем здесь неудачники?! - возмутился Джордж.
- Ну те, кого девушки сами не выбирают, те, кто недостаточно смел, чтобы подманивать девушку без гарантии на успех, недостаточно умен, чтобы придумать собственный способ подманивать и настолько неуверен в себе, что ему нужена толпа таких же как он подманивальщиков и гарантированно прикрытый тыл. Неудачники. Так вот у нас не принято давать им возможность размножаться, от этого племя вырождается. Но у вас племя большое, вы можете позволить себе быть цивилизованными.
Шаман вздохнул, удрученно помотал головой, махнул на прощанье рукой и отправился обратно в деревню. Джордж проводил его взглядом, потом посмотрел на разложенные вокруг свитера, провел ладонью по подстриженной бороде и пошел к ракете. Там он направился прямиком в рубку, где вызвал историю переговоров и перезвонил по самому последнему.
- "Звездные Валентины"? - спросил он, - Да, это снова я. Хочу отменить заказ. (с)

;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.8 КБ · Перегляди: 83
Назад
Зверху Знизу